RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
У меня r10ds, и он с этими прошивками не работает, 1.0.9 поставлена
У меня r10ds, и он с этими прошивками не работает, 1.0.9 поставлена
Прошейте последней 1.1.5 и поставьте в настройке приемник 10 канальный!
В общем я получил свою десятку сегодня. Доставили курьером домой, заказывал на Али, за 6500. Комплектоваться приемником с 10 каналами но приехал 12 канальный с 2 длинными антеннами. Все хорошо но джостик не по центру как будто сломан, но работает:
Проверил дальность по земле, оставил приемышь в доме кирпичном а сам на тачке поехал, в общем уехал я на 1300метров и сигнал стал пропадать. Достойно для земли с учетом что приемник в доме находиться. Не город конечно а на даче. Но все-таки… Никаких проблем пока не наблюдал кроме джостика… На квадре выше 300 метров не поднимался… Да и была прошита она 1.1.2 сразу перепрошил последней с оф сайта 1.1.5
В общем я получил свою десятку сегодня. Доставили курьером домой, заказывал на Али, за 6500. Комплектоваться приемником с 10 каналами но приехал 12 канальный с 2 длинными антеннами. Все хорошо но джостик не по центру как будто сломан, но работает:
Проверил дальность по земле, оставил приемышь в доме кирпичном а сам на тачке поехал, в общем уехал я на 1300метров и сигнал стал пропадать. Достойно для земли с учетом что приемник в доме находиться. Не город конечно а на даче. Но все-таки… Никаких проблем пока не наблюдал кроме джостика… На квадре выше 300 метров не поднимался… Да и была прошита она 1.1.2 сразу перепрошил последней с оф сайта 1.1.5
Спасибо, работает 😃
Джостик тагже криво стойт.
Джойстик так же криво стоит. Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят.
В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.
Джойстик так же криво стоит. Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят.
В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.
Попробуй удалить двайвер и заново установить. В другой порт воткнуть, кабель другой взять. У меня почему-то из трех кабелей работает только один с передатчиком.
Не могу с конектится с компом (не может его определить) Драйвера стоят. В начале предлагал форматитирование, а теперь не видит.
Проделай всё на другом компе с установленной ХР или 7 и в 32 разрядной системе но не в 10 .
но джостик не по центру как будто сломан
А вы разберите апу и посмотрите как этот джостик устроен, тогда и все вопросы отпадут. Механика самая наипростейшая. Если джостик будет постоянно стоять по центру, то вот это и должно беспокоить.
У меня на десятке все работает, причем и на Хоум и на про версии
У меня на десятке все работает
Да ладно! На официальном сайте написано что на десятке не обновляется прошивка. Лично проверенно!
Чё вы тут городите?! Я девятку прошивал и десятку! У вас руки не от туда растут наверное
Чё вы тут городите?!
Речь свою попросил бы фильтровать. Мы не на базаре.
Я написал то что испробовал сам, и к томуж повторюсь что написано на офсайте Радиолинк - в 10 windows перепрошиться не льзя.
Давайте забьем, вечером приеду и видео сниму что все прошивается!
Вот оно значит в чем дело, надо попробовать.
У меня на десятке все работает, причем и на Хоум и на про версии
Я на 10ке тоже не смог прошить, аппу видит форматирует, копируешь прошивку а после аппа не включается. Пришлось ставить виртуальную машину с 7, и норм прошил.
Извиняюсь, я не правильно сказал. Да форматируйте память как просит комп, потом закидывает туда файл прошивки формата MAC. Как загрузиться, делайте безопасное отключение устройства, выключаете аппу, отключаете кабель, включаете аппу и прошивка уже новая стоит!
Форматировать в каком формате?
Форматировать в каком формате?
У вас что выбор есть? Как есть так и форматируйте, не меняйте нечего!
У вас что выбор есть? Как есть так и форматируйте, не меняйте нечего!
Да есть FAT, NTFS, exFAT.
КАКОЙ ФОРМАТ ПРИМЕНИТЬ ИЗ ТРЁХ?
Тот же что и стоит по умолчанию… вы что…??; Что тут не понятного?
Я спроси не просто так, у меня есть выбор (целых три)
Спасибо за ответ. Извините что разбудил.
Спокойной ночи.
Перепрошил на 1.1.5
И что? На заборе тоже написано… По факту все прошивается и десятой…!
Вроде уже взрослый мужик… удивляюсь что сайту производителя не веришь. Заладил своё как капризный ребёнок. Кроме тебя этого никто повторить не смог.
И что? На заборе тоже написано… По факту все прошивается и десятой…!
Вроде уже взрослый мужик… удивляюсь что сайту производителя не веришь. Заладил своё как капризный ребёнок. Кроме тебя этого никто повторить не смог.
Действительно. Лучше бы рассказал, что для этого сделал, чтоб на десятке шиться.