за вас никто искать не собирается и не заставляет,смысл этого флуда,по клавишам хочется постучать,так наверно есть флудилка на этом форуме,кто захочет откликнуться тот напишет или не напишет,а писать что ищи сам,так наверно все взрослые и не один день на этом форуме знают что к чему,а форум с общением тогда нафига
напишите тогда факи по вопросам и закройте возможность общения,делов то
есть ссылка дайте по возможности ,если нечего ответить по существу чего тогда флудить и оскорблять,я вам повода не давал
Помидоры новые, а раздавалы старые!))))
между тем тема кнопочки в боксе акком. не раскрыта
Лентяй вы, милсдарь.
Поиском в подсказанной вам теме ответ находится за 2-3 минуты в пределах первого десятка страниц.
Оооооххх уж мне эти интриганты!!!)))))
Она для переключения в режим прошивки.
Вот СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ!!!
да спасибо
мне нравится ответ
находится в пределах,первого десятка страниц
нормально да
ответ очень информативный
большая просьба без оскорблений,или на этом форуме за несколько лет что я не общался ,теплые приятные отношения среди бывалых моделистов и новичков ,давно уже в прошлом
большая просьба без оскорблений
Ни боже мой!
Только констатация факта 😦…
PS Да, и, будьте добры, форматируйте свои сообщения более аккуратно: без избытка пустых строк.
Вот СПАСИБО ЧЕЛОВЕКУ!!!
А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно? 😉
А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно?
Правильно!
А как пользоваться этим переключателем вам уже не важно?
В мануале к каждой версии прошивки всё разжованно с картинками.
😮
Так кто ж его читать-то будет?!
Удалено…
Подскажите такой момент.
Прочитал в этой ветке что аппа не подойдет для квадриков. Вопрос почему?
и второй вопрос что взять Futaba 8fg super или Futaba 10CHG?
цена примерно одинаковая там где я буду покупать
Беру для планера и квадрикав будущем для гексы
что взять Futaba 8fg super или Futaba 10CHG?
Futaba 10 - старая, ее-то уж точно не брать, хватает только для самолетов (цена в ней завышена из-за дорогого приемника).
тоже сначала хотел десятку взять
телевизор размерами уж больно понравился 😃
но в нашем городе был ещё один клуб ,моделисты которого были весьма не бедные люди
так вот через их руки тогда прошло много очень разной аппы ,дорогой и не очень ,крутой и полный отстой
одно могу сказать сыпалось с неба у них всё будь то граупнер или футаба,санва или мультиплекс
Привет Богдан,Мультиплекс впервые в Башкирии появился у меня, в 2010 году: Рояль Про. С тех пор Рояльки летают в Салавате три шт., в Стерлитамаке 1 шт.
Отказов не было до сих пор
привет Наиль
как жизнь молодая?
Подскажите, если купить европейскую futaba 8FG смогу ли я ее перепрошить для восстановления полной мощности до 8FG super?
там не надо ничего для этого прошивать Всё выбирается в меню
а так прошивается до версии 5.0
Хорошо, а то выбирал между Spektrum 8 и футабой но в спектруме такое не прокатывает, там железки кривые в евро версиях… прошивка не восстанавливает мощность :/