Новый Соскрit sx7/9 от Multiplex

yurbuten

То есть пока включена аппаратура экран постоянно подсвечивается

a_semchenko
yurbuten:

То есть пока включена аппаратура экран постоянно подсвечивается

Да, настроек экрана никаких нет. По крайней мере, я их еще не нашел.

a_semchenko

Очень удобно с муфтой использовать

И даже резиночка получается очень функциональной

10 months later
akrobat-3d

Здравствуйте. Обращаюсь за помощью к владельцам старой версии аппаратуры. Года четыре назад сын выиграл комплект данной аппаратуры в качестве приза. Недавно я решил освоить эту аппу в качестве запасной. Потихоньку разобрался практически во всем, что меня интересовало, но ни как не могу победить настройку таймера (время полета, после которого должен запищать сигнал о том, что пора сажать самолет). И что такое ПОРОГИ (три штуки в процентах). Инструкцию на русском нашел, но все равно ничего не понял. Пока это самая “тяжелая” для меня аппа в настройках и программировании. И еще, при подключении к симулятору не работают триммеры. Заранее спасибо тем, кто сможет откликнуться и помочь.

8 days later
akrobat-3d

Проштудировал все 40 страниц, но ответов на свои вопросы не нашел. Долго мучал свой мануал, и кое как настроил таймер с включением от газа. НО таймер почему-то работает в положении ручки газа 0-40%, а дальше останавливается.А мне нужно, что бы он работал от 15% и выше. КАК поставить все на свои места???

akrobat-3d

И еще, нигде в инструкции не нашел на каком канале и с каким тумблером можно задействовать выпуск-уборку шасси?