DEVO 7E
DEVO 7E управляет всем моим парком .
Сергей, а у Вас квадрики не Hubsan H107 случайно? Просто хочу прикупить микроквадрик, вот и думаю то ли хубсан, то ли ледибёрд валькеровский. То что божья коровка будет биндиться с Дево - это понятно, а вот Hubsan H107 будет?
у Вас квадрики не Hubsan H107 случайно?
Нет , WLtoys V222 . banggood.com/…/Wholesale-Http--or-or-www_banggood_…
Кстати если его взять , то можно из его передатчика переставить модуль в DEVO 7E . Или этот : banggood.com/…/Wholesale-WLtoys-V949-Upgraded-V212…
Чего то по деньгам круто получается, да и камера мне не нужна, у меня есть уже Сима х5с с камерой, а хочется именно чтобы маленький был. Летаю в основном без камеры. Баловство всё это (ИМХО) камера. Поснимал один раз, другой и всё… А вот фигурное летание на квадрике - другое дело! У нас большой цех на работе и много всяких арок и других окон больших и маленьких. После 100 отлётаных акков уже в любую щель пролетаю если она больше хотя бы на 50мм.
а хочется именно чтобы маленький был.
Можно взять БНФ и купить отдельно модуль :banggood.com/…/A7105-Wireless-RF-2_4GHz-Transceive…
или
там же написали что это фото не дево 7e, а вы сами лично разбирали и видели их?
там же написали что это фото не дево 7e
У офицалов писалось что конструкция у всех DEVO одинаковая , только у DEVO 7E меньших габаритов . Я лично пока не разбирал и похоже у пользователей данной моделью проблем с этим узлом пока не было ! Вот как выглядит данный узел на больших братьях DEVO :
Странно цена низкая, всегда непонятно можно у продавца покупать или нет. Хоть рейтинг и нормальный
Странно цена низкая, всегда непонятно можно у продавца покупать или нет.
Тут дешевле :banggood.com/…/Wholesale-Walkera-Devo-7E-7CH-Trans…
Тут дешевле :www.banggood.com/ru/Wholesale...r-p-48117.html
На бенгуде 3 957
на ебей 3 549
На бенгуде 3 957
на ебей 3 549
на ебей курс не правильный 52 рубля , а сейчас какой ? 66 !
на ебей курс не правильный 52 рубля , а сейчас какой ? 66 !
Фигасе подстава =) даже и не подумал бы что такое могло быть =)
даже и не подумал бы что такое могло быть
Нужно быть более внимательным ! Они на это и рассчитывают !
На ебее пишут приблизительно цена такая, а когда в пайпал заходишь чтобы оплатить то уже цена значительно (или не значительно), но выше.
но выше.
Имей ввиду что на ебее пересчитывают по курсу на сегодняшний день ! А на бенгуде если покупаешь по рублевой ссылке то пересчета нет , платишь рублями ту сумму что на ценнике !
Ужас какой… в Москве 3500р. 😃
Ужас какой… в Москве 3500р.
Видно товар закуплен по старым ценам . Но от бенгуда цена не сильно отличается ! 3957 р.
Не, там ребята хитрые (“прищуренные”) сидят и постоянно корректируют цены относительно курса… 😉 Только по отдельным позициям у них ниже, чем на бенге… 😵
Иногда странно наблюдать когда видишь что продано этих дево 7е 540 штук =)) А дово 10 так вообще мало =) они вообще даром должны продавать с такими то покупками =)
Не так много людей во всём мире тратят деньги на это развлечение =)
Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь =)
Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь
В принципе по этой цене конечно лучше в Москве купить ! С доставкой получается даже чуть дешевле и оплатить можно палкой ! И ждать посылку всего неделю !
лучше в Москве купить !
А что то с него покупали, можно доверять?
Тут еще подумал дево 7е все одинаковые по партиям идут?, не попадется ли новая что будет проблема перешить, перепаять и подключить 977?
А что то с него покупали, можно доверять?
Нет ни чего там не покупал . Но если это интернет магазин то в чем проблема ? Вы же из Китая пытаетесь заказать с ебее ,а там еще более мутные темы ! Сам раз там попал ! А если расплачиваться через палку , то деньги можно вернуть всегда ! По поводу товара : Не думаю что будут подсовывать брак ! Они в этом не заинтересованы ! Их работа торговля и они ее должны хорошо выполнять !