flysky fs-t6

Kulrom

На английском есть. Точнее на китайском и английском

usup

А файлсев можно в нем настроить?

Kulrom

Нет. Я ещё раз говорю для фпв эта не подходящая апа.
Я летаю на пилотажках вот для них она идеально подходит по со отношению цена - качество.

usup
Kulrom:

Нет.

проверенная инфа?вы же вроде писали что по функционалу почти турнига а там это есть.

Kulrom:

Я ещё раз говорю для фпв эта не подходящая апа.

ну почему же?для фпв достаточно дальнобойности,а у меня на квадрике 1км по управлению вполне достаточен,или надо еще какие то критерии в аппе надо учитывать для фпв?

sharkfifa

инструкция есть, но на английском языке. Хотя там все понятно, единственное с миксами не разобрался. И вот нестандартный разьем для сима напрягает. Возможно ли его махнуть на стандартный джек, как турниге?

usup

Дайте пожайлуста ссыль на инструкцию

sharkfifa
usup:

Дайте пожайлуста ссыль на инструкцию

пожалуйста, www.flysky-cn.com/edownload.asp
качаем под нашу аппу

или вот тут files.sotmarket.ru/instr/igrushki/aksessuari/pulti/flysky/manual_flysky_fs_t6.pdf

ЯиК-54
sharkfifa:

инструкция есть, но на английском языке. Хотя там все понятно, единственное с миксами не разобрался. И вот нестандартный разьем для сима напрягает. Возможно ли его махнуть на стандартный джек, как турниге?

Миксы настраиваются по желанию на все каналы. Разъем вполне стандартный, такой встречается на универсальных шнурах, да и родной шнур есть в продаже.

usup

хотел уже брать,но отсутствие файлсейва отпугнуло,может можно его как то реализовать применив сторонний приёмыш?

Kulrom

нет.
ещё раз говорю апа не для фпв. для Пилотажек она.

usup

а какая связь между фпв и файлсейвом,он вообще то для возврата или посадки нужен при потере сигнала пульта

Kulrom

так в ФПВ обычно сигнал теряется.
при полёте вокруг себя в пределах видимости как правило нет таких проблем.

Simavskiy

Юсуп, привет. У друга такая аппа. Нареканий нет. Но и фэйлсейфа нет. Если собираешься летать вне зоны видимости, бери Терниджи 9х и модуль Frsky. А что ты писал про удвоение дальности с патчем? Можно подробнее?

Skyhawk

Всем здравствуйте! Подскажите пжл, связка FS-6 (тренер) с хайтеком (ученик) возможна? Есть ли какие ньюансы?

7 days later
yasya2004

Добрый вечер, подскажите, не пойму куда воткнуть регулятор оборотов. Использовать буду пока на катере.
На предыдущей аппе 3-й канал регулятор, 1-й канал серва.
А здесь на fs-t6 6 каналов,и ещё 1 BAT, это что , дополнительный акк нужен для приёмника ??? 😃
На регуле есть 3А- 5В BEC, и я не ставил дополнительную батарею на приёмыш.
Реально не могу отдуплиться, да и картинках подключён доп. акк.
Просто к нескольким моделям не хочется отдельные передатчики таскать , хотелось всё на один запиндить…

Ершов

Всё так-же,третий канал регуль, отдельного питания не надо.

Fantazzer

Уважаемые Авиаторы есть-ли среди Вас разобравшиеся до конца с подключением этой аппы к фениксу,или к 3-му или 4-му? Драйвер на шнур нашол,установил,PPjoy 8.5.4 установил,запускаю сим… Болт! Не видит шнура!!! Просьба детально и пошагово описать привязку аппы к симу! За ранее благодарю!!!

Skyhawk

Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?

Fantazzer
Skyhawk:

Подскажите, если эта аппа подключена к симу, ВЧ часть у неё сама не отключается? Или это как-то принудительно нужно сделать?

А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы? По ходу своих попыток подключений сима я выяснил что есть как минимум два типа шнуров :объщение аппы с програмной частью и настройками в компе и Донгл шнур для симулятора.

Skyhawk
Fantazzer:

А какие проблемы с ВЧ частью?Какой у Вас шнур к симулятору и в чем суть проблемы?

Проблем с подключением к симу нет никаких! Просто, как я понял, в этом режиме ВЧ часть в передатчике НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ?

7 days later