Futaba T14SG
Сообщение от -=AVP=-
Если только скотчем
Причём, если отвалится, то мало скотча )
Ну давайте дальше,что нибудь умного напишем…
Извините, дяденька, что пошутили.
Это тоже шутка) Не язва, просто дружеская шутка.
Если честно, то в настоящее время худо без шутки и улыбки. По мне - так улыбнуло. С этим приемником, как и писалось выше, у Вас не получиться связь
Принято ,по приемнику понял протокола нет.
Сегодня обнаружил глюк
Помимо легкого недуга зайти в информацию и настроки параметра телеметрии,
Оказалось что параметры Voltage/Current еще и не пишутся в логи на флешке. Точнее они пишутся, но значения - фиктивный мусор.
На экране пульта отображаются правильно.
Прошивка на пульте последняя
Подскажите есть ли шанс привязать тумблер к элеронам, но чтобы они не не ходили зеркально, а к примеру по щелчку оба поднимались градусов на 10
Нужно сделать как на этом ролике www.facebook.com/…/10212516429081922/
но чтобы они не не ходили зеркально
Наверно что бы не в противофазе ? Зеркально это одинаково. Думаю можно но без автопилота, только от приемника. На 16 футабе ( значит и в 14 можно) можно, только в схеме нужно выбрать элероны от разных каналов. При подлкючении рисунок пресета показывает . А вот как реализовать с автопилотом ? Видимо только в том , где тоже разные каналы элероном. Но в 14й другое меню. Но как то так.
Питлаб имеет возможность подключить в разные каналы. Очень классно у автора работает, имеется ввиду тормоз в реальном полете. Буду пытаться по вашему варианту.
Питлаб имеет возможность подключить в разные каналы.
это наверно только в ручном режиме и стабилизации а если в автомате полетит, сможет ли он сам так миксовать и притормаживать поднимая вопрос.
Похоже нифига не получится, этот товарищ пилотажит без полетника, очень жаль
Нужно сделать как на этом ролике www.facebook.com/kevin.s.gar...2516429081922/
это стандартный микс бабочка (Butterfly), он есть в настройках аппы , надо его активировать на тумблер и назначить крутилку для тонкой настройки
Спасибо огромное. Работа бабочки /ворона , конечно пилот АС, но есть на что ориентироваться
Выбрал в пульте модель ПЛАНЕР, назначил тумблера /жестики на первые 8 каналов, но канал 7 при переключении тумблера включается микс с каналом 8. Все пролез все миксы/пресеты и не могу найти где отключить эту связь, единственное где можно найти движение это ДВОЙНЫЕ РАСХОДЫ - ЗАКРЫЛКИ
Посмотрите в Functon что стоит на 7 и 8 канале
Посмотрите в Functon что стоит на 7 и 8 канале
Дошло, 7,8 каналы по умолчанию стоят закрылки, сменил оба на ДОП 7,8 и назначил тумблеры и все работает как надо.
Привык на коптерах пользоваться примитивными функциями, а тут немного другое. Спасибо.
Назрел еще один вопрос. Имею пару родных приемников 7008 и один Фрискай на 8 каналов и работающий с RSSi но мне мало 8 каналов и важен RSSI. Может есть что совместимое под мои задачи?
Имею пару родных приемников 7008
как раз они и нужны. в паре они будут давать 14 каналов . на первом будет с 1по 8, на втором остальные
Есть видео на Ютубе как из забиндить
Это я в курсе, использую их около 5 лет, но для текущих задач они не подходят, мне очень важен RSSI и попутно хотя бы 10.
Использую в РЛС с частотами 2,4/ 433 мгц, так вот приемник должен поддерживать нужные функции и через конвертор подавать на передатчик 433 мгц
говорят что фрискай с СБасом работает хорошо , у меня не было опыта по этим приемникам
Он у меня есть RSSI / S-Bus но финт с двумя приемниками не пройдет , любой МОД это всего 8 каналов , тем паче мне нужно подключение S-Bus www.aliexpress.com/item/…/32853417782.html
Есть говно приемники на 16 каналов, но доверять всякому хламу не дешевую модель как то не привык, Футабе с ее приемниками доверяю)) ru.aliexpress.com/…/2095008_32854049149.html
по S-BUS, больше чем 8 идет
Не знаю, ребята в теме про Фрискай сказали что только 8. Язык не знаю, а гугл переводчик мне нового ничего не подсказал