FrSKY Horus X12S

Olegfpv
kostya1973:

НА Тараньке снял с баланстра карабин и все.

На Футабах так же, только на Хорусе петлю сделали не на аппе , а на откидной защите . Мне проще, я не пользуюсь ремнем, так как всегда сидя из машины летаю.

kostya1973:

Не снимается шнурок нормально.

Как так, там все стандартно, или ты саму петлю постоянно вытаскиваешь ?)

kostya1973:
  1. Пока не настроил левый стик, для газа туговат.

Только разбором, если трещотку тянуть, Это 5 мин делов то. А жесткость пружин под заглушками.

kostya1973:

Как не разбирая аппу настроить трещетку газа?

Никак.

kostya1973:

Пока тестирую штатную прошу, ее мне с головой под все задачи.

И не только тебе, почти 90% .

Дмитрий_Одесса
kostya1973:
  1. БЕСИТ постоянно отстреливающаяся защита кнопки питания!!!

она на шнурке всегда открыта , и пусть не бесит

kostya1973:

Поластиковая хрень в комплекте пока не понял для чего.

фото ? , что за хрень ?

kostya1973:

Не снимается шнурок нормально

в чем проблема , там есть маленький шнурок его надо цеплять за проушину, в его кольцо цепляется ремень

kostya1973:
  1. Для чего еще 2 комплекта вертикальных триммеров?

для чего хочешь , что поставишь туда то и будет

kostya1973:

Напряжение питания аппы в вольтах можно кинуть в трей.

нет

kostya1973
Olegfpv:

Как так, там все стандартно, или ты саму петлю постоянно вытаскиваешь ?)

нет, петлю не вытаскиваю))

про пластиковую хрень:
за чем понятно, но зачем не понятно)
ненадежно как то

kostya1973

Дима, пробовал. Защита в разных положениях, зависит куда наклонил. но это все мелочи. Главное аппой пока доволен. Сегодня попробую mp3 играет ли))) Олег, привет))
кстати, картинки моделек где берутся?

Дмитрий_Одесса

Костя, а я не сказал что открываться не будет , открываться будет в любом случае , просто без пластик , так надежней

kostya1973:

картинки моделек где берутся?

надо самому лепить , там есть картинки под них и подгонять надо

Вот картинки
попробуй , но это для OpenTx

Olegfpv

Картинки лучше свои фото реальные а не игрушечные. Я на телефон сфоткал и посмотрел размер штатных и прям в телефоне такой же размер придал.

kostya1973

MP3 работает. На карте создаем папку MUSIC. 320Kb хрипит и заикается.

kostya1973

Ну вот, а я думал HI-END с саббуфером)))) Саша, привет.

192 катает без проблем.

Olegfpv
AlexandrCNH:

320!!!
Там акустика дай бог на 96!!! 😁

Есть выход мини джек 3.5 мм. Можно любой усилитель подключить.

kostya1973

Повеселились и хватит)
По Опен ТХ вопрос еще раз задам. С Тараньки никто не переходил на Хорус? Все модели подхватятся? По теории все должно работать, но хотелось бы практики.

kostya1973

не могу прошиться на Опен Тх. Есть ссылка на посмотреть. Прочитал Pdf толком ничего не понял . Пытаюсь через Компаньен 2.2 прошиться, пишет нужен Zadig. Поставил, не пойму какой драйвер там выбирать.

нашел видео, там говорится про STM драйвер в списке Zadig, у меня в выборе его нет.

kostya1973

Завис Хорус. Как отключить? Разбирать? Разбирается как - просто раскручивается и снимается крышка?

Olegfpv

Завис? Вот оно качество фрская. Явно не на штатной прошивке)) хотя у меня очень стабильно при всяких манипуляциях.
Да только разбирать. Откручивай винты по периметру и все. Заодно стик отрегулируй и смаж.

Olegfpv

Нет. Тяни за ручку аккуратно , только насильно там провода потянуться их нужно с микро sma отстегнуть. Я два раза разбирал . Менял тумблер.

Дмитрий_Одесса
Olegfpv:

Завис? Вот оно качество фрская.

Олег, надо продавать срочно !!! Вот только что брать , ведь все сейчас Китай. Хотя на Граупнере нет пока надписи Маде ин Чайна , но это я думаю что временно , ибо вся электроника лепится в Китае