flysky fs-i10 10 channel 2.4g afhds 2 aircraft radio system

pilot000779

Да, очень ждём “обновки” !!! Хоть какая нибудь информация.

Device

Приветствую. Подскажите кейсы для аппы родные в природе есть? Ну там из Люминия например? Вчера вернулся домой из командировки и в течении получаса,подцепил аппу FS-I10 к Назе. С Футабой возился месяц(да так и не захотела работать)…
Настройка понятная до безобразия, Особо порадовал ФайлСейв. Мне как раз надо было два свободных независимых канала на систему спасения задействовать. Если честно,даже не напрягают ни перевод,ни шрифты, ни формат. Обновление конечно хорошо,но аппа хороша и в стоковом виде…
P\S это лично мое мнение.

DoZeR_god
Device:

Приветствую. Подскажите кейсы для аппы родные в природе есть? Ну там из Люминия например? Вчера вернулся домой из командировки и в течении получаса,подцепил аппу FS-I10 к Назе. С Футабой возился месяц(да так и не захотела работать)…
Настройка понятная до безобразия, Особо порадовал ФайлСейв. Мне как раз надо было два свободных независимых канала на систему спасения задействовать. Если честно,даже не напрягают ни перевод,ни шрифты, ни формат. Обновление конечно хорошо,но аппа хороша и в стоковом виде…
P\S это лично мое мнение.

кейсов родных нет, но можно приспособить от другой апы, я лично приспособил обычный кейс (якобы люлюминевый 😃 ) обклеил белым листовым поролоном! насчёт прошивки… да и стоковая нормальная, но если у вас русская версия, то наверное замечали заплывающий текст на разные поля… или неточный перевод… хотелось-бы чтоб нормально отображалось… на главном экране название датчиков ну ооооооочччччччееееееннннньььььь длинное 😃 аж показатели не умещаются, это приводит к лёгкому дискомфорту!

U_L_90

Всем доброго дня!

Русскоязычные подсказки дописаны и отданы производителю, на этой неделе передаём исправления по переводу меню. Официально объявлено, что русская 1.06 - это работа над ошибками 1.05 - будут исправлены неточности перевода, налезающие слова и т.д., функциональные изменения будут в следующей версии. Дата релиза сместилась на неделю, менеджеры FlySky, которые ведут переписку, ещё не вернулись с выставки в Нюрнберге.

DoZeR_god

спасибо! хоть какая-то информация! а русская версия на сайте официалов будет? или она будет только у посредников?

pilot000779

Тачь работает отлично, и скорость нормальная без тормозов. Как на хорошем Смарте на андроиде.

sergun

Итак, я стал тоже счастливым обладателем сей аппы) потихоньку разбираюсь… и все таки как-то надо вывести силу приема сигнала от передетчика в приемнике (RSSI), мне кажется это делается както хитро, но делается. Посмотрю пока импортные форумы.

pilot000779

Парни ну кто и как делает кейс для передатчика? Просто хочу сам сколхозить, глянуть бы у кого как сделано. Если не составит труда кинте фото своих кейсов.

Иван_Воля

Написал продавцу на счет русификации менюшки …
Как не странно он дал мне прошивку с уверениями что после пере прошивки я смогу выбрать русское меню!
Я пока не рискую пере прошить, может кто рискнет, я скину прошивку.

pilot000779

А почему Вы боитесь? Думаю ничего плохого не произойдёт.

ewgen63

Так это пере прошивка с английского на русский, или русская 1.06.

Иван_Воля

Не знаю …
Продавец судя из письма утверждает что это пере прошивка с Англ на Русс.
При чем это версия 1.0.6.0

DoZeR_god

скиньте прошивку! я посмотрю! вот как я хроню свою апу!

DoZeR_god
ewgen63:

Классный кейсик.

ага! 😃 изготовление занимает 20 минут! насчет прошивки… на сколько мне известно прошивки дя русского региона имеют приставку RU в конце! у нас прошивки 1.0.5 RU

ewgen63

Понял.Если помнишь я в этом дуб.Жду когда будете себе перепрошивать , и я ,тут как тут.

Device
DoZeR_god:

… вот как я хроню свою апу!

Прикольно и со вкусом. Спасибо,хоть примерно есть к чему стремиться.

Иван_Воля

Разобрались с прошивкой.
Продавец с Али скинул мне обычную Английскую прошивку 1.06
Вопрос снимаю …

pilot000779

Ну в общем сгонял я в кастораму и прикупил кейс а в нём ещё один, взял этот набор за 999 р. Также купил пенополистерол для изготовления ложемента, мысли были использовать для этого потолочную плитку, но её много понадобится решил попробовать с этого. Второй кейс думаю использовать под зарядник и акки.