FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Володь, ставь Китай, им всё похрену 😃 Почитал какой я вчера глюк поймал?
а если серьёзно, не думал что тут могут быть косяки с мощностью… во дела…
Погуглил по своему вопросу
Вызывает антирес вот ещо какой разрез
Что нам ставить в Country code? В инструкции написано, что эта опция необходима для соблюдения местных требований по мощности передатчика. Так что ставить, что бы был максимум?
вроде бы получается, что при установке America мощность должна быть больше, чем Europe. В Америке либо нет ограничений, либо мощность ПУ до 100мвт, а в Европе ограничение до 60 мВт. Про Японию ничего не нашел.
В Америке либо нет ограничений, либо мощность ПУ до 100мвт, а в Европе ограничение до 60 мВт. Про Японию ничего не нашел.
про Америку (и ещё где-то встречал) - 200mW, Европа - 100mW (и продавец не соврал - 10 это для внутреннего оборудования 😉, ERC/REC 70-03 - рекомендации по Европе), про Японию кажись там мало совсем - типа 10.
“Во многих европейских странах разрешены два дополнительных канала, которые запрещены в США; В Японии есть ещё один канал в верхней части диапазона”
Игорь! Ну поскольку я в России и у нас 2,4 вообще запрещено, то я ставлю на макс т.е. America;)
Всем доброго дня!
У приемника X8R SUMPPM = S.BUS или это совершенно другой протокол? Пробовал кто нить читать его?
И еще вопрос, какие из простых и дешевых приемышей лепятся к таракану?
это где вы у X8R вычитали SUMPPM ?
Мне нужен PPMSUM для АП, вот и предположил что S.BUS это и есть PPMSUM только назван по другому, но судя по всему я ошибаюсь и это совсем другой протокол ПД.
но судя по всему я ошибаюсь
судя по всему именно ошибаетесь
какие приемники лепятся к данному передатчику кроме родного?
какие приемники лепятся к данному передатчику кроме родного?
Мне нужен PPMSUM для АП, вот и предположил что S.BUS это и есть PPMSUM только назван по другому
Мне бы описание этого S.BUS… Это как у футабы или в Китае свой S.BUS 😃? У футабы на сколько мне известно протокол закрытый…
Ладно, приедет аппа посниферимс 😃
заказал себе эту платку, но очень переживаю что будет задержка…
но очень переживаю что будет задержка…
На счет задержки ничего не скажу, сам только посматриваю на этот конвертер!
Мне бы описание этого S.BUS… Это как у футабы или в Китае свой S.BUS 😃? У футабы на сколько мне известно протокол закрытый…
Ладно, приедет аппа посниферимс 😃