FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Уважайте глаза форумчан, пишите со знаками препинания, дабы не быть понятым как попало!
Много лишних знаков, как показывает практика, тоже плохо!!!
Ни одного FS по пути следования не было?
АП и там и там стоит?
было давно, но на сколько помню - не было. по городу - только в конце был небольшой ФС, после которого и полетел назад. АП и там и там стоит. летать на большие расстояния без автовозврата - чревато. я так коптер один пролюбил. летал вверх, потерял видеосвязь, и так и не смог ее восстановить. даже направления поиска не знал
При покупке Таранис X9D Плюс у одних продавцов написано:
- совместимость: FrSky x серии V8-II серии приемник
- КСВ функция не используется для Таранис X9D Плюс
когда у других:
- совместимость: FrSky X серии, серии D и V8-II приемники серии
- самотестирование передатчик антенны
Получается аппаратураТаранис X9D Плюс бывает разной, одна может поддерживать КСВ (SWR) функцию а другая нет, какая то поддерживает D серии приемников а какая то нет ? Как их отличить ?
Или самотестирование передатчика антенны это не КСВ а что-то другое и все аппаратуры X9D Плюс не поддерживают КСВ и ничем друг от друга не отличаются ?
Еще некоторые продавцы пишут что у них “версия В”, чем она отличается от “не В” ? (прошу не путать с режимом 1 и 2)
Какая параллель?)))) S.Port это последовательный интерфейс, т.е. куча датчиков соединяется последовательно, а не параллельно.
настройки вертолета в меню модели есть
У меня в аппе Taranis Plus (v.2.1.9) при создании новой модели иконка вертолета есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. На компьютере в компаньоне также при визарде есть пункт вертолет, но он неактивен.
У меня как раз флайбарный вертолет и этот пункт нужен. Попадался скрин с какой-то прошивки с шаблонами (Templates) на 13 странице меню. Может кто подскажет версию и где скачать?
У меня в аппе Taranis Plus (v.2.1.9) при создании новой модели иконка вертолета есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. На компьютере в компаньоне также при визарде есть пункт вертолет, но он неактивен.
У меня как раз флайбарный вертолет и этот пункт нужен. Попадался скрин с какой-то прошивки с шаблонами (Templates) на 13 странице меню. Может кто подскажет версию и где скачать?
Сейчас проверил, у меня такая-же аппа и такая-же прошивка, тоже не работает меню, оно туда даже не заходит!!!
Нужны умы, ПОЧЕМУ?!
Само не заработает. Нужна прошивка с поддержкой lua (поставить галочку в настройках Companion перед закачкой прошивки) и скачать/записать на карту SD скрипты с мастерами:
Нужны умы, ПОЧЕМУ?!
Не нужны умы!!!
Она никогда туда не заходила.
В настройке прошивки нужно убрать галочку с NoHeli и настраивать все руками.
Нет и не было визарда для вертолетов.
Не нужны умы!!!
Она никогда туда не заходила.
В настройке прошивки нужно убрать галочку с NoHeli и настраивать все руками.
Нет и не было визарда для вертолетов.
А разве, где то обсуждалось на форуме?!😇
и настраивать все руками.
Вы как то, по другому умеете??? 😃
А разве, где то обсуждалось на форуме?!
Пару раз точно обсуждалось 😉
Подскажите,для этого модуля
banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…
нужно прошить до 2.2?
Сейчас у меня 2.18.
Если да то как безболезненно это сделать да бы не потерять настройки?
А разве, где то обсуждалось на форуме?!
Обсуждалось и буквально недавно.
Но т.к. тут сложно искать, я не предлагаю это делать. Просто поверьте. 😉
Вы как то, по другому умеете???
Визард, хорошо и главное понятно настраивет базу в “пол тычка”, почти любого ЛА (кроме вертолетов). 😃
PS
Кто-то придумал как вести учет аккумам на аппе???
нужно прошить до 2.2?
Что-то я не нашел, где они это пишут???
Что-то я не нашел, где они это пишут???
Возможно краем уха услышал от владельцев модуля.
Это было для другого модуля, тот что в раене 40 баксов стоит. И там просто прошивка другая, на основе официальной, но с добавлениями других протоколов для внешнего модуля.
Тебе нужен учет аккумов на аппе???
Тебе нужен учет аккумов на аппе???
Мне кроме настройки модели нужно все.Там кастомные голоса хотя могу папку сохранить но настройки телеметрии и алармов я уже забыл как делать хотя еще раз,можно сфотать но как то геморно все это.
Я как то просил владельцев данного модуля что побеспокою их с вопросами.Хочу подключить к V977
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, сталкивался кто с подобной ситуацией.
Есть приемник D4R II,прошил его d4rII_cppm27_build120926.frk, но аппаратура не увидела 8 каналов как и Naze 32, теперь вопрос,дело в приемнике или настройках аппаратуры?
Спасибо и всего доброго
Мне кроме настройки модели нужно все.
Напомни в личку почту, скину тебе голоса и удобную учетку полетов и циклов аккимуляторов.
Я как то просил владельцев данного модуля что побеспокою их с вопросами.Хочу подключить к V977
Тут не помогу.
Визард, хорошо и главное понятно настраивет базу в “пол тычка”, почти любого ЛА (кроме вертолетов).
Это хорошо! То что есть такие умы!!!
без обид 😊
Я думаю, у каждого индивидуально дается различные вещи и программы!☕
Но поиск бывает глючит. 😅
Подскажите,для этого модуля…
…нужно прошить до 2.2?
Сейчас у меня 2.18.
Про 2.18 не скажу, у меня 2.2. Модуль работает с 977 нормально. На 2.18 и ниже тоже должен, ему последние фичи не нужны.
При переходе на 2.2 настройки моделей у меня перешли не полностью, поэтому просто перебил руками.
Кто-то придумал как вести учет аккумам на аппе?
Может стоит рассмотреть другой вариант? Мне в голову пришел вариант наклеек на паки с какими-нибудь qr-кодами и смартфон с камерой. Возможно и приложнние такое даже найдется
Подскажите,для этого модуля
banggood.com/Multiprotocol-TX-Module-For-Frsky-X9D…
нужно прошить до 2.2?
Сейчас у меня 2.18.
Я просто перепрошил силами аппы. Сначала через бутлоадер прошивку, потом уже из меню аппы бутлоадер. Но надо обновлять содержимое карточки. Теряются полностью настойки телеметрии. И звуковые оповещения.
У меня средний брат этой штуки(старший на стм32 нарисовался). Плюсы от 2.2 - обновление прошивки аппы через компаньон сразу с поддержкой внешнего модуля
Может стоит рассмотреть другой вариант? Мне в голову пришел вариант наклеек на паки с какими-нибудь qr-кодами и смартфон с камерой. Возможно и приложнние такое даже найдется
Все это есть здесь rc-team.org
И приложение и кью ар коды,чем я и пользуюсь.