OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
Не любят они фирму Спектрум, ох не любят…
Тем не менее, оранжевые DSM2 приемники появились у них раньше Футабовских, да и цены на них ниже.
Всё правильно. Они оттяпали “кусок пирога” от Спектрума намного раньше. Да так, что мысль купить за 50 долларов “оригинальный” AR6100 за пятьдесят баксов мало у кого осталась… 😃
что мысль купить за 50 долларов “оригинальный” AR6100 за пятьдесят баксов мало у кого осталась…
Судя по обилию в барахолке “долгоиграющих” объявлений о продаже фирменных Спектрумовских приемников, Ваша теория подтверждается на практике.
Да как-то слишком шоколадно получается $16.32 за 14 канальный DSMX модуль. Подозрительно дешево даже для оранжа
Что то есть сомнение на счет DSMX протокола. Может опять дурят китайцы. На самом модуле ведь только DSM2 указано. Да и приемников DSMX пока нет у оранжа .
Место под антенну как то не удачно расположили на модуле. Надо было повыше и поцентру хотя бы.
Может опять дурят китайцы
Админы ХК говорят, что есть там DSMX. Ясность будет только тогда, когда первые заказанные модули до людей даедут.
Без оранжей с DSMX протокол на модуле не имеет особого значения. Нафига людям китайский модуль сомнительного качества с дорогущими фирменными приемниками спектрум? Нейжели 1 раз на нормальный модуль денег не найдется у человека согласного приемники с DSMX покупать? 😃.
Я жду от них оранжевую тлеметрию с датчиками 😒, а приемники меня и с DSM2 устраивают.
Без оранжей с DSMX протокол на модуле не имеет особого значения. Нафига людям китайский модуль сомнительного качества с дорогущими фирменными приемниками спектрум?
45 долларов - это “дорогущий” приемник? Смените работу 😃
приемники меня и с DSM2 устраивают.
Вас устраивает цена в пять баксов 😃 В этой теме, конечно, Вам делать нечего - один “оранжевый” модуль стоит в пять раз дороже 😁
Смените работу
У меня их кучка, а умножать цену на количество я умею. На зряплату жалуюсь, но позволить себе могу.
Меня устраивает надежность 5 баксовых, поскольку ставлю их на пенолеты не многим дороже, а на нормальные самолеты - нормальный приемник поставить не жалко.
Нафига мене Futaba T18MZA, если имею самолет 20т.р. самый дорогой в парке? Смотреть что ли на нее и кайфовать? 😁
Вас устраивает цена в пять баксов 😃 В этой теме, конечно, Вам делать нечего - один “оранжевый” модуль стоит в пять раз дороже 😁
Так то у меня есть модуль с DSM2/DSMX в передатчике спектрум 😉
В чем-то я согласен с Injener1978. В частности, вполне логично опасаться ставить дешевый китайский (в данном контексте это не синоним “плохой”) модуль на дорогую модель. А на зальниках/дворолетах DSMX не нужен. Кому нужен DSMX- те уже купили оригинальный Спектрумовский передатчик/приемники.
Усё, прекращаю флудить. Так недолго дойти до “Брендовых войн” и обсуждение FrSky 😃
Усё, прекращаю флудить. Так недолго дойти до “Брендовых войн” и обсуждение FrSky
😃
Нейжели 1 раз на нормальный модуль денег не найдется у человека согласного приемники с DSMX покупать?
A их нормальных модулей с DSMX и не бывает в продаже, если что. Только с аппой в сборе.
Ну вот первая партия и закончилась. Мне трек дали, но ни у нас, ни в китае еще не трекается… Ждемс. Кому раньше приедет - напишите микрообзорчик.
Мне трек дали
А мне нет)
Более 350штук расхватали за несколько дней ,как горячие пирожки.
Более 350штук расхватали за несколько дней ,как горячие пирожки.
Да, уже вчера вечером были в минусе…
Забавно, что после того, как спросили сколько каналов поддерживает модуль - ответили 14 и в описании товара это указали, а после вопроса как ему эти 14 передать - из описания убрали. 😃
Алексей, они ж продавцы, чего Вы хотите 😃
Ну можно ж было связаться с производителем и уточнить параметры ппм… 😃 Особенно если хотят продавать миллионами. Ведь ничего не мешает опубликовать сразу достоверную инфу и их дурниджи обретет вторую волну славы! Это будет не просто передатчик за 50баксов, а 14_КАНАЛЬНЫЙ передатчик дешевле 100! Можно ж будет столько клавиатур в порыве флейма продавить, что китайченка за 90 баксов не уступает по функционалу футабе8-10-12… И С.Бас на китайских пиемниках есть, и подсветка вкрячивается. 😃 Конечно, продавать кота в мешке проще.
Похоже с данным продуктом косяк какой то. Вчера опять появились в стоке более 500шт. ,а а сегодня утром опять в баркордере. Хоббикинг снял всю партию с продажи. В обсуждениях , я так понял,проблемы с вторым каналом.
с точки зрения эфирных пакетов передавать 8 или 14 каналов - абсолютно пофигу. если каналов передается больше 7-ми, то уходит два пакета. в каждом по 7 каналов. мысль понятна? =) основная заморока то, что более 7-ми каналов приемники идут с разрешением 2048, о чем и сообщают передатчику при биндинге. но многие приемники врут, нагло заявляя, что они 7-ми канальные.
з.ы. оранжевую телеметрию я полтора года ждал. потом сам сделал. работает, ждем скоро в широкой продаже на ХК. потому что, я сделал передачу 14-ти каналов, тут же на ХК выкатили модули. но у меня есть фишка - прием телеметрии, а у сабжа нет. зато они раскопали дсмХ, а я пока нет.
где-то кажется видел ответ, но найти не могу. поэтому стремлюсь уточнить:
будет ли такой модуль работать со стоковой прошивкой турниги? или обязательно кастом?