Внимание!
ВЧ-модули с “европейской” (LBT) прошивкой, выпущенные начиная с 2016 года, не перепрошиваются на “международную” версию. Это сделано для соответствия новым директивам ETSI. Вот у меня то как раз модель 2016.05.Прошивка не поможет??? мля что делать???
Если у тебя ВЧ модуль LBT и приёмник LBT они должны вязаться…
У меня они и не вяжутся-значит приемник не LBT.Где его взять-как быть???
Вы точно определитесь, что у вас EU, а, что нет. Я так и не понял. Если у вас евро ВЧ в передатчике, то шейте приемник - это возможно.
А как на 100% определить??? .Модель 2016.05.17 года выпуска и в MODEL SETUP нет D8-есть D16 и LR12. На коробке стоит отметка напротив EU. Кстати на приемнике дата выпуска 14.05.2016
Тогда получается, что сам Таранис у вас евре европейский, а приемыш нет. Судя по инфе новые ВЧ аппы шить нельзя. Тогда остается шить приемник. Как это сделать Сергей дал ссылку выше. Попробуйте, что вы теряете?
Нашел в самой аппе VERS-2.1.6 DATA-2015-12-29 EEPR-217.
это на аппе или на модуле?
ВЧ-модули с “европейской” (LBT) прошивкой, выпущенные начиная с 2016 года, не перепрошиваются на “международную” версию. Это сделано для соответствия новым директивам ETSI.
Значит с банга лучше ни кому не советовать евро версию, т.е. ту что дороже ??! Забили на уровне железа, чтоб не перешивались…
это на аппе или на модуле?
Это в настройках аппы нашел.
Нашел в самой аппе VERS-2.1.6 DATA-2015-12-29 EEPR-217.
Это версия OpenTX, вашей проблемы не касается
Народ, помогите с настройкой T-Rex 450 флайбарный под Taranis plus. Полдня бьюсь, не пойму где косяк с миксом на газ. Качнул файлы, посмотрел в Компаньёне, вроде всё так, только каналы с футабовской версии под спектрум-жиэр переставил. Не получается, нету микса. Может кто или файл скинет или ссылку на русский ресурс.
Всем привет.Вобщем сам передатчик Таранис точно Европейский (на передатчике нашел наклейку EU LBT) , а приемник скорей всего не Европейский.Как советовали выше-пробовать шить приемник на Евро версию.Если я правильно понял последовательность должна быть такой- Соединяем приемник с ВЧ модулем в определ. последовательности.Скачиваем МОД на SD карту.Зажимаем определ. комбинацию кнопок на пульте и включаем его. Выбираем скаченый МОД и загружаем . Я все правильно понял??? Подскажите пожалуйста,подобным никогда не занимался -как бы чего не сломать.Спасибо.
X8RX6R_eu_150602.frk (зеркало FrSky) - европейская версия.Вот эту прошивку нужно скачать??? Нужен ли USB кабель или можно вынуть SD-карту и на нее скачать ???
Во-первых, при соединении приемника для прошивки с передатчиком напряжение питания передатчика не должно превышать предельного напряжения питания приемника.
Во-вторых, для версии прошивки передатчика v2.1.6 прошивка осуществляется из меню, без магических манипуляций. Предварительно на SD карте нужно создать папку Firmwares и туда положить прошивку для приемника: