FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
а кто сказал, что у X4R есть такой режим?
Биндить надо с замкнутыми ch2 и ch3. В официальной инструкции на эту прошивку все же расписано.
Первая ссылка что нашел
aircraft-japan.com/…/X4R-X4RSB-CPPM-Manual.pdf
а кто сказал, что у X4R есть такой режим?
Это альтернативная прошивка, выложенная на официальном сайте
В официальной инструкции на эту прошивку все же расписано.
Это альтернативная прошивка, выложенная на официальном сайте
а можно по полочкам разъяснить , где написано, что можно получить на первой гребёнке 9 канал, на второй 10 и т.д. ?
😃
По полочкам: открываете файл по ссылке, что я привел. И смотрите в первых табличках. На ch1 будет ppm, на ch3 и ch4 будет 9 и 10 канал, на ch4 11 канал или sbus. Все это при бинде в особом режиме (последняя колонка)
По полочкам: открываете файл по ссылке, что я привел. И смотрите в первых табличках. На ch1 будет ppm, на ch3 и ch4 будет 9 и 10 канал, на ch4 11 канал или sbus. Все это при бинде в особом режиме (последняя колонка)
открываете глаза(без обид 😃 ), и читаете задачу от ctakah
канал 9 НА ПЕРВОЙ ГРЕБЁНКЕ
Толстый троллинг, фу
Толстый троллинг, фу
а вы торопунизм по уймите и читайте внимательно… про распределение каналов я ещё в посте про “полочки” написал, однако чукча смотрю не читатель, он офигенный пысатель!
Да ладно придираться, условия задачи были прописаны, но суть, чтобы на гребенках были не 1-3 каналы, а 9-11. Не вижу принципиальной разницы, на каком разъеме появился нужный канал. Переткнуть недолго.
Да,извиняюсь,выразился не правильно-мне важно любые каналы получить на гребенках ,но только не первые 4 канала )) Спасибо,буду пробовать прошиваться . Еще мелкая засада,при прошивке таранька не дает питание на приемник,нет на 3 выходе питания,приходиться подавать на приемник отдельно,но тут засада в следующем-надо подать в определенное время питание,иначе прошивка не идет-порой тыркаюсь по 50 раз что пошла прошивка…ППЦ!Пока не получается прибиндиться с перемычкой,чтоб на гребенках появились9-11 каналы, при бинде с перемычкой на 2-3 канале просто пропадают 1-3 каналы на гребенке и не появляются 9-10.Конечно в миксах я указал слайдер на 9-11 каналы.
Окирпичил я своего любимого тараниса: решил прошиться последней прошивкой ,скачал компаньон,выключил аппу( вот точно не помню) установил драйвер для стм 32, установил в компаньоне свой таранис без плюса,собрал он прошивку для тараниса, прошил,включаю,а дисплей не работает,но аппа говорит приветствие.И тут я начал читать инструкцию)) Подскажет кто что и как или почитать последние 200 страниц?))
Подскажет кто
Тем же путем только выбрать прошивку без плюса, через компаньон.
Подскажет кто что и как или почитать последние 200 страниц?))
действительно, скорее всего ты прошил ПЛЮС, а там управление дисплеем другое…
Что теперь деллать? Летать сразу захотелось еще сильнее…
Прошить нужную прошивку.
Что теперь деллать? Летать сразу захотелось еще сильнее…
Прошить еще раз. Таранис прощает такие ошибки.
Делов то на один вечер.
Шью,не помогает. Выбираю просто фриски таранис,нужного там нет ( х9д) Есть еще одна аппа у соседа, может с нее содрать бэкап и всунуть в свою?
Не помогает,пишет невозможно корректно установить данную прошивку…Нарушил правило-работает механизм-не лезь))Да поелз то из-за приемника х4р -не шился он от тараниса…
Держи, файл для простого Тараниса, не плюс.
Шейся, отписывай, будем думать дальше
естественно перед прошивкой разархивировать
НЕ помогает…То же самое,пишет вот так: new firmware is not compatible wich the one currently installed!
Причем от таранис плюс прописывается!
попробуй включить с триммерами зажатыми к середине и потом прошить во включенном состоянии
Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?
Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?
поставь в настройках таранис плюс, но шей моей прошивкой (с выключенной аппой)