turnigy evolution digital afhds radio control system
Кто знает почему не меняется значение rssi, на аппе всегда цифра 60, в осд показывает 49%?
а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?
а кто видел силиконовые колпачки на стики нашей аппы ?
а зачем они вообще?
Это как безопасный секс, только fpv. 😁
стики длинны и имеют большой ход, проше работать по краям положений
Облетал сегодня 250-й вертолет с этой аппой. Облет показал: аппа для управления вертушкой годная. Нужно только привыкнуть взлетать я Idle.
тоже ее сегодня летал…
поэтому заказал силиконовые наконечники для DJI на стики … чтоб легче было дотягивать до краев положения стиков…
Хорошая аппаратура, судя по всему. Как раз пришло время менять свою, хотел заказать таранис, но теперь вижу, что надо бы тоже попробовать сабжевую. Я надеюсь, не возникнет проблем при подключении cc3d к ее приемышу, ведь до того пользовался древними приемниками с дедовским способом подключения.
Эх, если бы OpenTX портировали на нее… А так, по сравнению с Таранькой, очень не хватает свободы конфигурации.
Всем привет!
Кто-нибудь экспериментировал с проверкой дальнобойности этой аппы?
У меня со штатным приемником аппа начинает “пиликать” о том, что сигнал слабоват где-то уже метров на 300х-400х.
попробовал я силиконовые колпачки на аппе
в общем если резко не летать дергая стики на полную амплитуду - то они помогают, действительно тоньше чувствуешь и рулишь…
но на гоночном кваде где надо резко дергать стики на полную амплитуду - это ужас! пальцы соскальзывают!
это ужас! пальцы соскальзывают!
Хороший тюнинг. Вроде вот этого:
На евроскладе хоббикинга снова в наличии, правда с учётом курса цена кучерявая выходит.
А есть желающие из Москвы заказать эту турнигу в складчину? по моим подсчётам если заказывать 2шт то одна получится 5000р включая доставку. Буду заказывать себе чёрную мод-2.
Да, у меня тоже “выходит” пять руб за комплект, если брать 2 шт.
Могли б дисплей сделать складной, типа ноутбучной крышки. Заодно можно исключить защитный шыльдик.
Нащет портирования opentx
можно предположить, что сабжевая аппа - перелицовка Flysky FS-i6S, а значит, есть надежда вдохнуть opentx 😒
есть надежда вдохнуть opentx
Очень, очень хорошие новости!!! Это единственное, чего не хватает этой аппе!
Ох, как же хочется наконец-то уровень сигнала в дБ, чтобы можно было улетевшие модели искать.
Да, у меня тоже “выходит” пять руб за комплект, если брать 2 шт.
Могли б дисплей сделать складной, типа ноутбучной крышки. Заодно можно исключить защитный шыльдик.
:
Так он не только экран защищает но и джойстики, по мне так лучше бы убрали встроенную батарею, и сделали внешнее питание от одной типа 18650, так как вероятно из за встроенной литиевой батареи отправка со склада International невозможна, хотя там и дешевле на 500р чем на EU скаладе.
Может не стоит выпендрюниваться с турнижи а быть попроще -взять generic Flysky FS-i6S? без батареи (рассчитано на 3хАА), на али 52уе с приемником и доставкой.
Меня тормозит от такого режения навязчивое (очень-очень) желание выбрать малый пульт для планера для спонтанной полетушки, когда всё на себе и места в рюкзаке совсем в обрез. Если б у этой Flysky FS-i6S дисплей был сверху… а у бабушки… ой. Но гложат сомнения, что придется удовлетвориться тем что попроще 😃
взять generic Flysky FS-i6S
Вот я тоже думаю на что перейти со своей FS-i6. Если на FS-i6s, то получается шило на мыло: разница только в отсутствии выступающих частей - антенна и пластиковая ручка, но её я в итоге спилил, спрятав антенну в корпус:
Ещё сенсорный экран (особо и не нужно, уже к кнопкам привык), да подпружиненные крутилки (всё равно не пользуюсь ими).
Из значимых для меня вещей - наличие USB для симуляторов. Замучился через SmartPropoPlus - то мёртвая зона большая, то сильное смещение нулевой точки, и каждый симулятор по-разному воспринимает одну и ту же аппу.
В TGY Evolution дополнительно к FS-i6S есть хоть какой-то намёк на подшипники в стиках и уже было видео по установке в эту аппу стиков от тараниса на датчиках Холла, а это уже очень и очень 😒
Далее - относительно компактный и оригинальный форм-фактор и комплектная крышка для защиты стиков плюс аккумуляторы на борту (и плюс и минус из-за проблем с доставкой). И что очень важно - немалое сообщество пользователей Evolution, из-за чего большие надежды на допиливание плюшек в прошивках, различные модификации и т.п. Но цена из-за доставки из Европы…эх. И вот ещё что - а не выкатят ли в скором времени вторую версию этой аппы? 😃