flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

pilot000779

Значит ставлю порог разряда 26,6 как для 7s а 8-я автоматом разрядится. Правильно понял?

DIM76

Ну да. Можно и к четырём подключиться, но чем больше банок будет измерено, тем лучше.

pilot000779

Да 7 точнее будет чем 4 это точно и датчик целый останется! Спасибо ещё раз Дмитрий!

DoZeR_god
pilot000779:

По поводу датчика напряжения, думается так: так как 8s для него много я его подключу к балансировочному разёму не на 8 а на 4s укажу разряд как для 4s. Тогда с условием нормальной работы всех банок будет показывать разряд 4 и 4-е другие банки будут иметь такой же разряд. Думаю смысл понятен. Кто что скажет?

специально для тебя, собрал спарку из 3х акб 3s вот что получилось!

pilot000779

Ух спасибо Василий, ты оказался прав, работает!

Нафига тогда они пишут до 30-и вольт. …

DoZeR_god
pilot000779:

Ух спасибо Василий, ты оказался прав, работает!

Нафига тогда они пишут до 30-и вольт. …

я думаю что у датчиков есть порог, и при этом у каждого свой! что на картинке, это максимальное значение который он понимает, но по факту вольтаж состовлял 37 вольт! так при отключении одного акб вольтаж падал! я думаю что производителю не очень удобно подключать каждый датчик и проверять его порог до которого он определяет правильно, они округляют до 30ти и всё!

DIM76

Попробуй сначала на разряженном, потом сравнишь показания.

pilot000779

Пробовал на разряженном, показывает правильно!

Иван_Воля

Неделю назад получил свою с Али.
И очень разочарован тем что есть две версии с Русской и Английской прошивкой.
При этом нет возможности пере прошить англ на русс (((
Не понимаю к чему это сделано, все равно найдутся умельцы которые поломают защиту …
И судя из выше написанного ведутся официальные работы по русификации подсказок в англ. версии ?!!
В общем всему свое время.

DIM76

Я брал по вашей ссылке, Иван, так что вы не один такой обделённый😁

Иван_Воля
DIM76:

Я брал по вашей ссылке, Иван, так что вы не один такой обделённый😁

Я бы не назвал нас обделенными.
Классная апа за 200$ с полным комплектом датчиков!
И раньше летали на англоязычных апах и не падали )))
И всему свое время, думаю все равно будет и у нас русскоязычная версия …

DIM76

Всё правильно, я ведь шучу:) Конечно классная аппаратура!

Device

Извините,чуть повтор не написал, не дочитав ветки.
На радостях Я.
Стал обладателем fs-i10 .
Извините.

Device

Приветствую еще раз… Подскажите,а чего на диске который в комплекте идет. У меня диск не читается,может конечно СИДИ старенький ? В принципе,если там только инструкция,то он вооще не нужен. Аппа действительно интуитивно очень понятна. Спасиб.

P\\S Забыл… Аппа на русском языке.вер 1.05

ewgen63

У меня ноут вообще говорит, что диск чистый.Так что вопрос тоже интересен.

Иван_Воля

На диск только инструкция в PDF формате.
На английском и китайском языках, и все.

Device
Иван_Воля:

На диск только инструкция в PDF формате.
На английском и китайском языках, и все.

Ок. Спасибо.

Иван_Воля
U_L_90:

Дмитрий, к сожалению - да. Постараюсь продавить идею с тем, чтобы для английских прошивок сделали хотя бы русские подсказки.

Было бы не плохо …
Есть какие новости?

DoZeR_god
U_L_90:

Василий, постараемся до конца календарного месяца успеть. К сожалению кризис вносит свои коррективы - больше времени уходит на основные обязанности, меньше - на такие вот интересные проекты. Но буду стараться сработать как можно более оперативно.

Арсений, доброго дня! извиняюсь за настойчивость, но январь кончился, а к нашему сожалению прошиви всё ещё нет! 😦 обрадуйте нас хоть чем-нибудь!