flysky fs-t6
…Очень плохо переносит выход с тепла на холод…
Ничего подобного у своей аппы не замечал. А вот резкий перепад температуры, как известно, может изменять характеристики эл. компанентов, как в аппе, так и в квадрике, со всеми вытекающими последствиями. В моем случае до места полетов в холодные времена года аппу и квадр вожу в холодном багажнике, по времени это от получаса до полутора часов.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, Подскажите пожалуйста, вот такой приёмничек с сабжем сбиндится?
И есть ли у него преимущества по сравнению со стоковым?
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, Подскажите пожалуйста, вот такой приёмничек с сабжем сбиндится?
Нет, не сбиндится! Потому, что приемник использует DSM2™ технологии, совместим только с DSM2 радиомодулями. (это дословный перевод с англ. языка.) В общем этот приемник подойдет к радиоаппаратуре Orange и Spektrum.
Или нужно будет менять ВЧ-модуль у Флай Скай, чтобы он подошел)
Добрый всем вечер. Подскажите пожалуйста, с какими 4-х канальными приемниками биндится аппа? Желательно с Алиэкспресс. Есть несколько потолочных самолей с четырьмя каналами, не хочется для них заказывать шестиканальные приемники.
Подскажите пожалуйста, с какими 4-х канальными приемниками биндится аппа? Желательно с Алиэкспресс.
На счет 4-х канальных, таких не встречал. Есть у меня обычные Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2 hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…, с ними биндится без проблем. Должны также подходить и такие 3-х канальные приемники hobbyking.com/…/__10625__HobbyKing_GT_2_2_4Ghz_Rec…
У меня просто остались от старой аппы эти 6-ти канальные приемники, поэтому я их и использую. А для облегчения можно снять корпус приемника, вес точно не помню, но весит совсем немного!
Заказывай 6 каналов и не парься, цена практически одинаковая
А на эту аппу прошивка er9x встанет?
Эта аппаратута почти тоже самое что и turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch
планирую в кружок взять как я понимаю для квадриков и самолётов должно хватить ?
И можно ли её прошивать ?
будет ли прошивка как у Turnigy 9XR по типу opentx?
И подскажите где лучше будет купить аппу ?
И как я понял сейчас лучше взять flysky i6
Она более современная ?
Кто знает, есть ли в данной аппе встроенная функция калибровки стиков?
нет, такой функции здесь нету.
штатные приемники flysky не имеют функции файлсейв но при пропадании сигнала с аппы на всех каналах импульс становится 1500 мс (50%), так что можно сделать чтобы в последнем канале при включенной аппе передавать значение 0 или 100% (1000 или 2000 мс) что можно отследить как файл сейв.
а можно поподробнее об этом?
- Trim?
- Sub-Trim?
- End points?
“This function sets the lower and upper extents of all
channels. Select t h e channel number with the “Enter”
key and the lower or upper extentb y moving the
corresponding stick or variator to the desired direction.
Select each extent value according to your model
mechanics.”
- Trim?
- Sub-Trim?
- End points?
“This function sets the lower and upper extents of all
channels. Select t h e channel number with the “Enter”
key and the lower or upper extentb y moving the
corresponding stick or variator to the desired direction.
Select each extent value according to your model
mechanics.”
ааа, извиняюсь, я не так понял…
И все таки второй канал в итоге куда-то уполз. Отцентровать не мог ни триммерами, и сабтриммерами. Все, приплыли.
Разобрал пульт, добрался до потенциометра.
Кольцо 4,7 килоом.
На контактах почти 11 килоом.
На соседнем стике на контактах 4,7 килоом.
Вопросов больше нет. Походу, от перепадов температур крепление контактов к кольцу расшаталось (никаких токопроводящих прослоек замечено небыло, там вообще что-то вроде клепки).
Подклеил контакты к кольцу, проверил, собрал. Убрал все подстройки трим и сабтрим.
Второй канал стоит ровно по центру.
Думаю, остальные проклеить так же…
Аппаратно аппа имеет не плохой потенциал, но программно не излечены многие “детские” болезни.
На моем экземпляре каналы Ролл и ПИТЧ убегали изначально -10 попугаев, причем летая на классическом вертолете это и не заметно было т.к. срвы настраивались так как надо. А вот при освоении FBL и подключив систему к компьютеру вскрылась данная особенность, причем таких заскоков нет ни на Flysky TH9X, ни на Turnigy 9XR ни на даже “игрушечного” пульта MLP4DSM.
Может пригодиться - Ремонт потенциометра стика RC пульта Fly Sky FS-T6: copterpilot.ru/…/remont-potenciometra-stika-rc-pul…
Добрый день, слушайте, а как телеметрию подключить к FS-T6, на Turnigy TGY-i6 можно, она есть, только приёмник нужен приемник TGY-IA10 с телеметрией, у нас почти такая же…, и что нам можно сделать ???
подскажите в чем разница между
FlySky FS-i6
и
Flysky FS-T6
ценник практически одинаковый
FlySky FS-i6
и
Flysky FS-T6
Читайте в соответствующей ветке rcopen.com/forum/f4/topic382677
Я бы посоветовал взять FS-i6 и не париться;)
Однако неприятный момент когда нет уверенности в аппаратуре, которая может учудить в любой момент.
У меня вообще приемник завис при попадании в 1ваттный луч wi-fi 5 ггц, летал на квадре в режиме стабилизации, дал газу побольше и на этом месте приемник завис, так газ и остался, модель улетела, на радио вообще не реагировала, я выключал передатчик, но fs не срабатывал, значит потери сигнала приемник не детектил. Повезло, что гекса таки села по fs, может низкий заряд АКБ был или приемник “отвис”, а я уже попрощался с моделью.
FlySky FS-i6
и
Flysky FS-T6
Читайте в соответствующей ветке rcopen.com/forum/f4/topic382677
Я бы посоветовал взять FS-i6 и не париться;)
По ссылке там turnigy а вопрос про FlySk.
Может я чего-то не знаю?
Может я чего-то не знаю?
ну как я понял это одно и то же, просто под разными торговыми марками.
Может я чего-то не знаю?
Совершенно верно, аппа одинаковая. Только названия разные, Turnigy - это копия Fly Sky. Даже в Turnigy 9Х на печатных платах внутри часто встречается заводской логотип Fly Sky 😃
FlySky FS-i6 (именно i6) будет работать с Hubsan Х4 h107с без впаивания доп. модулей?