Futaba T14SG
возникла бредовая мысль поставить такой джойстик hobbyking.com/…/__80303__Quanum_Single_Stick_3_Axi… на аппаратуру, как думаете это вообще реально? Очень хочется 3 оси иметь на 1 ручке.
Скорее всего не совпадут посадочные места, если вы решите эту проблему и задействуете любой другой пропорциональный канал на ручку, почему бы и нет?
Да я вообще хочу футабу в другой корпус пересадить. Хотел сделать столик под неё и понял что помоему лучше ей сменить корпус. Поставить 3 осевой джойстик и ручку газа. Вобщем есть некоторые задумки.
В другом корпусе футабу я встречал, поищите в барахолке, там была переделанная 8fgs.
В другом корпусе футабу я встречал, поищите в барахолке, там была переделанная 8fgs.
бвло интересно посмотреть, но так и не нашел.
Тоже поискал, похоже, что продано.
Она была собрана в карбоне, между стиков два экрана, стандартный и для фпв.
Есть на русском ХК Turnigy nano-tech 2100mAh (80x44x16мм) специально для 14SG, но в наличии их нет. Есть чуть другие Turnigy nano-tech 2000mAh размером (90x42x16мм). Войдут они в наш передатчик или нет? Померить отсек аккумулятора не могу, на работе до середины марта.
Да я вообще хочу футабу в другой корпус пересадить. Хотел сделать столик под неё и понял что помоему лучше ей сменить корпус. Поставить 3 осевой джойстик и ручку газа. Вобщем есть некоторые задумки.
Навеяло… У меня валяется дома аппа. Тоже хочу туда потраха пересадить, но футабу свою мне на это жалко курочить. Думаю что то подешевле и б/у куплю позже, когда будет время и настрой 😃
Ну, господа, вас и занесло в дебри…
Возможно лучше экпериментировать с мульками типа Taranis с буквами в конце названия. Открытая прошивка это позволяет.
Есть на русском ХК Turnigy nano-tech 2100mAh (80x44x16мм) специально для 14SG, но в наличии их нет. Есть чуть другие Turnigy nano-tech 2000mAh размером (90x42x16мм). Войдут они в наш передатчик или нет? Померить отсек аккумулятора не могу, на работе до середины марта.
Правильнее так: Есть на ХК Turnigy nano-tech 2100mAh (80x44x16мм) специально для 14SG, но в наличии на русском складе их нет. 😉
Измерил размер батарейного отсека: 92х44х17. НО он не по всему объему такой, с одной стороны есть сужение - специально под размер метал-гидрида, т.е. аккум шириной 44 и длинной 90 не войдет, и это сужение как раз начинается после 80мм. Т.е. аккум размером 90x42x16мм не войдет.
Навеяло… У меня валяется дома аппа.
На самом деле, нам всем очень интересно почитать в ветке по 14сг, что там у вас валяется дома и что вы хотите с ним сделать…
Может быть такая батарейка LiFe 2200mah 2S подойдет, но не факт, что она есть в наличии.
Спасибо, даже если подойдет с БангГудом связываться не хочу. Был один заказ, оплатил. В наличии нет. Ждал когда привезут на склад, ждал доставку. Долго и муторно. Лучше с ХК закажу с Европы.
Честно говоря, с HK у меня тоже негативный опыт, причем не один раз. На Бангуде стоит смотреть, что товар есть в наличии и поставляется в течение 1-2 дней, тогда все может реально прийти достаточно быстро, с учетом скорости китайской почты.
Кто-то где-то спрашивал, как получить телеметрию с регулей Castle. Похоже Castle наконец разродился интерфейсом S.Bus2 для телеметрии.
Купил конвертор hobbyking.com/…/__88384__Signal_Converter_Module_S… подключаю на восьмой пин приемника R7008SB… вроде перевел в моде В , на конверторе горят два индикатора ,красный и синий . При нажатии кнопки никаких изменений в индикации нет и выходы не работают . Что нужно сделать чтобы запустить это устройство ?
Скажите в Моде -В должна серва работать или только через конвертор ?
проверьте моду, я подключал в моде А в порт sbus2, у меня frsky-евский конвертер sbus-ppm работал нормально в моде А и моде В.
Сервы должны работать, только лучше завести отдельное питание для них.
Спасибо, даже если подойдет с БангГудом связываться не хочу. Был один заказ, оплатил. В наличии нет. Ждал когда привезут на склад, ждал доставку. Долго и муторно.
Там на конкретный товар читай сноску есть ли на складе и отправка через столько-то дней. А если нет то ориентировочный срок получения на склад. Надо оплачивать если срок отправки 1-3 рабочих дня. На БГ 50 заказов, все вовремя. Профукали только один раз аккумуляторы из-за нидерладнской почты - отказались грузить в самолет. Деньги вернули без проблем.
с БангГудом связываться не хочу.
с HK у меня тоже негативный опыт, причем не один раз.
что в одном магазине, что в другом, в каждом куча заказов и только один косяк на двоих ))
Кому как повезет. У меня много (куча) заказов с обоих ресурсов, впечатление от обоих ресурсов не очень хорошее. Но от HK впечатление похуже.
Кстати о птичках, это не имеет никакого отношения к теме.
Приехал ко мне джойстик, теперь пытаюсь понять что и куда подключать. Большие сомнения по поводу полярности, так как в обсуждении на хоббикинге проскользнуло о неправильной полярности. Тоесть о том что на красный провод идёт минус. Вобщем я в сомнениях, опознать датчик не удалось. Выкладываю фото, может ктонибудь знает как опознать. Написал производителю вопрос, но сомневаюсь что они ответят.