Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10
Спасибо Виталий967 …у меня как раз , валялись 2 таких приемника …все получилось…
Может кому интересно…Не понравилось как светит индикатор питания на пульте…ярко…Наклеил матовую полупрозрачную пленочку .стало приятнее
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
в модели квадрика версии 1.08 в аттитуде нашел GPS , хотя пока использую модель планер , не знаю как настраивается и нигде пока не видел как им пользуются .
Хотелось бы узнать зачем там GPS стоит в продаже пока не видно все перерыл или у них заготовка на будущее ? Кто что увидит пишите .
Фотки скинул может кому интересно спектр хоть знаю и датчики сигнала +++
Рад что комуто но помог , к стати искал про GPS и случайно на приемыша попал.
Кто нибудь подскажет , какие приемники работают с этой аппаратурой ?
Надо купить такой шнур и все проблемы…
это камень в сторону производителей…
да я уж сломал родной перепаял на usb маму стандартного размера😵
Всем привет. Уже тему создавал , но …Поэтому решил повториться в рамках этой… Приобрел с рук TGY-i10…Не сообразил проверить на дальность…Поехал на соревнования , оказалось около 200 метров…на дисплее -60dBm
Пробовал 2 родных приемника , и один HK-TR6A V2…результат одинаков…Перепрошил до версии 1.0.8 не помогло
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Всем привет. Уже тему создавал , но …Поэтому решил повториться в рамках этой… Приобрел с рук TGY-i10…Не сообразил проверить на дальность…Поехал на соревнования , оказалось около 200 метров…на дисплее -60dBm
Пробовал 2 родных приемника , и один HK-TR6A V2…результат одинаков…Перепрошил до версии 1.0.8 не помогло
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Если купил с рук вскрой и проверь подключение антенн их же 2 .По идее до 2 км бьет видел тест у поляков , думаю прежний хозяин что-то нахимичил .
Я тоже отзывы читал, прежде чем брать…Внутри было все чистенько…Никто не копался…Скорее он такую купил…простоя обнаружил через 3 месяца…Такое ощущение , что мощность програмно занижена…Все напряжения (написаны на плате) в норме
попробуй внешнюю антенну заменить просто от вай фай роутера поставь (скотчем приклей) чтобы не мучиться а там уже видно будет , заадно внимательно пайки проверь на платках (китай) .
уже несколько антенн поменял…пайки под микроскопом проверял( занимаюсь ремонтом фотокамер,опыт кой какой есть) Если бы аппа была на 27, 35 или 40 мГц проблему бы решил…а 2.4 …увы
не знаю поможет ли но скачай с других сайтов прошивку , не знаю почему но на хобби кинге для каждого региона своя версия , находиш hobbyking.com/…/__309__190__Radios_Receivers-Turni… смотри под словом купить 4 флага жми и качай с того региона попытка не пытка я про свою не знаю как далеко бьет сделал 1 вылет .Желаю удачи .
только я стал на эту аппу заглядываться, как она пропала из продажи-есть на складах, откуда в РФ не отправляют. цена 100 баксов. предполагаю, что остатки распродают. саппорт ничего вразумительного не говорит будет она еще или не будет…
Вроде ещё здесь осталась:
www.xmodels.ru/catalog/199/
там флайскай.
не говорю, что это хуже, но русская прошивка вызывает личные сомнения в том, что будет продолжаться ее поддержка и комплект победнее, чем у турниги.
хотя кто знает сколько будет продолжаться поддержка турниги- как я понял прошивки не взаимозаменяемы…
Забыл отписаться.Проблему дальности решил выпаиванием резисторов в цепи усилителя ВЧ.Стояли 3 резистора. П-образно на землю 2 из них. Поставил перемычки , которые на землю , просто убрал. На 2 км не бьет , метров 700-800…мне хватает по земле.
Коллеги, подскажите, приемышь Flysky FS-A8S FS A8S 2.4G 8CH Mini Receiver with PPM i-BUS SBUS Output будет дружить с аппой Turnigy TGY-i10?
Ну да, а почему бы и нет) протокол тот же AFHDS 2A
Ну да, а почему бы и нет) протокол тот же AFHDS 2A
ну так, перестраховаться 😃
Забыл отписаться.Проблему дальности решил выпаиванием резисторов в цепи усилителя ВЧ.Стояли 3 резистора. П-образно на землю 2 из них. Поставил перемычки , которые на землю , просто убрал. На 2 км не бьет , метров 700-800…мне хватает по земле
а вы не могли бы по подробнее описать эту операцию
Этим , есть смысл заниматься , если есть навыки пайки СМД компонентов. Иначе , можно все угробить. Если готовы , выложите снимок открытого ВЧ модуля , я покажу…На память , могу ошибиться …Мне свой , разбирать не хочется…
Этим , есть смысл заниматься , если есть навыки пайки СМД компонентов. Иначе , можно все угробить. Если готовы , выложите снимок открытого ВЧ модуля , я покажу…На память , могу ошибиться …Мне свой , разбирать не хочется…
Вот наконец-то разобрал, сделал фото,думаю все будет. Замеряли мощность, показало 20 мвт, это же мало.
Под экраном не все видно, нужно отпаивать…
Экран отпаивать не надо…Чуть позже , выложу фото…