Spektrum DX18QQ Quique Special Edition
понятно, по теме сказать не о чем -
По какой теме, уважаемый? Вы что-то по теме меня спрашивали или мне отвечали по теме? Я лишь цитировал именно Ваши слова о рефлексе, сказанные Вами в самом начале. Затем Вы обвинили меня в попытке принизить что-то там, да еще и настаивали признаться в этом. Причем, сделали это после того, как я не раз сказал, что выбор Ваш вполне уважаю и это Ваше право. Получается, мои слова пофигу и Вам просто хочется выглядеть этаким поборцем прав всех угнетенных? Ну так на какую тему желаете поговорить?
И дайте ссылку, а не снимок экрана.
Я не запоминаю такие вещи, мне без надобности. Взял с первого попавшегося сайта. Но для Вас поищу обязательно😁
Странная, кстати, статистика для узкопрофильных планеристов. Я там Graupner не нашел.
Возможно, потому, что это не европейские планеристы. Те, в свою очередь тоже не летают поголовно на Граупнер))) поверьте, знаю из первых рук:)
Ну так на какую тему желаете поговорить?
купите DX18QQ тогда поговорим, а рассказывать нам сказки про любимые - нелюбимые аппаратуры в этой теме не стоит, Вы тем сам её засоряете ненужными сообщениями. Никто не запрещает Вам создать свою новую ветку и поднять там, видимо, наболевшую для Вас, проблему любви к аппаратуре 😃
купите DX18QQ тогда поговорим,
C чего вдруг?! ))) Возможно, я бы подумал над этим, но мое давнее предложение повисло в воздухе. Может, помните? Вам писал: 😛
А может, я не знаю чего, подскажите мне - вдруг передумаю? )))
Но Вам интереснее было разбираться в проблемах физиологии и причинах неконтролируемых рефлексов;)
Я не запоминаю такие вещи, мне без надобности. Взял с первого попавшегося сайта. Но для Вас поищу обязательно😁
Возможно, потому, что это не европейские планеристы. Те, в свою очередь тоже не летают поголовно на Граупнер))) поверьте, знаю из первых рук:)
Ок. Мяч на Вашей стороне, будем ждать proof link.
P.S.: А полное отсутствие Graupner у планеристов, пусть даже не европейских, а из дикой Африки, вызывает подозрение в качестве выборки.
А полное отсутствие Graupner у планеристов, пусть даже не европейских, а из дикой Африки, вызывает подозрение в качестве выборки.
Аха… )) а так же из дикой Америки, дикой Канады, дикой Австралии, откуда родом лучшие планеристы планеты. 😁 Скорее всего, они ничего не знают о Ваших подозрениях и счастья своего не ведают, потому что на Граупнере не летают))
А как все в нутри?
кейс схожий по дизайну образовался
ВнушаИть! 😉 Красота - страшная сила!
p.s. если честно, захожу в эту тему, пытаясь понять зачем людям такие передатчики. Мне вот DX6i до сих пор хватает, даже на DX7s всё никак не соберусь ибо не вижу необходимости.
каждому - своё!
пытаясь понять зачем людям такие передатчики
начните копии строить со сбросом бомбы, открыванием кабины, выпуск шасси, выпуск закрылок, кил свитч и пр тогда поймёте 😃
Мне просто мало 8 каналов) а тут подвернулась qq по отличной цене!
А как все в нутри?
А там просто блок разрезанный на квадратики выдирай что хош.
Но он мне не нравится переделаю по своему покажу.
пытаясь понять зачем людям такие передатчики
Вот даже у меня обычный бензиновый самолет с верхним крылом вез закрылков .
И так каналы 2 элероны,
2 элеватор он разрезной на каждую сторону по машинке и каналу .
1 рудер
1 газ (тортл)
1 Кил свич (глушилка)
1 расцеп аварийный планерный.
А на коптере 8 каналов расходятся только в путь)
Да и так внешний вид прикольный, иконка с коптером, и кепка в самый раз)
Народ, те у кого есть DX18, скажите плиз он любой DSMX приёмник сожрёт без всяких adonов? Интересуют те которые больше 9 каналов такие как R1221X 12-Channel DSMX Receiver и тп.
сам нашёл 😃
35
SPEKTRUM DX18 • TRANSMITTER INSTRUCTION MANUAL
EN
NOTICE:
The DSMX DX18 is compatible with all current Spe-
ktrum DSM2 and DSMX aircraft receivers, but NOT compatible
with the original DSM AR6000 receiver.(они ещё помнят про такой 😃 )
И еще у кого есть в комплекте жетон алюминиевый или брелок на ключи у меня бумажка какая то ?
Лёха, у меня тоже бумажка . . .
С кейсом ты конечно выпендрился)))) и часики подогнал, руку то теперя пожмёшь?
Интересно какое количество апп qq18 попало в Россию?)))
Посмотрю в сертификате - напишу, так не помню. Какой-то 16…
руку то теперя пожмёшь?
Еще как !
А вот чумадании закончились.
Еще как !
А вот чумадании закончились.
Ну и ладно с чемоданами, ещё придут, зато у нас есть родные!
зато у нас есть родные!
я думал ты сирота 😃
я думал ты сирота
Что от тебя хорошего услышишь.
привет форумчане!
Вот решился купить себе DX18QQ в замен DX8, думаю надо почитать что ж про нее пишут Авторитетные Российские Юзеры …
А тут у вас не обсуждение сего девайса а “какость” какая то, футабы припрели, сибирь не угодила!
По существу ничего так и не нашел!
Остановился на своем мнении, раз Spektrum нравится, нодо брать! 😃
А самый то главный вопрос который мучает меня, принципиальное отличие DX18 & DX18QQ, кроме чемодана с кепкой 😃
Очень бы хотелось услышать Алексея Леонова, как владельца обоих девайсов!!
Зарание спасибо!
Вот решился купить себе DX18QQ
я ещё в августе решился, однако найти не смог, выпустили их всего ничего, - лимит эдишон однако.