Futaba T18SZ
вы что не читаете, какие предзаказы, она уже в продаже !!! Хоть сейчас заказывай !
Александр написал про 18MZ WC, ожидается начало продаж в декабре rcjapan.net/…/content-type-p-18662?zenid=qmpouu5ee…
Александр написал про 18MZ WC,
извиняюсь, я слепой !
уже принимают предзаказы в Японии
и стоит то всего 138000 без доставки,класс 😃
и стоит то всего 138000 без доставки,класс 😃
У меня высвечивается цена 230740
и стоит то всего 138000 без доставки,класс
это видимо рубли
У меня высвечивается цена 230740
а Вы говорите о йенах
и стоит то всего 138000 без доставки,класс
Где? Где? Где?
Хочу за такую цену!!!
это видимо рубли
а Вы говорите о йенах
Похоже на то.
Где? Где? Где?
Хочу за такую цену!!!
Ссылка выше уже была
Ссылка выше уже была
Все говорят про 18MZ, а Евгений, видимо, смотрит 18SZ да ещё и без скидки…
По другому - никак.
И 230.740 Йен никак никаким чудеснейшим образом не могут превратиться в 138.000 рублей!!!
И 230.740 Йен никак никаким чудеснейшим образом не могут превратиться в 138.000 рублей!!!
Правильно, это 127000 рублей ))
yandex.ru/search/?text=¥230740&lr=11&clid=2073065
Все говорят про 18MZ, а Евгений, видимо, смотрит 18SZ да ещё и без скидки…
По другому - никак.
с торопыги на калькуляторе не те кнопки давил,всё правильно 127 с копейками,причем написано цена пока ориентировачная,если изготовитель изменит цену,то прошу прощения. Так в кратце.
Игорь,новую аппу я куплю,а старая машина еще послужит.
Евгений, я не вас упрекал, а другого Евгения (Женька) 😃
который тараторит без умолку, не читая ни чужих, ни своих постов 😉
Главное - высказаться 😒
Как говорится, нужно признавать свои ошибки, это я про себя. Эта аппаратура действительно заполнит пустующую нишу в среднем классе, между топовой аппаратурой и простенькими 14ми. По сути она пришла на смену 12Z. Лично для меня непререкаемым экспертом в аппаратурах всегда являлся и является Денис Богаутов (Торео). Пару недель назад попросил его детально разобраться в этой футабьей новинке. Вот его итоговый ответ, почти дословный:
“от 12Z отличается только 18ю каналами, телеметрией и двумя дополнительными триммерами. Достойный агрегат за такие разумные деньги”.
На FastLad-е пока есть в наличии www.fast-lad.co.uk/store/product_info.php?products… , но цена огого…
Вот и до Америки она добралась, на EspritModel есть в наличии espritmodel.com/futaba-t18sza-szh-2-4ghz-rx-r7008s…
На Линдингере тоже есть. Стоимость практически одинаковая, но доставка от Линдингера явно дешевле
На Линдингере тоже есть. Стоимость практически одинаковая, но доставка от Линдингера явно дешевле
это точно и два дня скидки 10%,но кажется на неё не распространяется.
И скорее всего вам ее не отправят из Европы…
это точно и два дня скидки 10%
На Футабу эта скидка не распространяется.
ее не отправят из Европы…
Причем как их не упрашивай. 😃
Какая разница откуда отправлять? Если в составе передатчика есть полимерка, то отправка возможна только наземным транспортом. Или обговаривать. что бы выкидывали полимерку из комплектации. Любые полимерки по всему миру запрещены к перевозке авиатранспортом, других проблем не существует.
Или обговаривать. что бы выкидывали полимерку из комплектации.
Конкретно Линдингер ничего выкладывать не будет, так же как и отправлять отдельно аккум наземной почтой тоже.
Любые полимерки по всему миру запрещены к перевозке авиатранспортом, других проблем не существует.
Запрещены, но видимо не для всех. 😃 В то время как Линдингер встал рогом и на отрез отказался мне высылать Футабу, их же соседи modellhobby отправили мне 14ую с Липошкой без вопросов.
Какая разница откуда отправлять?
Выходит разница есть, одни магазины идут на компромисс, и как то решают вопрос с отправкой Li-Po, а кто то просто отказывает, без вариантов.
Любые полимерки по всему миру запрещены к перевозке авиатранспортом
Игорь, это не так.
Большинство почтовых служб и перевозчиков не берут LiPo для авиаперевозки,
но некоторые берут и возят (особенно малой ёмкости) .
UPS, например, перевозит LiPo самолётами вполне нормально.
И EMS из Японии или Гонконга вполне нормально перевезут.