Futaba T14SG
Дошел до чекаута.
Ответил в личку
переводил свифтом деньги(около килоевро) за перевод взяли 45евров,типа минималка.
переводил свифтом деньги(около килоевро) за перевод взяли 45евров,типа минималка.
Накидал корзину на 100тыс йен.С сайта просит 3.5% пэйпалом сверху,или просто 2500 йенами за перевод.
Так что не вижу смысла суетиться ради 300 рублей эфемерной выгоды.
Доброго времени суток!
Не очень понимаю, что вообще за порт этот sbus. Это выход специально для мультироторных контроллеров или просто дополнительный канал для только цифровых серво?
Выход sbus предназначен для использования цифровых серВ с сбус, для уменьшения кол-ва проводов идущих от приемника! К сбус2 подключаются телеметрийные датчики
А у меня такой вопрос- если подключить к приемнику 7008 6 или 7 мощных серв напрямую, не сгорит ли он от большого тока???
Так что не вижу смысла суетиться ради 300 рублей эфемерной выгоды.
Учитывая запрашиваемый процент при оплате через Палку, стоимость аппы получилась 62100 йен (54000 аппа+6000 доставка+процент PayPal), по курсу 30500 рублей, что почти на полторы тысячи дешевле чем при заказе с Башни. Так что покупать у японцев действительно может быть выгодно, но лично мое мнение, экономить на страховке PayPal не стоит, пусть чуть дороже но гарантий возврата денег больше.
Учитывая запрашиваемый процент при оплате через Палку, стоимость аппы получилась 62100 йен (54000 аппа+6000 доставка+процент PayPal), по курсу 30500 рублей, что почти на полторы тысячи дешевле чем при заказе с Башни. Так что покупать у японцев действительно может быть выгодно, но лично мое мнение, экономить на страховке PayPal не стоит, пусть чуть дороже но гарантий возврата денег больше.
Не первый день контора работает. Код скидки видели выше? Кроме разницы в цене - доставка гораздо быстрее
Выход sbus предназначен для использования цифровых серВ с сбус, для уменьшения кол-ва проводов идущих от приемника! К сбус2 подключаются телеметрийные датчики
К s.bus2 кроме датчиков телеметрии можно подключать сервы s.bus2
Американцы продают отдельно версии для самолетов (Air) и для вертолетов (Heli). В самолетной версии есть трещетка на стике газа, а в вертолетной на газе стоит гладкая накладка на зубчатку и другая пружина. К сожалению в комплекте каждого из них ничего нет для переделки в другую версию. В остальном между ними разницы нет. Для квадриков лучше брать вертолетную версию, без трещетки на газе.
Не понял, почему разные Ari и Heli?
101 раз объясняли разницу…
Аппа одинаковая, разница в трещётке.
----
p.s. Владислав опередил 😃
101 раз объясняли разницу…
Аппа одинаковая, разница в трещётке.
----
p.s. Владислав опередил 😃
Кто знает, где можно купить набор для переделки самолетной в вертолетную? Чтобы трещетки не было.
Кто знает, где можно купить набор для переделки самолетной в вертолетную? Чтобы трещетки не было.
Никогда нигде в продаже не видел. Но люди выходят из ситуации распрямляя выступ на прижимной пластине
Для квадриков лучше брать вертолетную версию, без трещетки на газе.
почему без трещетки лучше?
Ведь с ней удобно газ держать постоянный для висения на месте
почему без трещетки лучше?
Ведь с ней удобно газ держать постоянный для висения на месте
Газ удерживается на обеих версиях. Просто для работы шагом на вертолете и не знаю как это называется у квадриков точнее работает стик без трещетки
Зато изменять газ вы сможете только дискретно, с шагом трещетки. Для самолета это не имеет значения.
Все имеет значение. Обычно уходит не мало времени , что бы подобрать правильную комбинацию прижима типа вертолетного и нужного усилия трещотки (не знаю как в новой 14й, а 12Z позволяет очень точно менять усилия трещотки и вертолетного прижима как совместно, так и по отдельности)
Хочу так запрограммировать один переключатель: чтобы его включаешь, и преставали работать все органы управления, прежде всего основные рычаги.
Нужно это, чтобы когда коптер висит, и нужно что-то поправить на мониторе или приемнике, чтобы не задеть случайно.
Как это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?
ак это лучше всего запрограммировать? Чтобы сразу 4 рычага?
По поводу 4 не подскажу, а вот 3 канала кроме канала газа просто настроить нулевые расходы на каналы управления.
Ему нужны не нулевые расходы, а чтобы текущие расходы не изменялись, даже если будут задеты органы управления.
а чтобы текущие расходы не изменялись,
А какие могут быть расходы у висящего квадика? Все стики должны быть в центре, включае Газ, так что достаточно просто замикшировать Руддер, Элеватор, Элерон и Газ на 0%. Щелкнул тумблером, и виртуально все стики встали в центральное положение, коптер висит на месте.