FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

Plohish
PaulM:

По полочкам: открываете файл по ссылке, что я привел. И смотрите в первых табличках. На ch1 будет ppm, на ch3 и ch4 будет 9 и 10 канал, на ch4 11 канал или sbus. Все это при бинде в особом режиме (последняя колонка)

открываете глаза(без обид 😃 ), и читаете задачу от ctakah
канал 9 НА ПЕРВОЙ ГРЕБЁНКЕ

Plohish
PaulM:

Толстый троллинг, фу

а вы торопунизм по уймите и читайте внимательно… про распределение каналов я ещё в посте про “полочки” написал, однако чукча смотрю не читатель, он офигенный пысатель!

telegkin

Да ладно придираться, условия задачи были прописаны, но суть, чтобы на гребенках были не 1-3 каналы, а 9-11. Не вижу принципиальной разницы, на каком разъеме появился нужный канал. Переткнуть недолго.

ctakah

Да,извиняюсь,выразился не правильно-мне важно любые каналы получить на гребенках ,но только не первые 4 канала )) Спасибо,буду пробовать прошиваться . Еще мелкая засада,при прошивке таранька не дает питание на приемник,нет на 3 выходе питания,приходиться подавать на приемник отдельно,но тут засада в следующем-надо подать в определенное время питание,иначе прошивка не идет-порой тыркаюсь по 50 раз что пошла прошивка…ППЦ!Пока не получается прибиндиться с перемычкой,чтоб на гребенках появились9-11 каналы, при бинде с перемычкой на 2-3 канале просто пропадают 1-3 каналы на гребенке и не появляются 9-10.Конечно в миксах я указал слайдер на 9-11 каналы.

ctakah

Окирпичил я своего любимого тараниса: решил прошиться последней прошивкой ,скачал компаньон,выключил аппу( вот точно не помню) установил драйвер для стм 32, установил в компаньоне свой таранис без плюса,собрал он прошивку для тараниса, прошил,включаю,а дисплей не работает,но аппа говорит приветствие.И тут я начал читать инструкцию)) Подскажет кто что и как или почитать последние 200 страниц?))

Serjio_S
ctakah:

Подскажет кто

Тем же путем только выбрать прошивку без плюса, через компаньон.

Plohish
ctakah:

Подскажет кто что и как или почитать последние 200 страниц?))

действительно, скорее всего ты прошил ПЛЮС, а там управление дисплеем другое…

ctakah

Что теперь деллать? Летать сразу захотелось еще сильнее…

AlexandrCNH
ctakah:

Что теперь деллать? Летать сразу захотелось еще сильнее…

Прошить еще раз. Таранис прощает такие ошибки.
Делов то на один вечер.

ctakah

Шью,не помогает. Выбираю просто фриски таранис,нужного там нет ( х9д) Есть еще одна аппа у соседа, может с нее содрать бэкап и всунуть в свою?

Не помогает,пишет невозможно корректно установить данную прошивку…Нарушил правило-работает механизм-не лезь))Да поелз то из-за приемника х4р -не шился он от тараниса…

Plohish

Держи, файл для простого Тараниса, не плюс.
Шейся, отписывай, будем думать дальше
естественно перед прошивкой разархивировать

opentx-taranis-noheli-en-2.0.19.zip

ctakah

НЕ помогает…То же самое,пишет вот так: new firmware is not compatible wich the one currently installed!

Причем от таранис плюс прописывается!

Plohish

попробуй включить с триммерами зажатыми к середине и потом прошить во включенном состоянии

ctakah

Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?

Plohish
ctakah:

Сделал-то же сообщение. Что мог запороть?

поставь в настройках таранис плюс, но шей моей прошивкой (с выключенной аппой)

ctakah

Не помогло)) И со стиками внутрь…Что то совсем плохо с аппой)

Plohish

ещё как вариант шейся с карты памяти, сначала прошивку а затем бутлоадер

ctakah

Ок, спасибо за советы, на карту накатить прошивку, потом что нужно сделать? Дисплей то не работает-я не увижу что там и как)