В указанном мной магазине этот кейс стоит 1200 руб
У нас , в клубе , предпочитают такие hobbyking.com/…/__88495__Turnigy_Transmitter_Case_…
(совершенно не реклама )
удобно и в машине и так , когда без дела лежит , дожидается .
Прижились два цвета : черный и красный .
Подскажите какой купить кофр или что то подобное для 14SG?
А че там сопсна по поводу разбора аппы и перепайки тумблера?😎
А че там сопсна по поводу разбора аппы и перепайки тумблера?
Оставил как есть. Холд будет слева, а справа спасалка Нео.
З.Ы. Очень сомневался, что с глубокими колодцами рулить “щипком” будет не удобно. Оказалось наоборот.
Вообще пока очень доволен. Только к настройкам привыкнуть надо. Сенсор тоже работает нормально к.м.к. тоже очень удобно.
Вопрос был в другом…
Убедились ли вы, что тумблер чтоб поменять, все-же нужно перепаивать?..
Оставил как есть.
т.е. не разбирал.
судя по видео (взято исключительно что бы заглянуть внутрь)
там все не так просто, пары тумблеров, правых и левых) распаяны на платах,
от которых в свою очередь тянутся шлейфы к основной плате.
скорее всего к ней подключение с помощью разъема.
но совсем не факт, что маленькие платы можно поменять местами,
а перепаять тумблеры, без риска “убить” их, совсем не тривиальная задача.
Заказал себе с www.rcjapan.net ( не реклама) , жду, почти все летали на Авроре 9 от Хайтек, уложили модели,потихоньку по возможности стали переходить на Футабу.
Я тоже там заказывал месяц назад. Доехала быстро.
Заказал себе с www.rcjapan.net ( не реклама) , жду, почти все летали на Авроре 9 от Хайтек, уложили модели,потихоньку по возможности стали переходить на Футабу.
Подскажите в какой валюте там цены? Не могу перевести на рубли) примеру двигатель цена 38.240 неужели 38 долларов цена саиты?
В еннах плотил Палкой перевела в рубли получилось 36000 по курсу.
Господа вертолетчики! Кто нибудь менял настройки, что на картинке ниже?!
Как то не так на шаг реагирует после DX8.
У меня всегда были прямые диагонали шага во всех режимах и полки газа тоже во всех режимах.
Ротация тоже какая то странная))) Все это естественно в симе Heli X. Может чего поткрутить надо?
Подскажите сколько вольт выдает родной БП без нагрузки ,у меня 6,4 в и не горят светодиоды.
Пару лет назад всего за 1тр с небольшим можно было купить вот эту замечательную сумку. В нее отлично входит 14SG, FatShark D HD и еще куча всякой мелочи, включая монитор и коптер 150 размера. С ней и ходить удобно. Сейчас ценник на нее просто конский, но сумка отличная. Может где в другом месте дешевле есть.