FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

лианардо

Всем привет!!! Недавно стал обладателем сей устройства . Возник вопрос как замиксовать конечные точки , допустим тумблер в средину 70% тумблер вниз 50%.

Serёga

Парни, подскажите где выгоднее всего сейчас купить этот передатчик? Может там купоны или скинки какие?

dvd-media

На бангуде, при равной комплектации с али, дешевле. Недавно приёмник в замен улетевшему покупал (10канальный с айбус), с купоном (на эту продукцию, возможно, до сих пор купон есть в личном кабинете у каждого) вышло 940р вместо тысячи с чем-то, точно не помню. Соответственно и комплект в итоге выйдет дешевле наверняка.

Serёga
dvd-media:

На бангуде, при равной комплектации с али, дешевле.

Это как понимать?
На Бангуде он стоит 63, на Али видел за 59.

dvd-media

Комплектацию точно сравнивали? Там или приёмник на 6каналов или 10каналов но без i-bus или еще что-то. Ну и на бангуде 10% купон как минимум.
Я не агитирую, я оттуда пульт получал с такими нервами (трек был непонятный), но на али цены, порой, не адекватные.

Serёga

Этот передатчик с Бангуда с каким приёмником? В нём есть айбус?
Я так понимаю на данный момент это самая дешёвая цена?

dvd-media

В этом (на скрине) вроде есть Есть, но он 6 канальный. буковка “В” в названии приёмника и 10 - кол-во каналов - With FS-iA10B Receiver.
Стоп… а ссылку можно? У меня вот такой : секунду

Не, надо такой комплект banggood.com/Flysky-FS-i6S-2_4G-10CH-AFHDS-2A-Tran…

Serёga

Я про этот спрашивал banggood.com/Flysky-FS-i6S-2_4G-6CH-AFHDS-Transmit…
Похоже разница в приёмниках. В том что я показал идёт FS-iA6B. А он получается разве без айбус? В таблице стоит прочерк, а на корпусе приёмника написано есть айбус.
Кому верить? Да и не нужен мне 10 канальный приёмник, а айбус надо.

dvd-media

Ну если 6 каналов хватит, то еще проще/дешевле.
У этого (по ссылке) есть ibus. Не знаю верно или нет, но именно буква В показывает это + на картинке, верхний ряд подключения как раз он и есть (второй “ярус” подписан на наклейке)

nordman

Квадрокоптероводы, подскажите, для каких целей и как использовать опцию Flight Modes (та что в левом нижнем углу на главном экране)? Вообще понять не могу для чего эта штука.

dvd-media

Выше писали. Для полётных режимов. На пару тумблеров можно задать несколько режимов. В итоге выходит больше полётных режимов можно задать.

9 days later
4erkess

Ребят вопрос по замене батареи на 4S
Батареи Lipo 4S 14.8 В 1300 мАч 70C такая батарея подойдет для нашего квадрика. Размер подходит. Смущает разница в вольтах

Sergey_Pavlovich

Сгорит сразу с красивым дымком.
Читайте тему, здесь уже встречались такие экспериментаторы.

p.s. Вы точно про нашу аппаратуру пишите? как можно запихнуть в батарейный отсек что-то кроме батареек/аккумуляторов размера АА?

Dhole

А может про приёмник, а может просто темой ошибся.

Kisel_S
Dhole:

просто темой ошибся.

похоже на то 😃)

4erkess

Извините ребят не та вкладка была открыта)))))Одна тема про аппу)) другая про квадрик))) Еще раз прощу прощения)

20 days later
Rus_lon

Ребята, помогите. Я новичек. Настраиваю первый свой коптер. Мозг F3, аппа FS-I6s со штатным приемником с бангуда. У приемника отпаял плату с пинами. Провод впаял напрямую в приемник. Прошивка аппы 2.0
В общем, в бетафлае, каналы 1, 3, 4, 5, 6, 7 не реагируют ни на какие действия, стики работают правильно. Все что удалось- это на канале 7, в аппе, повесить любой SW. В бетафлае на вкладке MODE ему соответсвует AUX2. На него пока повесил арминг. Каналы 6,8, 9,10 в аппе, не удается ни на что настроить, в бетафлае не видятся. Где смотреть, что править?

Owl77

Комрады, кто собрался ломать тумблеры на нашей аппаратуре! Подходят от тараниса вот эти Они не просто похожи, они точно такие же 😁

Kisel_S

чем родные то не устроили? Кто нибудь делал чтоб rssi с пульта передавалась по каналу на осд? На i6 уже че-то крутят в последней прошивке.

Owl77
Kisel_S:

чем родные то не устроили?

Не устроили тем, что не удалось найти их в продаже