FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
я вас растрою у модуля два питания,цифровой части и передающей,на одном напряжение с акка,через встроеный бек преобразуется до 5в,для питания цифровой части ,а на другом стабилизированое 6в.
Ваши познания как в передаче Sbus сигнала с передатчика до приёмника так и питания модулей просто поражают 😃
Блажен кто верует…
Ваши познания как в передаче Sbus сигнала с передатчика до приёмника так и питания модулей просто поражают
ну ваши судя по которым мощность регулируется по ножке 6vdc и модуляция зависит от подаваемого сигнала, просто поражают))
Почитайте внимательно эту ветку, внутренний и внешний модуль обсуждались неоднократно, в т.ч. и с распиновкой.
ну может вы тогда знаете как и мощность во внешнем модуле меняется?раз все это читали,я тему конечно полностью не читал.
я тему конечно полностью не читал.
И Taranis’а у Вас нет. И даже XJT, насколько я понимаю, тоже.
Зато Вы делаете много выводов, не желая читать что Вам пишут.
ну может вы тогда знаете как и мощность во внешнем модуле меняется?
Знаю. Никак она не меняется. Это написано несколькими постами выше:
выбранная страна не влияет на мощность передачи
Не поняли? Повторю еще раз: НЕ МЕНЯЕТСЯ МОЩНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ, НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!
ну все,все понял))просто Сергей смуту навел cвоим ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ о переключении мощности по пину 6vdc))
Ага, точно! Оказывается, Сергей во всем виноват… Наверное, ник у него такой, говорящий… 😁
я сказал что это теоретически можно сделать, после того как некто в этом усомнился… Так же я написал что это должен поддерживать модуль…
Читать нужно внимательнее и не пытаться оспорить то, о чём не имеешь представления, это про Юсупа.
о чём не имеешь представления, это про Юсупа.
скорее больше про вас)))мне честно говоря ваши теоретические догадки не сильно интересны,хотел получить конкретный ответ на конкретный вопрос,моя ошибка что ваши предположения принял за реальное понимание вещей))
p/s парни давайте не будем дальше развивать этот вопрос,и так уже нафлудили тут)))
кто знает это banggood.com/16-Channel-Full-Range-Telemetry-Recei… фирменный приемыш или тоже китайская копия?
зайти на сайт FrSky и посмотреть каталог продукции религия не позволяет?
www.frsky-rc.com/product/pro.php?pro_id=113
А вам нормальн ответить тоже она же не позволяет?лучше уж игнорируйте чем в таком тоне отвечать мне от вас одолжений не нужно
А вам нормальн ответить тоже она же не позволяет?лучше уж игнорируйте чем в таком тоне отвечать мне от вас одолжений не нужно
тогда не смейте ходить по моей ссылке… 😃
Не держите зла на Сергея на самом деле он хороший, просто не знает что не все могут осилить все 315 страниц темы, и знать и помнить про сайт frsky, я тоже например про него забыл напрочь!
Не ну там же большими буквами написана - совместим с FrSkay D16 , соответственна не фирменный. Также как у FrSkay приёмников написана - совместим с Futaba - значит не Futaba. Ненада и официальный сайт смотреть.
да уж наплодили китайцы фрискай совместимых приемышей,не поймешь уже какой родной какой копия))собраны интерессно на тех же чипах что и родные?
Приветствую. Купил недавно приёмник V8R4-ii. Забиндил как полагается (в сигнальные 1 и 2 канала воткнул джампер и подключил питание, на аппаратуре мода D8). После подключил питание и сервы. Дальность уверенного приёма составляет метров 20, а дальше, если ещё и антенны перпендикулярно, то вообще не ловит. В чём может быть проблема?
Аппаратура простая, не плюс.
Если простая… на SWR проверяли? Если нет то проверьте.
на SWR проверяли?
Это как?
Надел на антенну трубку, пульт сразу заматерился, что неисправна антенна.
Извиняюсь, отьезжал! SWR это как раз замер на согласованность основной антенны, в старых версиях не плюс есть такая возможность замерить, чем меньше число, тем лучше… Тут и можно понять что это (провод, пайка…)
Как этот замер сделать?
Как точно сказать не могу, у меня плюс версия… Я слышал что где-то во вкладке “телеметрия” но не уверен…