Терзает вопрос о выборе аппы для полётов на самолётах и верталётах- 500 и 550-го размера. Что-нибудь не ниже уровня Спектрум DX-8.
Не получается никак зарегиться на www.towerhobbies.com непонятно где и как.
Не подскажу, у меня вход выполнен навсегда и автоматом!
Накидай всего, что надо в корзину и начни делать Checkout - он же без регистрации не пропустит к оплате, там где-то и предложит зарегиться на сайте.
P.S. А может нуевонах эти вертолеты, в принципе?! С такими-то сложностями?! 😉 Шутка!
Накидай всего, что надо в корзину и начни делать Checkout- он же без регистрации не пропустит к оплате, там где-то и предложит зарегиться на сайте.
А оплату лучше через Checkout или Paypal? Просто там выдаёт два варианта.
Check out тоже приводит к PayPal, но допускает и кредитку, плюс там могут быть еще какие-то опции. А PayPal сразу редиректит тебя на сайт PayPal для оплаты. Платить я все равно рекомендовал бы через PayPal, защита, она полезна бывает, особенно с нашими затратами в этом деле! 😉
P.S. Что с кодами-то?! Прокатило?
Что за нелепое утверждение?
Практическое наблюдение 😉
Мне-то зачем? У меня все работает! Спорить как вы мне тоже не нужно! Сравнивайте сами. 😛
Да у Вас много чего “работает” 😁 А ссылка затем, чтобы опровергнуть Ваше неверное утверждение:
Эти коды действуют для всех!
Они для всех не действуют. 😉
P.S. Что с кодами-то?! Прокатило?
Сейчас попобую
Обидно будет если сейчас бабки снимут а скидки не будет.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0002p?&M=FUT в чём отличие двух апп с лева и справа?
Скидка будет до оплаты!
Практическое наблюдение 😉
Да у Вас много чего “работает”
Вы за собой наблюдайте! 😉 А то, что у меня много чего работает - так это хорошо! А вам это спать мешает?!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0002p?&M=FUT в чём отличие двух апп с лева и справа?
Это к футабщику, он тут рядом, я не в курсе!
Так что кто подскажет?
Air 8FGA и Heli 8FGH(без трещотки на газ) ну мож тумблеры по другому расставлены или по дефолту модель верта.
Аппа в комплекте с приёмником не постовляется за данную цену?
Аппа в комплекте с приёмником не постовляется за данную цену?
С основным 8-к приемником она, если нужен именно 2-й халявный - ну мож акция кончилась, зато фри-шиппинг … на эсприте есть с 2-мя приемниками за эту же цену: espritmodel.com/futaba-24ghz-t8fgasfghs-super-rx-r…
Там же написано, что с приемником.
Заказывайте через эту страничку www.towerhobbies.com/products/futaba/index.html#FH… , а то останетесь без дополнительного приемника
Ток в одном случае основной 6208, а там где 2 приемника основной 6008 - есть разница так то!
6208=HV
В корзину добавилось:
8FGH 2.4GHZ Heli R6008HS Mode 2/FREE R617FS Receiver Note: “Ship” and “Back Order” Quantities reflect status of individual components within the combo. “Price Each” reflects price for each combo ordered.
$400.00 - $499.99 $100.00 014AF
У меня данный код не работает
014AF -нажимаю применить но ничего не происходит. Очень обидно.
О чем Вам и писали, регайте в вишлисте или подпишитесь на скидки на мыло и снова попробуйте или ждите код на почту, акция с дополнительным приемником до конца года вроде, еще успеете.
6008 давно не производится, на основном листе www.towerhobbies.com/products/…/futk8010.html явно указано 6208, сомневающиеся могут вопрос в саппорт написать.
6008 давно не производится, на основном листе www.towerhobbies.com/products.../futk8010.html явно указано 6208, сомневающиеся могут вопрос в саппорт написать.
В заказе будет указано то же что и в корзине:
Первой строкой старая аппа со старым приемником + халява
Второй строкой новая Super (прошитая до 14к)
Я бы тоже сливал залежалый товар с халявным приемником.
В заказе будет указано то же что и в корзине:
Первой строкой старая аппа со старым приемником + халява
Второй строкой новая Super (прошитая до 14к)Я бы тоже сливал залежалый товар с халявным приемником.
При этом покупал бы все-таки вторую, новую, пусть и с одним примником, да?!
Юрий, а вы старый юзер этого сайта? Попробуйте в вашей корзине код: 014AK
Мне уже интересно, появится ли красный текст со скидкой?
Мне уже интересно, появится ли красный текст со скидкой?
Появился, но посколь у меня в это время было 2 аппы в корзине - величина скидки нарисовалась другая … (и я авторизован на сайте)
При этом покупал бы все-таки вторую, новую, пусть и с одним примником, да?!
В данном случае это походу не принципиально, но конкретно в моем - в свое время обменял 14к на 8HV
6008 давно не производится
Да, не производятся, но башня ими затарена и их никто не берет: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0091p?&P=SM&C=LDP… (возможно, также им не охота перепрошивать 8 на Super)
Появился, но посколь у меня в это время было 2 аппы в корзине - величина скидки нарисовалась другая … (и я авторизован на сайте)
Ну то, что надо быть авторизированным - это понятно.
Мне кажется, что Вадим либо что-то не то делает с этим кодом, либо система распознает и сопоставляет тот факт, что человек только что зарегился на сайте и сразу же вводит код на скидку, как юзер со стажем. Я сам удивился, что я там зареген, потом вспомнил, что у меня лодка Thunder Tiger и запчасти я оттуда брал все лето.
Вот что он выдал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wto0450p
Либо код не соответствует сумме в корзине, либо действительно, вновь прибывшим скидка не положена! 😦