помогите настроить spektrum ar8000 microbeast_2.0.0
Проверьте правильность подключения питания, помоему при перевёрнутом разъеме питания приемник вроде индуцирует работу, но не работает!
Все делаю точно так. Только у меня светодиоды не горят, а на пульте написано биндинг. У меня апа DX7s
Что значит не горят? Если не горят значит сигнала нет! Я уже писал об этом после вопроса о проверке приемника!
Увы уже негорят.
Приемник работает только с одной “моделью” в передатчике, если модель изменить нужно привязывать приемник по новой. Нужно все делать по инструкции и понять в какой момент поведение приемника отличается от правильного.
Хорошо спасибо, буду морщить репу дальше. Спасибо за отзыв. Если что-то найду обязательно отпишусь. Самое интересное с компом на ты. Перешел на UBUNTU телефоны перепрошиваю, а здесь засада. До этого юзал только настроенные модели. Последний WALKERA 400. Решил перейти на более стоящие купил T-Rex 450 и такая засада.
Тогда читайте инструкции www.spektrumrc.com/…/SPMAR8000-Manual.pdf
Спасибо. Поеду в гараж снег по откидываю. Может в голове проясниться. Удачи вам. Спасибо за помощь.
Приемник можно перепривязывать многократно. Если при наличии перемычки для привязки (биндилки) светодиоды мигают, значит не все потеряно.
Пройдите процедуру привязки снова по инструкции и перемычку нужно снять в правильный момент.
Вот нашел тему heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11552.0
Оч похож на мой случай
Вот нашел тему heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=11552.0
Оч похож на мой случай
Привет на видео он вначале все делает правильно, но далее нет.
Надо, прежде чем бендить на аппаратуре DX7s заходим в System Setup выбираем меню Frame Rate там 11 ms, MODE DSM2 Далее выходим назад в меню и отключаем вашу DX7s.Далее вставить шнурок который бендит нашу аппаратуру в гнездо BIND, подать питание от регулятора на канал эливатор ПРИЕМНИК Spektrum ar 8000, жмем кнопку тренер на вашей аппе (удерживая ее) включаем питание DX7s , как только законектилась ваша DX7s на экране горит BIND ( на 0:11 сек на видео, далее на 0:14 сек появилось главное окно спектрум ) отключаем питание от регулятора, который питал приемник с сателитом, вынимаем шнурок ( с гнезда BIND ) .С нова подаем питание от регулятора только уже в гнездо THRO приемника с сателитом и радуемся…все работает!!!Для проверки подключаем серву в канал Aileron…
Вячеслав привет. Напиши свое мыло я сброшу тебе видео моего процесса BIND
На видео все правильно сделали за исключением в конце, сначала, включаем передатчик затем подключаем питание на приемник с сателитом…
Юрий , как второй вариант попробуйте питание от регулятора подать в разъем THRO приемника и за бендить ( естественно все надо сделать последовательно ).
И еще как вариант, может с работать ( я кучу способов перепробовал когда бендил его с 3GX ).Отсоединяем сателит от приемника, бендим приемник ( точно не помню) когда будет бендиться на экране у вас будет надпись binding, а внизу канал, но может и не быть его , если его нет значит она не забендилась. Не чего страшного в этом нет т.к она все ровно не будет работать без сателита…далее подключаем сателит к приемнику и пробуем бендить, опять же все делаем по инстукции и последовательно…удачи !!!
Сорри. Помогите.
Я со спектрумом только начинаю.
Есть аппа dx6i и приемник 6100е. Как их прибиндить не знаю, инструкций нет.
- надо все это с миникбаром подружить.
включаю регуль в разъем bat премника - он горит, а что дальше я не знаю.
Спасибо за помощь.