FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system

ARXITEKTOR

А есть ли альтернативная прошивка?
А то я не могу никак летающее крыло настроить.
Как сделать микс на элевоны?

10 days later
dvd-media

Может кто подсказать, от чего дальность управления коптера даже просто вверх не более 350м (срабатывает ФС), по прямой, если есть немного деревьев (без листвы и не полностью затеняющие видимость) не далее 250м? Или эта аппаратура такая, “комнатная”?

п.с. уточнение: в городе, частный сектор.

На видео в середине как раз похоже ФС (пульт начал пищать, обозначая, вероятно, потерю связи), на фото с ОСД максимум высоты

Антенны были расположены как на втором фото, высота была еще меньше. Сегодня расположил по плоскости рамы и 90град относительно друг друга. Стало лучше, но всё равно как-то не то…

surfer_kz
ARXITEKTOR:

А есть ли альтернативная прошивка?
А то я не могу никак летающее крыло настроить.
Как сделать микс на элевоны?

Пока видать это можно решить только установкой полетного контроллера. Благо для самолета достаточно простых типа cc3d.

IGOR_E

Ребята, посоветуйте, есть ли смысл брать эту аппу для полетов на пенолетах на даче.
Как я понимаю, эта аппа чисто для коптеров. только 5 моделей, нет триммеров на теле.
Мне нужно для дачи на 3-4 модели 3Д из ЕПП. Вижу плюсы в том, что легкая, маленькая, батарейки всегда есть заряженные.
Как я понимаю выход для свистка симулятора на ней тоже есть.

dvd-media

Где написано, что для коптеров “чисто”? Про тримы есть в теме, как и сами тримы.

10 days later
Badrobot

Уважаемые коллеги, кто нибудь пробовал подключить эту аппу к симулятору?

dvd-media

Ранее в теме вроде было упоминание.
Я пробовал, но не получилось нормально каналы задать в модели.

NicName

Десятка винда ее криво видит. Семерка нормально видела, но там симуляторы у меня не ставились - библиотек не хватало, и не ставали.

Badrobot

Вот и я каналы никак не могу настроить…

dvd-media

А ктонить по дальности что-то может сказать? Как у кого? От чего может быть такая небольшая дальность (пару постов выше)?
Заказал бустер, но всё равно… ну вроде не нормально же 250м?

Kisel_S

может антенны приемника закрываются во время полета карбоновым корпусом или акком?

dvd-media

Корпус не карбон. Антенны на фото видно же, не закрываются они ( Тем более, когда коптер метрах хотя бы в 50 по высоте.

Lavrentiiy

На днях получил новую аппу. При настройке выяснилось, что мандит левый стик по Яву, когда по газу вверх до упора, а по яв вправо или влево то по шкалам в самой аппе и в БФ показывает, что сигнал залип в левом крайнем положении не зависимо от того в какую сторону дёргаешь стик. Есть предположения и чем это можно вылечить?

Андрей_Васильев
Lavrentiiy:

сигнал залип в левом крайнем положении

Похоже, контакт пропадает? Плохая пайка или не надёжный контакт в разъёме переменного сопротивления по яву.
А может быть и замыкают вывода переменника…

Lavrentiiy

Ок. Буду капать в этом направлении.

Благодарю! Поправил контакты и вроде болячка прошла.

Разобрал и выяснил, что стики полностью на подшипниках. Не знал… Чему был приятно удивлен. К стати пару взял на али во время распродажи, плюс бонусы, итого 2300 руб.

Sergey_Pavlovich
Lavrentiiy:

Есть предположения и чем это можно вылечить?

Была похожая ситуация, стик все время тянуло в сторону.
Тоже проверял контакты.
Оказалось, что в настройках поставил MIX .
Советую сбросить настройки к заводским.

surfer_kz

Народ, где можно найти тумблеры от нашей аппы?
После падения пульта отломил рычажок от трехпозиционного тумблера и погнул двухпозиционный…
На бангуде есть вот такие:
banggood.com/RC-Tranmitter-Switch-For-Walkera-Futa…
Они подойдут?

dvd-media

Недавно в теме подобный вопрос был, и ссылки на тумблеры. Вероятно пойдут и те и эти.

polovichok
surfer_kz:

Они подойдут?

Там есть геометрические размеры. Возможно это поможет Вам разобраться. Но скорее всего -подойдут. Согласен с Александром.

Особенно если купите “длинную квартиру”😃😃😃

И на всякий случай - эти тоже были куплены исключительно как 3-х позиционные и продавец давал 100% гарантию, что они именно такие. Оказались обычные “двойки”. Но и покупались на помоечном Али.

myweb

Добрый день, скажите, стоит ли переплачивать 10$ и брать эту аппу вместо обычной FS-i6 ?

Vereshchaginag
myweb:

Добрый день, скажите, стоит ли переплачивать 10$ и брать эту аппу вместо обычной FS-i6 ?

Я бы переплатил и взял Либо 6S либо i6x