Multiplex Cocpit M-Link
Подскажите, сегодня ни с того-ни с сего отказал пульт не видит приемники причем один полет я совершил без проблем. Вскрыли пульт, всё чисто, нету окисления, все пропаяно, и запаха сгоревших деталей тоже нету,всё окей а пуль не видит приёмник. В эксплуатации второй год!Может кто подскажет, либо встречался с такой проблемой,или пульт на помойку???
В Вашем сообщении нет слов о попытке биндинга ? Также непонятно это только с этим приемником или с другими тоже? Если все пробовали, то кроме помойки можно отправить в сервис или узнать об этой возможности у официалов, также если ППМ идет нормальный, то можно попробовать заменить вч, в том числе и на M-LINKовское, правда телеметрия работать не будет.
Я пробовал биндить и с другими приемниками не биндится не реагирует ни на что моргает при BIND и приёмник и АППА да в понедельник свяжусь с официалами может они что-то скажут!!!
Отпишитесь по результатам сюда, интересно чего у нас с сервисом, хотя думаю, что любая более\менее серьезная поломка это поездка передатчика в германию 😦. Если официалы не устроят и будет желание, стукните в личку, найдется M-LINK под вход ППМ.
Отписался немцам в Multiplex пока молчат ответа нету!!!
Вот ответили!!!
Уважаемый г-н Василий,
Мне жаль, что пульт дистанционного управления неисправен.
Почтовая, доставки и затраты на ремонт в Германию, вероятно, превышают первоначальную цену устройства.
Лучше всего связаться с ними, чтобы найти дилера, который первоначально был приобретен продукт на решения.
Вот и все что сказали!!!
Печалька… с симулятором то работает?
с симулятором то работает?
Я не пробовал к меня RealFlight и нет надобности юзать да и шнурка нету на мультик!!!
Спасибо за участие!!!
Ребята, вы чего ? 😃
У Вас в самой Москве - ЕСТЬ официальный дилер Мультиплекса - это Хобби для всех !
www.hobbyforyou.ru
Там-же , на сайте, есть телефоны для связи и там же есть замечательный человек - Юрий. 😃
Все вопросы туда !!!
А еще лучше - сам передатчик туда доставить, предварительно договорившись.
И не нужно Вам самим общаться с немцами - за вас это сделают парни из Хоббидлявсех.
Если конечно это понадобится.
А так ремонт Вам возможно сделают и на месте.
Максим, у кого я покупал аппу является дилером Хобей, и связывался с Юрием, к сожалению они закрыли сервисный центр, пока ждем ответ от Планета хобби что скажут они!!!
вы пробывали приёмники хард ресет делать, а потом только биндить ???
А это как?Подскажи если можно.
А это как?Подскажи если можно.
на приёмнике есть кнопочка, нажмите и держите секунд 15-20 точно не помню, она маргать начнёт часто, но не меньше этого времени на всякий случай ! и потом стандартная процедура привязки, сначала включаем приёмник !!! потом передатчик с нажатым 3Dселектором, если не поможет, то наверное уже ремонт
Женька я так делал не помогло!!!
возможно модуль накрылся или может все контакты туда сюда выдернуть потом вставить обратно!, вот не помню модуль там впаенный или нет ?!
Я все перепробовал ВЧ модуль накрылся, жду ответа от дистрибьютора!!!
А Планета чего ответила, вроде как месяц прошел с того сообщения?
Ждут ответа тоже от Multiplex сказали на начало февраля!!!
Мда… бардак полнейший у дистрибьютеров.
А от чего может модуль накрыться ? а то у меня тоже Сосрит , чтобы на грабли не наступить, мож че с условиями эксплуатации ?
Нет не чего особенного, отлетал отключил самолет от питания потом выключил АППУ собрал другой самолет выбрал на пульте нужную модель подсоеденил АКК на модели а приемник пикает и все и горит индикатор желтым попробовал перебиндить не биндится причем не с одним приемником а у меня их 6 ни с одним связи нету!!! АППА ни разу не намокала не падала!!!
Да уж бяда , вы хоть отпишитесь чем дело кончилось. Аппа сколько отработала ? Когда брали?
Отпишусь брал ноябрь 2012
Как запасной вариант ВЧ блочек от фроськи, можно внешний или внутренний. У меня 35мггц работает с этим блоком.
Нужно обязательно проверить передатчик или в симуляторе , или с любым сторонним ВЧ модулем (блоком) и не обязательно на 2,4ГГц , можно любой МГц.
Через тренерский разъем (схем его распайки полно в интернете и здесь на Форуме) .
И дальше уже от этого плясать.
А лучше всего, попробуйте найти Михаила Селезнева (раз с Юрием из Хоббей не получилось).
Замечательно человек разбирается в Мультиках и не только 😃
Я Вам вроде давал его координаты ?
shread-rc.com
Там сверху есть раздел контакты. Созвонитесь, спишитесь.
Вот их почта sales@shread-rc.com.
И я более чем уверен, Вам там помогут ! 😃
И не нужно будет ни каких Дилеров Мультиплекса ни прочих Германий.