RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
Какую аппу лучше купить - at9s или at10II?
Буквально несколькими сообщениями выше уже писал:
«Возьмите FrSky Taranis Q7 или добавьте и возьмите X9D.
А так… Выбор между AT9S и AT10II чисто эстетический и эргономический, потому что функционально это практически одно и то же (разница в один переменный резистор). »
Всё равно приёмники менять.
А что имеется в виду под:
Всё равно приёмники менять.
?
Приемники часто выходят из строя или что?
К AT9S нужно будет купить R6DSM, R6DS, R9DS, R12DS, R12DSM 😉
Заказал AT10 II , приехала вчера с россии по бесплатной доставке Aliexpress , цена при заказе 6500 , в комплекте 12 приемник , из косяков ОЧЕНЬ плохо покрашена верхняя часть , открыл диспут на али на сумму 450 руб так сказать на перекраску , продавец не принял такое решение , но алиэкспересс приняла мою притензию по качеству и уже сделало возврат на карточку .
Ребята по какой схеме управления учиться летать ???
Я полный 0 в полетах и данную аппаратуру взял для квадрика который строю 800мм по раме .
Кабель для симулятора уже спаял .
Как я понимаю учиться надо в режиме MODE 2 , и есть может какие нюансы ?
Как я понимаю учиться надо в режиме MODE 2 , и есть может какие нюансы ?
В каком симуляторе планируешь учиться летать?
Нахожусь в процессе выбора - собираю мнения.
В каком симуляторе планируешь учиться летать?
Нахожусь в процессе выбора - собираю мнения.
Если честно тоже не знаю но учиться однозначно стоит на симуляторе , я позавчера пробывал полетать так за час особо и не научился в симуляторе который скачал
Кстати ребята нужно ли пружинку для газа на левом стике ставить ?
Рама 800 ММ??? Учиться??))))) Вы что камикадзе… Вам бы что попроще… Вы понимаете что разложите ее?!
Рама 800 ММ??? Учиться??))))) Вы что камикадзе… Вам бы что попроще… Вы понимаете что разложите ее?!
Я закурю , тяпну и буду учиться , так пойдёт ?
Ну и у меня тихоход а не гоночный квад
sybereks, подпружинивать стик газа имеет смысл только для мультикоптеров, да и то, если будете в дальнейшем газ висения точно на 50% хода стиков настраивать. Для управления же самолетами оно точно не нужно, скорее даже вредно.
Обсуждать симуляторы смысла особого нет… Вы их покупать будете? Ну тогда — Liftoff. Освоите сначала «Level», потом «Acro», затем можно и по трассам полетать. 😃
sybereks, подпружинивать стик газа имеет смысл только для мультикоптеров, да и то, если будете в дальнейшем газ висения точно на 50% хода стиков настраивать. Для управления же самолетами оно точно не нужно, скорее даже вредно.
Обсуждать симуляторы смысла особого нет… Вы их покупать будете? Ну тогда — Liftoff. Освоите сначала «Level», потом «Acro», затем можно и по трассам полетать. 😃
Да купить симулятор дешевле чем разложить коптер , а с учетом того что опыта нет в полётах то куплю и не буду ломать голову
выручайте:
купил бустер, но у него крепеж к модули антены из двух проводов. Выделил на фото. Как быть?
Ну и??? Всё правильно , центральная жила и экран. Что вы хотели???
как закрепить провод к плате?
штатная антена с позолоченным конектером.
в моем случае: центральная жила и экран
как закрепить провод к плате?
штатная антена с позолоченным конектером.
в моем случае: центральная жила и экран
Паяльник в руки и вперёд))) - самый надёжный вариант. Или ищите такой конектор, используется он в ноутах, роутерах, телефонах и так далее… но я бы припаял
паять прям в разъем?
паять прям в разъем?
В какой прям разъем… к плате!!!
отметил, прям напрямую к плате оба провода паяю, правильно понял вас?
Вы прозвоните, центральная жила должна совпадать с центральной на разъёме… не перепутайте
я не умею прозванивать 😮
DoomkiDoom, а Вы уверены, что при ваших навыках Вам стоит устанавливать бустер? И второй вопрос — у Вас нормальный паяльник с ESD есть? Вы понимаете, что можете играючи «убить» фронтэнд радиомодуля?
Паять вот так:
Предварительно отключить и демонтировать штатную антенну. Новый кабель разделать как показал на схеме — оплетку в две «косички» симметрично центральной жилы. Кабель закрепить перед пайкой, например сделать «хомутик» под саморез крепления платы, или банально «термо-соплями». Расположить кабель так, чтобы точки пайки были в нужном месте, затем крепить. Первой припаивать плётку, затем центральную жилу. Паять крайне осторожно, чтобы не «снести» разъём и чип-элементы.
Спасибо Вам Большое! Благодарю!
Прошу проверить меня:
кабель у меня такой:
центральная жила и оплетка
паять его буду, предварительно закрепив в таком порядке