Turnigy 10ch 2.4Ghz Digital Proportional Radio - клон FlySky FSI-10

leonfsrv75

Красным позиция 1 убрать 2 резистора R5 и R8 …сверху синим позиция 2 убрать резистор , поставить перемычку

Если мелко , скачайте себе и увеличьте…

4 months later
Elizovskij

Всем привет думаю прикупить эту аппаратуруhobbyking.com/…/turnigy-tgy-i10-10ch-2-4ghz-digita…. нашел на одном сайте цена вобше дешовая. Почитал что нашел видео посмотрел. Брать хочу ее под вертолет. Есть вопросы

1. Написано что она с телеметрией, как можно установить сигнал когда акум просел до заданного напряжения.
    2.Да и вобше как она нормальная
  2. Запчасти на неё вообще где продают
leonfsrv75

Какие запчасти ? У этой аппы проблемы с дальностью. Я наполовину их решил. Надо брать , как я понял , американскую версию. А вообще , мне нравится. Очень хороший интерфейс. Удобно настраивать. Телеметрия работает. Есть инструкция на русском в инете.

Elizovskij

запчасти имел веду стики если там сломаются. Дальность мне хватит метров 500. Читал что у вашей апы проблема с дальностью. Цена на сайте что то дешовая стоила типа 11 а тут 5 почти. А сайт этот нормальный hobbyking кто брал там?

leonfsrv75

Сломать стик ? Это надо постараться…))) Дальность на моей была метров 120…сейчас около 400…на авиа , я бы не рекомендовал…С Хобби кинга я раньше брал…Безпроблемно…Посмотрите в разделах п магазинах и посылках