FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
Уже подешевели
😃)) и доставка 96 баксов
)) и доставка 96 баксов
Это не Хобби-Кинг, даже аккумуляторы с бесплатной доставкой.
😃)) и доставка 96 баксов
Да как вы такое придумываете-то?! )))
Мда, не посмотрел Белоруссию - действительно стольничек!
Ну значит надо смотреть более другие лабазы.
Ребят, у PKCELL есть свои магазины на али, посмотрите в них… Вот один из них.
Сергей, ежели в стране доставки поставить Белоруссию - то ждёт масса чюдесных и удивительных открытий!
Но да мы оффтопим щяс всеми этими подробностями доставок в разные места, надо бы заканчивать.
Александру я отписался в личке и предложил путь к спасению ))
мне оно не нужно, я фотограф и у меня этих акков от вспышки - друзьям раздаю. Использую sony enyloop, работают годами, саморазряда почти нет. Раньше юзал энерджайзеры - год и ток не держат совсем, но пультах работают сайчас норм у друзей.
Задавал вопрос в других темах, пока молчание.
Как такое реализовать ?
8 каналов на 6 канальном приемнике.
Хм, не проще прикупить десятиканальный приёмыш?
Обе аппы эти, и FS-i6, и FS-i6S - десятиканальные, тащемта.
2 ALL
Джентльмены, чегойта я тоже заинтересовался аппой, возникло желание посмотреть вживую )
Расскажите - кто щупал чёрную и белую, различия есть какие в железе?
Нахватить хочу чёрную, вот эту.
Хм, не проще прикупить десятиканальный приёмыш?
Похоже, что так. 10 канальный приемник будет надежней.
Видео похоже на фейк. Ни каких 8 каналов там нет.
чёрную и белую, различия есть какие в железе?
Различия в креплении для монитора.
Пружина центровки стиков может отсутствовать, как у белой, так и у черной.
Больше никаких отличий.
Пружина центровки стиков может отсутствовать, как у белой, так и у черной.
Ну я так понял, что комплект дают - именно в этом вариянте.
Мне как раз интересно без центровки тротла.
Спасиба! Нахвачу ч0рную, постараюсь отчитацо.
Ахтунга пост.
Посмотрел я эту аппу у коллеги, перед тем как закупать…Странное ощущение остаётся.
-
Подшипы. Даже у самых дешевых пультов DJI - стики на качественных подшипниках, ничё не криво. Все четыре подшипника на месте. Неужели нельзя было сделать также в i6s ?
-
Сенсорный экран. Теперь понятно для чего сделан. Кнопки удорожают стоимость матрицы под литьё верхней пластиковой половинки в 2, если не в 3 - раза). Китайцы решили сэкономить и втихую избавиться от кнопок, и воткнули сенсор. На самолёте её использовать невозможно, триммеров нормальных нет. Ждём зимы, посмотрим как ведёт себя сенсор на морозе. Можно конечно и в морозилку положить, но зачем - ждать осталось совсем недолго…
-
Резисторы. Качество резисторов - ахтунг. Кто купил - не пытайтесь её использовать в симуляторе! Резисторы стираются очень быстро, и в каналах случается “мусор”, значения прыгают туда-сюда.
Для себя сделал вывод - не буду брать, не люблю “недоделки”. Вместо покупки этой аппы, купил за 500 рублей два джойстика от пульта DJI Phantom 3 (на честных подшипниках). Прицепил их к RaspberryPi, сейчас разбираюсь как выдать PPM в OpenLRS модуль от турниги. Размещу всё это на фанерку, вот и аппа готова. Да, не так красиво - но зато надеюсь точнее реакция стиков будет, да и 433 мгц всё же получше, чем 2.4Г.
Краш теста не хотелось делать.
Тем не менее чуть не организовали. Там стоят два стабилизатора ME6206 на 3.3V (один ВЧ-модуль кормит, второй МК), у которых входное напряжение до 6V.
На соседнем столе сейчас лежит такая аппа, которую угостили двумя сетами липолек. Глубоко еще не заглядывал, но, похоже, у МК какие-то порты успело отбить.
Ахтунга пост
Никто и не сомневался, что аппа “на фанерке” лучше фирменной.
Похоже, что так. 10 канальный приемник будет надежней.
Если нужны PPM сигналы - то да.
Если мозг работает под cleanflight/betaflight и иже с ними - то приемник, подключенный по iBus без проблем отдает 10 каналов, прошивка для аппы I6 тут. Подтверждаю отличную работу, сам с такой летаю.
Никто и не сомневался, что аппа “на фанерке” лучше фирменной.
Особенно, когда для этого надо распберри прикручивать 😁
@Если нужны PPM сигналы - то да. @
Ну нет там в PPM 10-ти каналов!!!
8 только
Никто толком не ответил на мой вопрос по поводу до скольки вольт можно поставить сигналку по напряжению:
так вот оказывается…аж до 100В 😃)) Не знаю зачем тогда тут народ датчики внешние покупает для телеметрии. Элементарно делается мод приемника и он начинает передавать нужное нам напряжение, вместо своих стандартных 6В.
А то я боялся, что там предел 13В.
Помогите разобраться что за хрень:
yadi.sk/i/EjRXwFW7wAGDs
Профили на несколько моделей не похоже, вроде как просто разные режимы, причем они будут отличаться только максимальным газом что-ли? Особенно не понятен пункт E… что это за значения…
Эта “фигня” - типа переключатели полётных режимов
А- номер канала, который занят фигней;
В;С - тумблеры используемые для активации фигни (1 3-позиционный тумблер - 3 режима, 1 3-ый и 1-2-ый уже - 6 полётных режимов и если оба 3-позиционных то уже 9)
D - тупо название отображаемое на экране аппы
E - настраиваемое значение длины импульса выбранного режима.
Не знаю зачем тогда тут народ датчики внешние покупает для телеметрии
Если вдруг речь случайно обо мне, то я писал про измерение на 2-3 независимых аккумуляторах…
Элементарно делается мод приемника и он начинает передавать нужное нам напряжение
Рассказывайте как… Особенно касательно слова элементарно. Тут не все являются мастерами спорта по моделизму.
Рассказывайте как… Особенно касательно слова элементарно. Тут не все являются мастерами спорта по моделизму.
При наличии датчиков лучше не делать.
Нужно разбирать приемник, резать дорожки.
При не достаточном опыте пайки повреждаются токопроводящие дорожки.
P.S. имеется не проверенная часть модернизации:
режем дорожку и перепаиваем провода,
на аппаратуру вместо показаний напряжения на приемнике передается напряжение батареи (одной батареи),
а как быть с другими батареями?
не возникнет ли путаницы в показаниях датчиков, если они подключены к SENS?
Стало быть за словом элементарно подразумевается порча личного имущества? Ну что тут скажешь…прикольно.
Особенно если учесть, что внешний датчик не так уж и дорого стоит.
а как быть с другими батареями?
а можно пояснить какими такими другими батареями? Просто у меня гоночный квадрик, где один основной акк и нужно следить только за его напряжением.
не возникнет ли путаницы в показаниях датчиков, если они подключены к SENS?
я эти датчики в глаза не видел за ненадобностью, поэтому могу рассуждать только в теории: с завода передатчик транслирует в эфир напряжение его питания (6в), это никак не путается с показаниями выносных датчиков так? Ну заменили мы эти 6В на 17 и что поменяется? С чего должна быть путаница?