FlySky FS-i6S 10Ch Digital proportional radio control system
А что туда писАть? Дальность вроде в поле ничотак… А то, что бустер не работает с ней - скажут, что она и не предназначена для опытов ))
Ребят, привет всем. Прочитал тему, в силу своего не знания всяких терминов понял не всё.
Изначально собирался брать AT9S, но мне предложил один человек взять эту.
Опыта ноль, только по авто.
Первый квадр, планирую использовать для сьемок. Планирую установку подвеса.
- По дальности требуется не менее 1000-1500 метров уверенного приема.
- Контроль напряжения на квадре
- Контроль уровня принимаемого сигнала приемником.
- Контроль расстояния до квадра.
- Контроль высоты.
- Возврат квадра при потере сигнала.
- Управление подвесом вверх-вниз, влево-вправо, пропорционально.
С каким контролером эта аппа дружит более менее?
Предпочтительно черный цвет. На алли присмотрел вот этот вариант
ru.aliexpress.com/item/…/32660908896.html
хотя нет, то по всей вероятности 6-ти канальный приемник.
насколько я понял лучше с 10-ти канальным брать?
Что скажете?
Вряд ли этот пульт удовлетворит всем требованиям.
Телеметрии у него нет, кроме напряжения на приёмнике ну и сигнал об ухудшении связи. ФС есть, настраивается в пульте по каналу. И всё. Дальность на 1-1,5км без бустера вряд ли. Да и бустер не абы какой. Простой с алиэкспресс 2В не работает.
А каналов чем больше тем лучше. 😉
Вряд ли этот пульт удовлетворит всем требованиям.
Тогда AT9S ?)))
Я не знаю. Может кто посоветует в теме “вопросы и ответы” или в этой rcopen.com/forum/f123/topic276142 , у меня обсуждаемый в этой теме пульт.
Интересно а можно заказать эту аппу с 10-ти канальным приемником а не с 6-ти?
или дополнительно надо заказывать?
канеш… вот - на выбор приемник…
упд… это без держалки для планшета…
www.aliexpress.com/item/…/32657570811.html?algo_ex…
упд… это без держалки для планшета…
и не черная.
написал другому продавану, у которого черная, посмотрим что ответит.
хм, отдельно приемник в косарь выходит, вот делема то…
или дополнительно надо заказывать?
На бангуде 10 каналов продают. Я так и брал собственно… Нафига она шестиканальная ))
Нафига она шестиканальная ))
а родной куда тогда?)
чет я подзабыл, какой косяк у шестиканальника перед десяти?
это без держалки для планшета…
вот с держалкой, с 10-ти канальным приемником но не черная((((
ru.aliexpress.com/item/…/32651156517.html?algo_exp…
а родной куда тогда?)
какой родной? у меня куплена сразу 10каналов и приёмник.
Только мне чёрная сразу не понравилась. Беленькая веселей.
п.с. я тут брал (тогда скидка была и небыло черной) banggood.com/Flysky-FS-i6S-2_4G-10CH-AFHDS-2A-Tran…
для модераторов: надеюсь понятно, что это не реклама.
какой родной? у меня куплена сразу 10каналов и приёмник.
Только мне чёрная сразу не понравилась. Беленькая веселей.
п.с. я тут брал (тогда скидка была и небыло черной) banggood.com/Flysky-FS-i6S-2_4G-10CH-AFHDS-2A-Tran…
для модераторов: надеюсь понятно, что это не реклама.
Ну родной ведь на шесть каналов идет.
От того что напишешь не реклама ничего не изменится, это не нам решать, они сами решают что реклама а что нет, так что можно не писать.
Я на Алли затариваюсь…
По квадр у меня получается чисто черный и белая аппа не по фен-шую)))
Да и маркая наверное будет.
Ну родной ведь на шесть каналов идет.
Я ж написал, что купил всё как на банге, 10 каналов и пульт и приёмник. Для меня они “родные” 😃 А на тот момент больше чем на 1,5руб дешевле. НА али все цену ломили. Так то я сам предпочитаю на али покупать но вот новый приёмник снова купил на банге, т.к. с купоном на скидку вышло дешевле али и существенно (правда жду уже больше месяца)
От того что напишешь не реклама
Да ну их… уже раз “отмотал срок” за помощь людям…лучше напишу эту хрень (самого бесит)
уже раз “отмотал срок” за помощь людям
никогда не писал и мотал не раз, а админ сам в правилах писал, мне пох на то что вы пишите реклама или нет, я сам решаю что реклама а что нет. как то так)))
вот если напишут что надо писать то тогда да)))
ксстати продаван сказал что с десятиканальным приемником будет в июле)))
ксстати продаван сказал что с десятиканальным приемником будет в июле)))
Ну если не к спеху - можно и подождать. Мне “горело”, вот я и купил как было (но чёрную сразу не хотел, белая веселей а то, что коптер чёрный… так пульт же не летает вместе с ним 😃 ) но именно 10каналов, т.к. запас… он никогда не бывает лишним (по сравнению с 6 каналами). Вот только бустер у меня наэтом пульте не запустился алишный. Вообще ноль эмоций. А так хотелось увеличить дальность. Жду приёмник со дня на день новый, может приёмник будет другой получше, а потом еще антенны должны приехать качественные. Буду проверять.
Привет всем,подскажите есть способ вытащить из приемника показания rssi для осдешки?
Дальность на 1-1,5км без бустера вряд ли. Да и бустер не абы какой. Простой с алиэкспресс 2В не работает.
Подскажите, вот такой подойдёт? banggood.com/FPV-2_4G-2W-2000mW-Mini-Radio-Signal-…
Читал отзывы, вроде с сабжем нормально работает. Но у меня такой вопрос, можно ли его подключить к тренерскому разъёму, а не паять к одной из антенн?
Кстати по дальности, перед собой я пока улетел максимально на 800м.
Подскажите из опыта, какая дальность у FlySky FS-i6S, приемник FS-iA10 на воде? Хочу использовать для кораблика для рыбалки. У меня получилось около 200м всего. До того, как уровень сигнала стал 3-4-5, и стал пищать пульт. Антенны внутри лодки под 90град. в горизонтальной плоскости. Пульт, как правило, в руках тоже горизонтально. И как увеличить дальность хотя бы до 300-400м? Спасибо за помощь!
Подскажите из опыта, какая дальность у FlySky FS-i6S, приемник FS-iA10 на воде? Хочу использовать для кораблика для рыбалки. У меня получилось около 200м всего. До того, как уровень сигнала стал 3-4-5, и стал пищать пульт. Антенны внутри лодки под 90град. в горизонтальной плоскости. Пульт, как правило, в руках тоже горизонтально. И как увеличить дальность хотя бы до 300-400м? Спасибо за помощь!
Ставьте автопилот c GPS - будет автовозврат домой в случае потери связи)). На таком расстоянии на воде всё равно легко зарулиться))
APM вроде умеет лодками управлять.
Ну а дальность можно увеличить разными способами. Например поставить антенну вертикально и максимально высоко - так чтобы ничего её не затеняло. Несколько сот метров еще добавится. На пульт люди ставят выносные антенны - тоже помогает.
Также можно бустер подлкючить к аппаратуре… Типа такого banggood.com/2_4G-2W-Radio-Signal-Booster-Antenna-…
Но с ним могут отловить и штраф впаять теоретически
Также можно бустер подлкючить к аппаратуре… Типа такого www.banggood.com/2_4G-2W-Rad...l
а его обязательно паять или можно в тренерский разъём?
Подскажите из опыта, какая дальность у FlySky FS-i6S
на самоле с приёмником 6b и разведёнными вертикально антеннами я улетел на 700м. А у воды я думаю раза в 4 меньше как раз и должна быть дальность
В деревне,в поле я улетел примерно за 2 км.