хочу Futaba 8FG Super

alexeyarchakov

Еахть… Тут все ТАКИЕ правильные аж просто ппц… Трудно ответить на вопрос? Лень? Не пиши ваааще ничего! Чё за наставления такие?

БОГДАН

за вас никто искать не собирается и не заставляет,смысл этого флуда,по клавишам хочется постучать,так наверно есть флудилка на этом форуме,кто захочет откликнуться тот напишет или не напишет,а писать что ищи сам,так наверно все взрослые и не один день на этом форуме знают что к чему,а форум с общением тогда нафига

напишите тогда факи по вопросам и закройте возможность общения,делов то

есть ссылка дайте по возможности ,если нечего ответить по существу чего тогда флудить и оскорблять,я вам повода не давал

БОГДАН

между тем тема кнопочки в боксе акком. не раскрыта

SAN
БОГДАН:

Лентяй вы, милсдарь.
Поиском в подсказанной вам теме ответ находится за 2-3 минуты в пределах первого десятка страниц.

ZVER
БОГДАН:

Она для переключения в режим прошивки.

БОГДАН

да спасибо

мне нравится ответ

находится в пределах,первого десятка страниц

нормально да

ответ очень информативный

большая просьба без оскорблений,или на этом форуме за несколько лет что я не общался ,теплые приятные отношения среди бывалых моделистов и новичков ,давно уже в прошлом

SAN
БОГДАН:

большая просьба без оскорблений

Ни боже мой!
Только констатация факта 😦

PS Да, и, будьте добры, форматируйте свои сообщения более аккуратно: без избытка пустых строк.

alexeyarchakov:

Вот СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ!!!

А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно? 😉

alexeyarchakov
SAN:

А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно?

Правильно!

ZVER
SAN:

А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно?

В мануале к каждой версии прошивки всё разжованно с картинками.

SAN

😮
Так кто ж его читать-то будет?!

honey

Подскажите такой момент.
Прочитал в этой ветке что аппа не подойдет для квадриков. Вопрос почему?
и второй вопрос что взять Futaba 8fg super или Futaba 10CHG?
цена примерно одинаковая там где я буду покупать
Беру для планера и квадрикав будущем для гексы

lurii
honey:

что взять Futaba 8fg super или Futaba 10CHG?

Futaba 10 - старая, ее-то уж точно не брать, хватает только для самолетов (цена в ней завышена из-за дорогого приемника).

БОГДАН

тоже сначала хотел десятку взять

телевизор размерами уж больно понравился 😃

Наиль
БОГДАН:

но в нашем городе был ещё один клуб ,моделисты которого были весьма не бедные люди

так вот через их руки тогда прошло много очень разной аппы ,дорогой и не очень ,крутой и полный отстой

одно могу сказать сыпалось с неба у них всё будь то граупнер или футаба,санва или мультиплекс

Привет Богдан,Мультиплекс впервые в Башкирии появился у меня, в 2010 году: Рояль Про. С тех пор Рояльки летают в Салавате три шт., в Стерлитамаке 1 шт.
Отказов не было до сих пор

4 months later
TheGrek

Подскажите, если купить европейскую futaba 8FG смогу ли я ее перепрошить для восстановления полной мощности до 8FG super?

novik

там не надо ничего для этого прошивать Всё выбирается в меню

а так прошивается до версии 5.0