DEVO 7E
А случайно конфига нет под планер?
Поищи тут :translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&prev=_t&…
Перейди в Главная - Форум - Модель Configs, шаблоны Скины - Модель Configs
На форуме официальной прошивки есть раздел с готовыми конфигами: Model Configs, Templates, Skins (Ссылка)
Там можно найти нужный конфиг или запросить конфиг в этом разделе (ссылка)
translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&pre…
Лучше там зарегистрироваться .Будет больше возможностей !
спасибо покопаюсь посижу
Что-то давно не издевался над своей Devo 7E, собрать чтоль мультимодуль для нее… благо всё есть.
Не могу забиндить rx601 после прошивки
Не могу забиндить rx601 после прошивки
Скорее всего нужно сбросить fixed id
Как скинуть
Получилось спасибо что бы я без вас делал)
Как скинуть
Удалить код и забиндить заново .
Спасибо большое вам
всем моим парком
Сергей, а самый большой, я так понимаю это клон Алана тирекса от хоббикинга? У меня такой же примерно (в смысле не парк, а верт). У Вас нет профиля на этот верт. Сейчас жду приёмник 7и канальный для Дево, буду 450 поднимать.
По поводу прошивки: Переключился в стандартный режим, а не эдвансед - всё сразу стало понятно. Настроил кривые шага, газа, экспоненты и расходы под себя. Теперь снова ЛЕТАЮ!!!
Насчёт сына и внука - это должно само прийти. Смотрю на форуме мало молодёжи, в основном все кому за…😃. У меня сын вообще не интересуется, ну купил и купил. Летаем с товарищем, который старше меня. Это хобби не для молодёжи.
Сейчас жду приёмник 7и канальный для Дево, буду 450 поднимать.
Чтоб управлять с Дево , надо 7Е модернизировать . Увеличить мощность передатчика . Это не так сложно ,в начале темы есть ссылки на данную процедуру . А у меня приемышь от Flysky протокола , с установленным доп модулем в Дево . Управляется , но нормально еще не настроил . Все хочу перевести с гироскопа на ФБЛ мозги типа такого:
hobbyking.com/…/__49724__Tarot_ZYX_S2_3_Axis_Gyro_…
И голову менять надо . www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Дороговато выходит и решил пока подождать . А в связи с последними событиями , ждать придется долго ! Да ты прав , молодежь нынче не та . По этому и хочу внука приучить с раннего возраста делать что то своими руками . Начали с лего , пока ему нравится , посмотрим что будет дальше .
с раннего возраста делать что то своими руками
В пенолёты его 😃
В пенолёты его
Шесть лет ему , маловат . Учу управлять начальными машинками и строить из конструктора произвольные поделки которые рождаются у него в голове . И он меня в этом очень удивляет своими поделками !
на стоковой мощности гонял ФБЛ 450ку и 450й же квадр в 1 кг весом. 100-150 метров полет нормальный. дсм2 и дсмХ, потеря пакетов: одиночных 10-30, полных (11 мс потеря связи) 5-10, холдов (1 сек потеря связи) - 0.
эфир чистый, да.
на стоковой мощности гонял
Это все понятно ! Но штука тяжёлая и лучше перестраховаться ! Тем более для человека с руками проблем доработать не будет ! А с полной мощностью как то спокойней выходить на улицу и не думать о потере связи !
для полной мощности у меня ДХ8 есть. иногда нужна и 7Е, для полетов рядом. а так, конечно, мясорубку на 10 мВт гонять “слабоумие и отвага”.
для полной мощности у меня ДХ8 есть
Я тоже для Квадрокоптера " Tarot Iron Man FY650 " купил DEVO 8 . Но в остальном 7Е меня полностью устраивает ! После Турниги 9х , 7Е просто компьютер с массой возможностей ! Турниги 9х продал , а приемыши пользую с DEVO . Просто замечательно !
Подскажите у Дево 7е стики внутри по конструкции такие же как на стоковой апе 977? Только типо люфтов меньше и так же не написали про подшипники есть ли они там.
Просто на стоковой все на втулках же, после доработки у нее теперь люфтов почти не стало, осталось подшипники на стики поставить.
Все говорят по сравнению с родной апой 977 это небо и земля, если не считать программную начинку то в чем еще небо заключается ? =)
так же не написали про подшипники есть ли они там.
DEVO 7E управляет всем моим парком .
Сергей, а у Вас квадрики не Hubsan H107 случайно? Просто хочу прикупить микроквадрик, вот и думаю то ли хубсан, то ли ледибёрд валькеровский. То что божья коровка будет биндиться с Дево - это понятно, а вот Hubsan H107 будет?