DEVO 7E

Свой
Vlad512g:

даже и не подумал бы что такое могло быть

Нужно быть более внимательным ! Они на это и рассчитывают !

SDimOk

На ебее пишут приблизительно цена такая, а когда в пайпал заходишь чтобы оплатить то уже цена значительно (или не значительно), но выше.

Свой
SDimOk:

но выше.

Имей ввиду что на ебее пересчитывают по курсу на сегодняшний день ! А на бенгуде если покупаешь по рублевой ссылке то пересчета нет , платишь рублями ту сумму что на ценнике !

sss1

Ужас какой… в Москве 3500р. 😃

Свой
sss1:

Ужас какой… в Москве 3500р.

Видно товар закуплен по старым ценам . Но от бенгуда цена не сильно отличается ! 3957 р.

sss1

Не, там ребята хитрые (“прищуренные”) сидят и постоянно корректируют цены относительно курса… 😉 Только по отдельным позициям у них ниже, чем на бенге… 😵

Vlad512g

Иногда странно наблюдать когда видишь что продано этих дево 7е 540 штук =)) А дово 10 так вообще мало =) они вообще даром должны продавать с такими то покупками =)
Не так много людей во всём мире тратят деньги на это развлечение =)

Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь =)

Свой
Vlad512g:

Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь

В принципе по этой цене конечно лучше в Москве купить ! С доставкой получается даже чуть дешевле и оплатить можно палкой ! И ждать посылку всего неделю !

Vlad512g
Свой:

лучше в Москве купить !

А что то с него покупали, можно доверять?

Тут еще подумал дево 7е все одинаковые по партиям идут?, не попадется ли новая что будет проблема перешить, перепаять и подключить 977?

Свой
Vlad512g:

А что то с него покупали, можно доверять?

Нет ни чего там не покупал . Но если это интернет магазин то в чем проблема ? Вы же из Китая пытаетесь заказать с ебее ,а там еще более мутные темы ! Сам раз там попал ! А если расплачиваться через палку , то деньги можно вернуть всегда ! По поводу товара : Не думаю что будут подсовывать брак ! Они в этом не заинтересованы ! Их работа торговля и они ее должны хорошо выполнять !

Vlad512g
Свой:

должны

Всё сводится к этому =) а на ебее я если заказываю только у проверенных продавцов где народ уже покупал что то =) а так стараюсь покупать типо магаза бенгуда =)

asduk
Vlad512g:

Кстати кто местный по Москве что за магазинчик moshobby.ru (не реклама), можно покупать или нет, а то я далековато то нахожусь =)

Я покупал запчасти для Walkera V120D02S в этом магазине. Обычный интернет-магазин. Запчасти оригинальные.

Vlad512g
asduk:

Я покупал запчасти для Walkera V120D02S в этом магазине.

Все спасибо ))) буду покупать дево 7е пока по этой цене не закончились ) а трек номер они дают?

asduk
Vlad512g:

а трек номер они дают?

Не знаю. Я в Москве живу, курьер привез.

Vlad512g
asduk:

Не знаю. Я в Москве живу, курьер привез.

Везет, там не дешевле выходит, всеравно за доставку больше берут ) так что проще с бенгуда заказать _

SDimOk
Свой:

Китая пытаетесь заказать с ебее ,а там еще более мутные темы !

Немного не по теме, но: Заказывал лопасти к верту с ебея в начале ноября, ждал до начала февраля, посыль так и не пришла. Открыл спор и связался с продавцом. Там спросили тебе чего деньги или товар? Я говорю товар конечно, для этого и заказывал. И в тот же день приходит сообщение что продавец возвращает деньги в полном объёме. Я так понял, что товара то и не было в наличии, но зачем тогда надо было 3 месяца динамить???!!!

А на ООмоделс те же самые лопасти кладу в корзину и никак не могу найти сколько же за пересылку платить придётся. Дошёл до последнего шага на палке (когда уже нажимаешь продолжить и деньги списывают) и там нет никакой инфы. Пишу им туда : Хочу заказать такой то товар, сколько будет стоить пересылка до России. В ответ получаю письмо о том что оказывается товара нет в наличии.

Вот так, то есть не только на ебее мутные ребята сидят…

Vlad512g
SDimOk:

Дошёл до последнего шага на палке

Я всегда только так проверяю конечную стоимость =) Ибо что бы они не писали в конце уже совсем другая цена

SDimOk
Vlad512g:

Ибо что бы они не писали в конце уже совсем другая цена

На алиэкспрессе и на бенггуде списывают именно столько, сколько указано на ценнике и в рублях.

Свой
SDimOk:

На алиэкспрессе и на бенггуде списывают именно столько, сколько указано на ценнике и в рублях.

Ребята об этом уже много раз все писали ! Но это совсем другая тема !

AIR_Tone

Проблема! Не могу установить альтернативную прошивку на передатчик DEVO 7E. Компьютер не видит мой пульт. При подключении пульта к компу в окне прошивальщика DevoDfuSe не появляется никакой информации о подключении пульта. Или драйвер устанавливаю неправильно, или пульт бракованный.

lvsw
AIR_Tone:

Проблема! Не могу установить альтернативную прошивку на передатчик DEVO 7E. Компьютер не видит мой пульт. При подключении пульта к компу в окне прошивальщика DevoDfuSe не появляется никакой информации о подключении пульта. Или драйвер устанавливаю неправильно, или пульт бракованный.

А при подключении Devo7E к компьютеру, Вы включали её в режим перепрошивки?