flysky fs-t6

Densing
mika091:

По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
Может я чего-то не знаю?

ну как я понял это одно и то же, просто под разными торговыми марками.

NeVaN
mika091:

По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
Может я чего-то не знаю?

Совершенно верно, аппа одинаковая. Только названия разные, Turnigy - это копия Fly Sky. Даже в Turnigy 9Х на печатных платах внутри часто встречается заводской логотип Fly Sky 😃

mika091

FlySky FS-i6 (именно i6) будет работать с Hubsan Х4 h107с без впаивания доп. модулей?

vjick
mika091:

FlySky FS-i6 (именно i6) будет работать с Hubsan Х4 h107с без впаивания доп. модулей?

нет

mika091
vjick:

нет

А Т6 будет?
Какой модуль нужно впаять?

vjick

модуль там один и тот же, кодировка у хабсана своя, свой протокол.

vjick

можно через ардуину, где то здесь это все было.

1 month later
Zefol

Всем привет!
Ребят помогите пожалйста.
Купил “конструктор” на 250 раме, CC3D и Flysky FS-T6. Не могу разобраться куда какой провод подключить от CC3D к приемнику… Методом “тыка” боязно - не хочу испортить ничего.
В интернете и на ютьюбе полно роликов по сборке и подключению, но чтоб CC3D подключали к приёмнику Flysky FS-T6 ничего не нашёл.
Помоги кто знает или пошлите где изучить этот вопрос можно.
Пока понял только куда втыкать на приёмнике + и -. И вопрос сразу: на приёмнике самый верхний ряд идёт: S (сигнальный), + и -.
Так вот этот сигнальный провод, который в одном ряду с + и - должен быть подключен. За что он отвечает?
Заранее спасибо.

Dhole
Zefol:

За что он отвечает?

[не сдерживается]

За сигнал!! )))

Такой шлейф есть? -

Zefol

Есть такой провод конечно.
В магазине RC моделей сказали, что пин на при5мнике что в одном ряду с + и - не подключен к плате.
Также владелец коптера на cc3d и аппы как у меня сказал, что этот пин он не поделючал.
Но в коннекторе где + и - вставлен белый провод. Вот и возникает вопрос - зачем?

СПРЕЙ

поделитесь о замене антенны штатной. от чего подходит. FlySky T6

Kosta23rus

Подскажите пож-та по аппе FlySky FS-I6 2.4G 6CH: через юсб провод она коннектится к программе Т6конфиг? ( как ее предыдущая модель) и можно ли в нее заливать готовые настройки.

20 days later
Zefol

Прошу отозваться владельцов данной аппы и просто знающих людей.
У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
И ещё, как правильно выставить антенну от приемника этого комплекта? На видео в основном все летают с двумя антенками (V-расположение приемных антенн), а эту как правильно? Строго вверх, под углом в сторону или вдоль корпуса?

СПРЕЙ
Zefol:

У кого какая дальность уверенного приема? Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью. Это нормально для такой аппы?
И ещё, как правильно выставить антенну от приемника этого комплекта? На видео в основном все летают с двумя антенками (V-расположение приемных антенн), а эту как правильно? Строго вверх, под углом в сторону или вдоль корпуса?

в поле проверь.в ГОроде не советую.у МЕня улетел. в поле до 900метров

Zefol
СПРЕЙ:

в поле проверь.в ГОроде не советую.у МЕня улетел. в поле до 900метров

Спасибо за ответ. Я в поле и испытываю… А как антенка установлена? Вертикально в верх, в сторону под углом к корпусу, вдоль корпуса?

yasya2004
Zefol:

Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?

Zefol
yasya2004:

Добрый день.Если не секрет,какой коптер у Вас ?

Коптер на 250 раме (конструктор) для ФПВ.

yongloo
Zefol:

Полетал по FPV на 250м коптере - после 300 метров начинаются проблемы со связью.

Тоже фпв летаю 5.8ггц на бикслере ,летаю не более 800 метров (это край) ,а так до 700 метров стабильно-безопасная зона (камерой кручу задержка незаметна ). Возможно карбоновая рама искажает у вас сигнал .

Zefol

А качество сигнала сильно зависит от заряда батареек?
Я когда летал аппа показывала 10.7 вольт.
И еще, как антенна расположена?