DEVO 7E
Я бы еще посоветовал сменить приемник 700 серии на что-то более стандартное, на 600 или 800 серию. Насколько мне известно у приемников 700 серии (для квадриков) есть проблемы с файлсейфом, его как бы вообще нет.
есть проблемы с файлсейфом, его как бы вообще нет.
Да , многие на это жалуются !
То есть Вы предлагаете заменить приёмник на 601? У меня есть!!! У него антенки коротенькие, это не помешает?
Не помешает, главное располагать антенны не ближе 15 мм к карбоновому или металлическому шасси. Стоит настроить Failsafe по каналам в передатчике, на случай потери связи.
Не помешает, главное располагать антенны не ближе 15 мм к карбоновому или металлическому шасси. Стоит настроить Failsafe по каналам в передатчике, на случай потери связи.
А дальность у 7 серии разве не больше чем у шестой?
Подскажите к нашей дево 7Е подойдет Этот приемник а то там написано для F7 а ниже типо для всех
Подскажите к нашей дево 7Е подойдет Этот приемник а то там написано для F7 а ниже типо для всех
Да должен подойти. 7 каналов и там, и там.
walkeraonline.com/walkera-hm-devo-rx-701-devo-rx-7…
Да должен подойти. 7 каналов и там, и там.
Знать бы точно, а то закажу а он не подойдет )) рх 601 точно подходит но у него 6 каналов.
Знать бы точно, а то закажу а он не подойдет )) рх 601 точно подходит но у него 6 каналов.
Опять вопрос, а кто какие еще приемники с S-Bus подключал к нашей апе? Нужен маленький легкий с S-Bus.
например FrSky X4RSB , FrSky X8R, OrangeRx R820X, ну или проверенное надежное, что точно сдружиться с дево 7е
Впаял я модуль www.banggood.com/index.php?com=account&t=ordersDet… в ini активировал его с уселителем поставил, но при включении протокола фрискай в апе немного начинает мерцать подсветка экрана и напряжение немного просаживается до 4,7 вольта, чуть по сильнее чем на двух остальных модулях
Приветствую!
Спасибо все участникам ветки, купил такую аппу - очень доволен.
Может у кого-нибудь есть model.ini для Hisky HCP100S?
C настройками и премудростями deviationX только начал разбираться…
Не подскажите вот мы добавляли тумблер 2 позиционный, как в микшерах сделать чтоб Именно на Одном канале он работал как двухпозиционный то есть например вниз минимальное значение по центру нулевое, щелчок вверх максимльное значение
“например 1)вниз минимальное значение 2)по центру нулевое, 3)щелчок вверх максимльное значение” - это функционал 3х позиционного переключателя.
“например 1)вниз минимальное значение 2)по центру нулевое, 3)щелчок вверх максимльное значение” - это функционал 3х позиционного переключателя.
Ну у меня тумблер с трюмя щелчками вниз центр вверх, с ним как то можно сделать?
Ну что не кто не знает как трёх позиционный тумблер настроить, у меня просто полетный контроллер cc3d там визарт трёх позиционный видит как двух, вот как то в микшерах надо три положения настроить
Опять вопрос, а кто какие еще приемники с S-Bus подключал к нашей апе? Нужен маленький легкий с S-Bus.
например FrSky X4RSB , FrSky X8R, OrangeRx R820X, ну или проверенное надежное, что точно сдружиться с дево 7е
Если прошивка Deviation, то все заявленные в ней протоколы будут поддерживаться.
Ну что не кто не знает как трёх позиционный тумблер настроить, у меня просто полетный контроллер cc3d там визарт трёх позиционный видит как двух, вот как то в микшерах надо три положения настроить
на 4 странице все более-менее понятно рассказано вроде, не?
на 4 странице все более-менее понятно рассказано вроде, не?
Ну у меня все настроено но не хочет видить как трёх позиционные, хотя в апе все положения отображаются и работают, кстати сделал диод мод, с ним метров 150 и связь обрывается, хотя может потому что антенна в штатной пипке? Наверняка надо выносить её и перпендикулярно ставить.
А дальность у 7 серии разве не больше чем у шестой?
Дальность можно увеличить, несложно поставить передатчик от 10/12 серии, подробнее здесь - hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/
Дальность можно увеличить, несложно поставить передатчик от 10/12 серии, подробнее здесь - hacksmods.com/…/wk-devo-s-mod-module-for-devo7e/
Проблема в том его в продаже давно нет уже
Проблема в том его в продаже давно нет уже
В продаже где? в интернете вполне себе есть