Futaba T14SG

Heiho
Vladlen:

Какой конкретно датчик? По ссылке датчик не напряжения а тока! Датчик напряжения не надо включать в разрыв.

4-я сверху точка:
Measures 0-85V battery voltage.

VladislavVY

Насколько я понимаю, в передатчике нужно вручную назначить 3 последовательных слота телеметрии CURR1678, начиная с номера слота, который назначен в датчике.

Heiho
VladislavVY:

Насколько я понимаю, в передатчике нужно вручную назначить 3 последовательных слота телеметрии CURR1678, начиная с номера слота, который назначен в датчике.

Пробовал. Не получается - они вообще не активны. Т.е. можно работать только с первым, два остальных - прицепом…

Vladlen

Какое напряжение и где вы ожидаете увидеть? В месте подключения датчика напряжение близко к 0 и тем ближе чем лучше датчик.

Heiho
Vladlen:

Какое напряжение и где вы ожидаете увидеть? В месте подключения датчика напряжение близко к 0 и тем ближе чем лучше датчик.

Вы о чём?
Цепь замкнута.
Что - напряжение нельзя изменять по следующей, к примеру, схеме?!

Heiho
Vladlen:

С помощью прибора А?

Владлен, ну хотите рогом в землю доказать, что были правы - доказывайте. Я пас.
Вас уже ничего не останавливает - и описание от производителя и описание от купившего и летающего(только почему-то “трубку не берущего” - но это уже совсем другая тема).
И в схемах не видите букувку V. Всё понятно.

Vladlen

Вы можете ответить какое напряжение хотите увидеть? Можно в Вольтах, можно словами, например напряжение на силовом аккумуляторе?

Heiho

Томас классный мужик оказался - попереписывался. Указал какую Я фигню сделал и всё заработало!

ДмитрийБ
Heiho:

Томас классный мужик оказался - попереписывался. Указал какую Я фигню сделал и всё заработало!

В чем была причина?

Heiho
ДмитрийБ:

В чем была причина?

Да… Пожизненный цейтнот вносит свои коррективы и в память и в спешку при сборке.
Вообщем тупанул очень конкретно, о чём даже писать стыдно…

Юrik
Heiho:

даже писать стыдно…

Никто Вас стыдить не собирается (ну, если кто-нибудь приколоть захочет и всего-то). Вы опишите в чём лопухнулись, чтобы другие не повторяли эту ошибку. Нас тут много, никому не хочется тратить своё время на уже совершенные и исправленные ошибки.
Колитесь!

samsung
сандор:

Попалось на глаза интересное устройство

А в чем оно интересное? Все равно с этой коробочкой один пилот рулить и коптером и камерой не сможет, а если нужен второй человек, то не проще взять недорогой полноценный пульт и спокойно рулить с него.

сандор

Я не очень понял вопроса ,но отвечу .Мне нравится что рядом может стоять человек и рулить подвесом без дополнительных пультов/приемников. Не всегда же хочется идти путем рациональных решений ,иногда хочется экзотики😒 правда экзотика не совсем дешевая
Добавлено : сейчас понял. Нууу например управлять жостиком ,к примеру мезинцем:)
Или не таскать еще один чемодан с пультами, батареями .

Showman

Подскажите, последняя актуальная прошивка - 5.0?

8 days later