Spektrum DX18QQ Quique Special Edition

soar
Ruswolf:

Признайтесь, Вы зашли в эту ветку чтоб принизить спектрум… Обычно так делают футабники, пытаясь самоутвердиться

У Вас определенно паранойя, уважаемый…))😁 Вы либо так напуганы кем-то до меня, либо меряете людей по себе…уж простите))
Я давно уже самоутвердился, но даже это не повод для меня унижать что-то… Детский сад, ей-богу…😁😁😁

MAG:

У Вас есть гипотеза, что опрос, который был бы проведен на “узкопрофильном” самолетном форуме дал бы принципиально другие цифры?

Максим, сегодня явно день не задался…) Я упомянул "профильный форум лишь в той связи, что это не отражает реальную картину. Кстати, прошу прощения, картинку обещал ранее, но не приложил. Ни в коей мере (говорю заранее), не считаю ее отражением полной картины, но уж коль речь зашла о профильных - извольте.

MAG:

У Вас есть гипотеза, что опрос, который был бы проведен на “узкопрофильном” самолетном форуме дал бы принципиально другие цифры? Докажите

Есть. Доказываю. Кроме того, присутствуя на четырех ЧЕ и стольких же ЧМ, со всей ответственностью заявляю, что спектрумов не видел. Надеюсь, никто не пришьет мне попытку принизить бренд, это лишь голый факт.

MAG

Алексей, что за цифры Вы привели? Какова репрезентативность? Или это Ваше поле?😉
И извините, я не понял словестную акробатику с ‘профилями’.

soar

Цифры - такие же, как по Вашей ссылке на специализированный вертолетный форум…) Только тематика другая - планерная. Суть же одна - “узкопрофильность” Так что на истину ни то, ни другое не претендует. У каждого бренда, очевидно, есть свой сегмент. Спорить тут нечего, вобщем-то…😃

Ruswolf
soar:

У Вас определенно паранойя, уважаемый…)) Вы либо так напуганы кем-то до меня, либо меряете людей по себе…уж простите))

понятно, по теме сказать не о чем - от от такого подхода и возникают рвотные рефлексы 😉

LEXA_TWIN_STAR

А вот вопрос к юзерам QQ ?
Сомензини оставил настройки в 40-50 моделях.
Реактивного там нет или как то он выбирается по другому не из списка.
И еще у кого есть в комплекте жетон алюминиевый или брелок на ключи у меня бумажка какая то ?

MAG
soar:

Цифры - такие же, как по Вашей ссылке на специализированный вертолетный форум…) Только тематика другая - планерная. Суть же одна - “узкопрофильность” Так что на истину ни то, ни другое не претендует. У каждого бренда, очевидно, есть свой сегмент. Спорить тут нечего, вобщем-то…😃

Алексей,
Ответьте на вопрос - репрезентативность?
И дайте ссылку, а не снимок экрана.
Странная, кстати, статистика для узкопрофильных планеристов. Я там Graupner не нашел.

Bllizard

У меня тоже вместо брелока на ключики (бумажка:(

soar
Ruswolf:

понятно, по теме сказать не о чем -

По какой теме, уважаемый? Вы что-то по теме меня спрашивали или мне отвечали по теме? Я лишь цитировал именно Ваши слова о рефлексе, сказанные Вами в самом начале. Затем Вы обвинили меня в попытке принизить что-то там, да еще и настаивали признаться в этом. Причем, сделали это после того, как я не раз сказал, что выбор Ваш вполне уважаю и это Ваше право. Получается, мои слова пофигу и Вам просто хочется выглядеть этаким поборцем прав всех угнетенных? Ну так на какую тему желаете поговорить?

MAG:

И дайте ссылку, а не снимок экрана.

Я не запоминаю такие вещи, мне без надобности. Взял с первого попавшегося сайта. Но для Вас поищу обязательно😁

MAG:

Странная, кстати, статистика для узкопрофильных планеристов. Я там Graupner не нашел.

Возможно, потому, что это не европейские планеристы. Те, в свою очередь тоже не летают поголовно на Граупнер))) поверьте, знаю из первых рук:)

Ruswolf
soar:

Ну так на какую тему желаете поговорить?

купите DX18QQ тогда поговорим, а рассказывать нам сказки про любимые - нелюбимые аппаратуры в этой теме не стоит, Вы тем сам её засоряете ненужными сообщениями. Никто не запрещает Вам создать свою новую ветку и поднять там, видимо, наболевшую для Вас, проблему любви к аппаратуре 😃

soar
Ruswolf:

купите DX18QQ тогда поговорим,

C чего вдруг?! ))) Возможно, я бы подумал над этим, но мое давнее предложение повисло в воздухе. Может, помните? Вам писал: 😛

А может, я не знаю чего, подскажите мне - вдруг передумаю? )))

Но Вам интереснее было разбираться в проблемах физиологии и причинах неконтролируемых рефлексов;)

MAG
soar:

Я не запоминаю такие вещи, мне без надобности. Взял с первого попавшегося сайта. Но для Вас поищу обязательно😁

Возможно, потому, что это не европейские планеристы. Те, в свою очередь тоже не летают поголовно на Граупнер))) поверьте, знаю из первых рук:)

Ок. Мяч на Вашей стороне, будем ждать proof link.

P.S.: А полное отсутствие Graupner у планеристов, пусть даже не европейских, а из дикой Африки, вызывает подозрение в качестве выборки.

soar
MAG:

А полное отсутствие Graupner у планеристов, пусть даже не европейских, а из дикой Африки, вызывает подозрение в качестве выборки.

Аха… )) а так же из дикой Америки, дикой Канады, дикой Австралии, откуда родом лучшие планеристы планеты. 😁 Скорее всего, они ничего не знают о Ваших подозрениях и счастья своего не ведают, потому что на Граупнере не летают))

3Daemon
LEXA_TWIN_STAR:

кейс схожий по дизайну образовался

ВнушаИть! 😉 Красота - страшная сила!

p.s. если честно, захожу в эту тему, пытаясь понять зачем людям такие передатчики. Мне вот DX6i до сих пор хватает, даже на DX7s всё никак не соберусь ибо не вижу необходимости.
каждому - своё!

Ruswolf
3Daemon:

пытаясь понять зачем людям такие передатчики

начните копии строить со сбросом бомбы, открыванием кабины, выпуск шасси, выпуск закрылок, кил свитч и пр тогда поймёте 😃

Bllizard

Мне просто мало 8 каналов) а тут подвернулась qq по отличной цене!

LEXA_TWIN_STAR
Bllizard:

А как все в нутри?

А там просто блок разрезанный на квадратики выдирай что хош.
Но он мне не нравится переделаю по своему покажу.

3Daemon:

пытаясь понять зачем людям такие передатчики

Вот даже у меня обычный бензиновый самолет с верхним крылом вез закрылков .
И так каналы 2 элероны,
2 элеватор он разрезной на каждую сторону по машинке и каналу .
1 рудер
1 газ (тортл)
1 Кил свич (глушилка)
1 расцеп аварийный планерный.

Bllizard

А на коптере 8 каналов расходятся только в путь)
Да и так внешний вид прикольный, иконка с коптером, и кепка в самый раз)

Ruswolf

Народ, те у кого есть DX18, скажите плиз он любой DSMX приёмник сожрёт без всяких adonов? Интересуют те которые больше 9 каналов такие как R1221X 12-Channel DSMX Receiver и тп.

Ruswolf

сам нашёл 😃
35
SPEKTRUM DX18 • TRANSMITTER INSTRUCTION MANUAL
EN
NOTICE:
The DSMX DX18 is compatible with all current Spe-
ktrum DSM2 and DSMX aircraft receivers, but NOT compatible
with the original DSM AR6000 receiver.(они ещё помнят про такой 😃 )