FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
Pix SBus понимает “из коробки”. Мудрить не надо. Подключил и привет. А вот как и чем прошить F-iA10B чтоб он не тольо ibus отдавал но и SBus. Вот в чем суть вопроса.
Вот в чем суть вопроса.
Всё, теперь понилъ! Не, пока все молчат.
Не всплывали пока прошивки вроде.
Но турниговский iA10B, который с сибасом, с этой аппой биндится - мож проще его прикупить?
-----
2 All
По поводу мелких приёмничков DasMikro -
Good day ,this is Michelle from flysky ,we are glad to receive your email .
If you use our FS-i6S TX then can only macth with our FS receiver ,but can not work with receiver DasMikro Ultra Miniature .
And our TX FS-i6S only can use at AFHDS 2A ,do not change to AFHDS as FS-i6 .
Just feel free to let us know if you have any questions ,thank you .Best regards
Я так понимаю, что несовместимы таки AFHDS и AFHDS 2A.
Всё верно rcopen.com/forum/f4/topic382677/634
А вот как и чем прошить F-iA10B чтоб он не тольо ibus отдавал но и SBus. Вот в чем суть вопроса.
Вот ещё две ссылки на прошивку приемника. Обе к сожалению буржуйские.
прошивка 1.6 для приемника iA6B
ссылка на саму прошивку и понятная инструкция по прошивке. Не совсем понятен результат прошивки.
итальянец обещает 14 каналов в приемнике
много теории и обещаний, просьба собрать денег на дальнейшую разработку.
Дык ссылки то на 6В
А у меня 10В
Прошьется, думаете?
И опять же - ни слова про SBus
IBus и так есть
Товарищи, прочел всю тему но не нашел ответа на свой вопрос. Юзаю i6, прошитую, там организована телеметрия по напряжению (мод передатчка). Так вот в i6 прошитой кастомной прошивкой есть настройки сигнализации напряжения до 8 банок. аппе моей уже прилично годков, решил обновится, но костомной прошивки то на нее нет. То что сигнализация по минимальному напряжению передатчика есть я видел на видео в обзорах, но есть ли на приемник больше 6В.
Вопрос: какие пределы напряжения можно ставить в сигнализации передатчка? Только от 4 до 6В или от 10 до 33В как у прошитой i6? Очень боюсь что только до 6В и придется забыть о телеметрии напряжения акка дрона в пульте…очень не хочется опять юзать осд.
какие пределы напряжения можно ставить в сигнализации передатчика?
Не до конца понял вопрос. Имеется в виду доработка приемника, когда режется дорожка под разъемами, или передача телеметрии с использованием датчика?
Если передавать напряжение через разъем SENS с использованием датчика напряжения, то в аппаратуре можно поставить уровень сигнала тревоги любой.
У меня сейчас настроено под 3S (max 13.0v, min 10.2v, alarm 10.6v), но можно выставить любые цифры.
Имеется в виду доработка приемника, когда режется дорожка под разъемами
именно! 16В можно поставить без использования датчика внешнего?
Пришла мне эта аппа с бангуда.
Брал по акции 49$ отправили емс )))
Сама аппа понравилась. Пластик хороший и твёрдый резинки под руки удобные.
Антенна не торчит ).
Прошивать не потребовалось прошивка была последняя.
Кнопки с обратной стороны удобны.
На холд можно повесить ? дёргать можно быстро )
На холд можно повесить ? дёргать можно быстро )
кнопку на холд? она же без фиксации. Ну нажал - холд случился, отжал - дальше моторы пошли рвать.
дальше моторы пошли рвать.
А как нибудь миксами эту проблему не решить ? Хотя нет ведь логических переключателей нет (((
Привет. Понравилась эта аппаратура в будущем хочу приобрести для APM 2.6, и есть несколько вопросов:
Если брать приёмник с 10 каналами то по PPM 8 каналов будет я так понял, а сколько каналов по PPM с 6 канальным приёмником будет?
Я новичок и немного не догоняю как завязаны каналы на органах управления? Сколько каналов на каком переключателе и т.д.? Чтобы определиться сколько каналов нужно.
а сколько каналов по PPM с 6 канальным приёмником будет?
6 каналов. Без разницы PWM или PPM
Я новичок и немного не догоняю как завязаны каналы на органах управления? Сколько каналов на каком переключателе и т.д.? Чтобы определиться сколько каналов нужно.
Канал - это уровни сигнала задаваемые органами управления (стиками, крутилками, переключателями).
Средствами настройки аппаратуры( меню) вы задаёте от какого органа управления какой канал будет изменяться.
PS. Пока заказал 2 датчика напряжения. По прибытии отпишусь как и что.
Датчики пришли. Отображаются в правом экране как Ext.V1 и Ext.V2. Никаких дополнительных настроек, типа alarm_а нет. И самое печальное: погрешность измерений в интервале от 1,5 до 12 вольт достигала 0,2 вольта. При этом при не подключенных измерительных проводах напряжение показывало: -0,17 и -0,07.
Вот СПАСИБО! Не догадался, буду пробовать…
Ну а погрешность измерений надо будет учитывать при определении пределов. Она более/менее стабильная.
У меня тут вопросы по подобной аппаратуре той же серии i6
1.Если что-то лучше сейчас по этой цене? И i6s лучше?
2.Она же настраивается без помощи пк, только на пульте?
3.И как на счет дальности?
4.Диск в комплекте симулятор или инструкция? Вообще что за диск?
5.На просторах и-нета есть видео как из нее сделать 10ти канальную… Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в “кирпич”?
1.Если что-то лучше сейчас по этой цене? И i6s лучше?
2.Она же настраивается без помощи пк, только на пульте?
3.И как на счет дальности?
4.Диск в комплекте симулятор или инструкция? Вообще что за диск?
5.На просторах и-нета есть видео как из нее сделать 10ти канальную… Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в “кирпич”?
- читаем первую страницу.
- на пульте точно есть все настройки.
- опять читаем первую страницу.
- диск - инструкция.
- она изначально десяти канальная если приобретать её совместно с десяти канальным приемником.
PS. ответы касаются i6s.
Добрый день
Сегодня проводил испытания напряжение, и вот что получилось.
Взяв лабораторный блок питания, с регулировкой по напряжению и току
выставил 6 вольт и 300мА.
запустил аппаратуру. В настройках выставил предел да 7.5 В и после этого начал повышать выходное напряжения. дойдя чуть больше 7 вольт аппаратура выключилась и сработала защита на току на блоке питания. после этого аппаратура не включалась. буду искать вышедший элемент из строя.
Это нормально или как с рут правами на телефонах: есть шанс телефон а в нашем случае аппаратуру превратить в “кирпич”?
с кривыми руками/компом всегда есть шанс…и даже кирпичь ушатать сдуру. Есть тема по этой аппе отдельная.
В настройках выставил предел да 7.5 В и после этого начал повышать выходное напряжения.
Какова была цель? Краш тест аппы? Или вогнать двух баночный липо вместо гидрида?