RadioLink AT10 2.4GHz 10CH
Доброго дня всем.Вылез такой косяк .Аппа стала пикать,надпись…rx low power …Как это исправить.Аппа RadioLink AT10 2 версия.
Аккум жив?
Аккум жив?
Сдраствуйте, – надо зарядить или менять акум
Пользователи блоков PRM-01 и/или 02 подскажите, пжлст.
Насколько я понял, датчика тока к этим примочкам нет. Если так, то есть-ли следующая модификация (PRM-xx) позволяющая мониторить ток борта ?
Посоветуйте кто имеет большой опыт использования что оставить себе, сам всегда JR использую, но походу марка умерла, цены пипец и обновы тоже нет !!!
И так! Имею две аппаратуры RadioLink AT10 II и FLY SKY FS-i10 2,4 обе нравятся (с нюансами) но нужно расстаться с одной (как жалко) владею очень мало АТ 10 месяца три, а флай и того меньше. Не могу определится с выбором ( зажрался совсем)!!! Сравнительных обзоров нигде не видел. Может какие проблемы скрытые есть. Пока в лидерах RadioLink AT10 II и батарей к ней у меня навалом и слайдеры хорошие. Ещё напишу в тему по FLY SKY FS-i10. Не определюсь обе оставлю!!!
Всем привет, подскажите при установке 3 баночного аккумулятора на борт самолета телеметрия показывает 99.9 вольт, а при установке 2 баночного все корректно отображается
Туземец, а чем в аппаратуру показания акума передаётся? Скорей всего в настройках мозгов самолёта надо менять тип банок. Но это уже совсем другая история.
Напряжение передается приемником prm-01
Здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался! Подключаю аппаратуру АТ10v2 через свисток к симулятору FPV Freerider на ноутбуке (win10), в симуляторе работает только стик газа. Что я только не делал, менял режимы, прошил апу на последнюю прошивку ничего не помогает. Куда копать не пойму? Как узнать что это за свисток тоже не знаю!
poozo, тут только два варианта. Первый это в самом симе перед началом не калибруете аппаратуру, ну или второе это бракованный свисток.
Уважаемые, приветствую.
Прошу прощения, но я сильно надолго выпал из темы, но вдруг душа захотела назад.
Привык летать на мультике, эх, мультик… это отдельная песня… зачем продал… дебил…
Но, это лирика.
Вопрос в чём, всегда настраивал один тумблер на полное отключение стика газа, т.е. если тумблер вниз, аппа на стик газа вообще не реагирует. Это не thr-cut, не Idle. Она на него не реагирует вообще.
А тут в сей модной аппаратуре уже час ковыряюсь. Но не могу понять, как так сделать.
Можно, конечно, через кривую газа такое замутить, но хотелось бы и функционал кривой газа сохранить.
Спасибо.
Уважаемые, что-то китайская логика данной аппаратуры до меня не доходит.
Модель - Acro, Активировал флапероны. Всё нормально ходит в нужные стороны, т.е. работает как элероны с раздельными сервами.
Опустить закрылки можно только в одно положение. Трёхпозиционным тумблером , а ещё лучше крутилкой регулировать степень этого опускания что, никак?
Уже и инструкцию даже читал, но там вообще так написано, что нихрена не поймёшь.
Здравствуйте! Подскажите как настроить микширование каналов и назначить на 5 и 6 канал дублирующие значения, симметричные с 1 и 2 каналами? Чтоб правый стик дублировал левый!
Приветствую всех. Замедление каналов есть у этой аппы?
Подскажите аппаратура 12 канальная? Стики не на холлах?
ссылка есть у кого на шнурок для симулятора купить? Заранее спасибо.
на этой аппе в inav 2.5 не армится дрон и не работают комбинации с пульта стиками (сохранение настроек и так далее), как выставить значение минимальное, так как в inav минимальное значение 1071 меньше с пульта не сделать!!! калибровка стиков не помогает пульта
2.5 не армится дрон и не работают комбинации с пульта стиками
У меня и на 2.4, та же фигня. Вернусь на 2.3.
Калибровка ни при чем. Надо крутить END POINT в пульте.
ссылка есть у кого на шнурок для симулятора купить? Заранее спасибо.
У меня AT9S, купил такой шнур,всё работает.#Aliexpress ₪ 17.13 50%OFF | Flysky FS-SM100 RC USB симулятор полета с FMS кабелем набор для FLYSKY FS-i6 i10 i6X FS-T6 FS-CT6B TH9X RC FPV Дрон передатчик
a.aliexpress.com/_dUxGZBM
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Приобрёл АТ 10 II. Приёмник R12DS. Первое включение. Забиндил приёмник, собрал на столе сборку. Приёмник + четыре сервы Futaba 3305 на 1-4 канал + питание 4 батарейки АА напряжением 5.8 v. Первое включение все заработало, при повторном включении все четыре сервы синхронно “заколбасило” , начали “отбивать чечётку”. На стики не реагируют. Переставлял каналы. Все тоже самое. Убрал одну серву. Сначала “заколбасило” потом все сервы отработали в крайнее положение потом встали в среднее , стали реагировать на стики. Через некоторое время опять срыв, опять “колбас”. Убрал вторую серву. Всё заработало в штатном режиме. Менял сервы, менял каналы, две сервы всё работает как надо, три и более - глюк. Или я что не так делаю? Подскажите, пожалуйста.
может не хватка питания?? еще можно попробовать в самой аппаратуре изменить конфигурацию, типо выбрать самолет потом мультиротор и выбрать свой мод, бывает еще если близко к сервам может шумы
Попробовал запитать приёмник и машинки от блока питания , 5.8 V. Мощности блока с запасом. Попробовал сменить тип модели. Всё по старому. Заметил , что когда сервы колбасит, на пульте нет значка мощности сигнала (антенка с сегментами). Когда две сервы или когда перестаёт колбасить с тремя, значёк уровня сигнала появляется. Апарат новый, только что купил. Может вернуть? Но в этом случае я должен быть абсолютно уверен в своей правоте.