FrSKY Horus X12S
Что слышно про ACCESS для X12S? Смотрю модули для Х10 выпустили, а для X12 на хрен нужно!
думаю и не будет
Хорусов 12 ОООООЧЕНЬ мало продано
Ну за такую цену чего ожидать.
Я тоже смотрел на двенашку. Потом прочитал про зависания и решил, что столько денег я за такую аппу не отдам. Вот и минус один клиент.
Платы для замены в X12 под ACCESS выйдут позже. Инфа с иностранного форума.
Привет всем!
Есть сабж, есть микро-кроссфайер. Пока на стоковой прошивке.
Подскажите, какие ограничения по телеметрии, по сриптам и т.д.
Обязательно ли переходить на опен ?
Что слышно про эту плату?
Привет. При 7в аппа выключается, сегодня проверил) Кто менял штатный акк на другие варианты? Поделитесь наработками.
Привет. При 7в аппа выключается, сегодня проверил) Кто менял штатный акк на другие варианты? Поделитесь наработками.
Штатный сдох…
Штатный сдох…
Так у Аника есть видео, как он менял в своем 10ом хорусе на LiIon. Разницы никакой.
У меня пока родной живет. А так аппа крайне редкая. У кого есть деньги - купит Футабу, а все остальные джампер или радиомастер)
Как же такая же. У 10 штатно ионы, у нас метал гидрит. Внутри блок стоит доя зарядки.
Да уж, сколько времени прошло, а ACCESS на x12 нет и наверное уже не будет.
Конечно, не будет. 12 Хорусов десяток на руках.
Привет всем! У Хорус есть trainer port на подобие Futaba. Этот trainer port работает, кто нибудь проверял на opentx?
Делать было нечего, почитал тему.
Смеялся так, что чуть лицо не порвал.
Интересно мне одно. Почему я, как владелец двух нищенских хорусов по тридцать тыщ, не иду в тему футабы за четверть ляма денег и не рассказываю им там, какие они лохи?
PS. Полезного в этой теме, естественно, нет. Да и собственно что тут может быть полезного. Аппаратуры просто работают.
Раз уж тема поднялась, добавлю свои пять копеек.
Купил хоруса здесь на барахолке уже 2 года назад. Прошил на опенТХ и поставил кросс-мини. Тогда только стали появляться все эти джамперы-радиомастеры.
Что очень нравится - экран сверху - но почему это только у джети и хоруса ? Это мега удобно, когда надо глянуть быстро инфу, хотя люди гоняют на танго с экраном 2х2 мм и вроде норм.
Второе - качество исполнения: отличные материалы, приятно лежит в руках (точнее весит на ремне). Для долгих полетов - супер.
Из минусов - большая и тяжелая, но красота и удобство требуют жертв.
А теперь по делу - кто нибудь менял аккум ? Беда с ним - уже поизношен и совсем непонятно, что реально с зарядом. Летать на 25+ минут на самолете уже как то не очень комфортно.
В идеале надо на ячейки переделать, но тогда надо контроллер заряда колхозить. Опыт реальный есть ?
Раз уж тема поднялась, добавлю свои пять копеек.
Купил хоруса здесь на барахолке уже 2 года назад. Прошил на опенТХ и поставил кросс-мини. Тогда только стали появляться все эти джамперы-радиомастеры.
Что очень нравится - экран сверху - но почему это только у джети и хоруса ? Это мега удобно, когда надо глянуть быстро инфу, хотя люди гоняют на танго с экраном 2х2 мм и вроде норм.
Второе - качество исполнения: отличные материалы, приятно лежит в руках (точнее весит на ремне). Для долгих полетов - супер.
Из минусов - большая и тяжелая, но красота и удобство требуют жертв.А теперь по делу - кто нибудь менял аккум ? Беда с ним - уже поизношен и совсем непонятно, что реально с зарядом. Летать на 25+ минут на самолете уже как то не очень комфортно.
В идеале надо на ячейки переделать, но тогда надо контроллер заряда колхозить. Опыт реальный есть ?
Я использовал это и 3 аккумулятора 18650
Я использовал это и 3 аккумулятора 18650
А в ячейки как располагали ? Они нормально там помещаются ?