OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz Transmitter Module
ага. значит надо допиливать свою ДСМ2 прошивку до ума?
А почему нет?
так вот прикол то и в том, что стандартный ппм - как раз и глючит. 😃 Т.е. попали все юзеры, купившие модули для JR-пультов. С турниджи-подобными - там хоть настроить/прошивку переписать можно. Ну и по 14 каналам соответвенно вобще ничерта непонятно.
когда прийдет - покажите фотки потрохов. ну и замотивируйте что-ли. глядишь я что-то напишу раньше, чем оранж v1.1
ну и замотивируйте что-ли.
😁😁😁 Так ты бы списался с китайцами, глядишь замотивировали бы уже. 😆😆😆
Блин, когда я мсв в турниджи запихивал, делал чисто на интузиазме, и турниджу только ради этого покупал, хотя нафиг не нужна была… Досих пор валяется. Так что хорош попрашайничать, хочешь - делай, не хочешь - не делай.
упустил я ДХ6 в продаже у нас =) с работой разберусь, продолжу Хперименты с передачей 14 каналов ДСМ2.
Пока мои модули ползут ко мне из Москвы черепашьей почтой (Блин, скорость 8 км/в неделю!) расматриваю картинки.
Стоит какая-то Атмега, то-ли 32, то-ли 32u-какая-то…
З.Ы. интересно, пищалку для чего поставили?
а под экран кажись SPI уходит. 8 ног: масса, питание, ресет, IRQ, CS, мисо, моси, клок.
Ну это не удивительно. 😃
Удивительно другое, Сначала ХК обвинил в багах альтернативные прошивки для турниджи. Сейчас они наконец то протестировали целых 3 передатчика с модулем и сообщили об этом. По поводу багов с остальными передатчиками - разбираются.
А 14 каналов в описании товара убрали!!! Как чувствовал, сделал вчера принтскрины описания товара и своей переписки по поводу кол-ва каналов и длительностей импульсов-пакетов. Собственно, диспут открыл, посмотрим, чем закончится.
диспут то зачем? я решил, что ты его на поиграться купил. чисто железяку.
А пусть деньги возвращают, раз оно не соответвует описанию товара.
А 14 каналов в описании товара убрали!!!
Так сколько тогда на самом деле каналов будет интересно?
А пусть деньги возвращают, раз оно не соответвует описанию товара.
Попросят прислать назад думаю.
уже пишут, что 8 каналов в режиме РРМ 20 мсек. и кстати, да. попросят вернуть, после получения посылки обратно вернут деньги. это надо палку спрашивать теперь.
Пересыл им обратно поди равен по цене возвращенным деньгам
ЗЫ На сайте они вроде пишут, что автоматом пошлют, про возврат ни словаи более того предупреждают, чтоб не совались в службу поддержки. Под товаром ссылка, по которой вводишь свой номер заказа с модулем и автоматом должны выслать замену. Иль я чего не понял?
Ну так пусть компенсируют доставку, это ж по их вине. А вобще, там рублей 200 доставка, если обычной почтой. Покрайней мере так калькулятор на рашапост насчитал. Если емсом, то да, 2090рур…
Бугага… Хотел проверить подлежит ли замене мой заказ. Смотрю номер заказа - а его удалили! Вот так тупо удалили и все! Месячной давности заказ есть, а этого нет 😃
А теперь и сайт их недоступен. 😃
У меня ввелось, мож просто сайт лег иль инет где по дороге…
Сайт лежит. Покрайней мере друг из Серпухова тоже зайти не может.
Смотрю номер заказа - а его удалили!
Если диспут открыл , то хк историю и номер заказа удаляет без суда и следствия…
А, ну ок. Спасибо за информацию. Тем лучше, значит будут деньги возвращать. 😃
Господа любители Спектрума и “фирмы” Orange! ХоббиКинг меняет всем купившим обсуждаемый здесь модуль:
Product ID 9171000070 has been found to have a manufacturing defect and we are replacing them automatically without need for the customer to contact Customer Service.
Для замены достаточно перейти по ссылке, опубликованной на странице с товаром и ввести номер заказа в котором Вы приобрели спектрум-совместимое изделие. И Вам вышлют новый модуль!
Your order has been found to contain the product 9171000070 which is due for replacement.
Your replacement will be sent within 14 days after the order is manually checked to be valid.
Do not contact Customer Service regarding this product as it will automatically be sent to you and a query to Customer Service may delay your replacement.
P.S. Кто успел “испытать” изделие? Что там за “дефект”? А то я его уже успел “пустить в расход” по совету Капитана КУКа…
P.S.S. Ой, уже несколькими постами выше писали про возврат…