Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
3х точечный хочу с ним удобней думаю или неправ
почему при включении показывает заставку версия прошивки и содержимое сд карты sdcard-taranis-x7-2.2V0013 когда я установил на флешку sdcard-taranis-x7-2.2V0016
почему при включении показывает заставку версия прошивки и содержимое сд карты sdcard-taranis-x7-2.2V0013 когда я установил на флешку sdcard-taranis-x7-2.2V0016
Если бы вы потрудились почитать - что именно написано по-английски на этой “заставке”, то поняли бы, что аппа попросту ругается на “неправильную” 16-ю версию содержимого карты, и напоминает, что прошивке 2.2.1 требуется 13-я версия. 😁
тогда надо залить 13 версию?
тогда надо залить 13 версию?
Можно просто исправить номер версии в текстовом файлике в корне флешки 😁
Алексей, а вот эту сервисную прошивку с суппорта www.frsky-rc.com/taranis-q-x7-3/ надо заливать через флешку или опен тх прогой?
А зачем вам прошивка с сайта фрскай? Всё равно они её тянут с опен-тх. Ставьте, как обычно, через компаньон и не морочьте голову ни себе ни людям.
а вот эту сервисную прошивку с суппорта www.frsky-rc.com/taranis-q-x7-3/ надо заливать через флешку или опен тх прогой?
Посмотрел более внимательно - прошивка СТРАННАЯ: “Based on openTx v2.2.2.” от 2018-05-28, но релиза 2.2.2 ещё не было. Аналогичная ситуация и для X9D+.
Лично я бы не стал лить эти прошивки, подождав официального релиза 2.2.2. Тем более, что ХЗ с какими опциями сборки эта прошивка - может, например, без lua оказаться.
P.S. SD-card content там лежит от той же даты 2018-05-28 - внутри 16-й найтбилд от 2018-05-10
Посмотрел более внимательно - прошивка СТРАННАЯ: “Based on openTx v2.2.2.” от 2018-05-28, но релиза 2.2.2 ещё не было. Аналогичная ситуация и для X9D+.
Лично я бы не стал лить эти прошивки, подождав официального релиза 2.2.2. Тем более, что ХЗ с какими опциями сборки эта прошивка - может, например, без lua оказаться.P.S. SD-card content там лежит от той же даты 2018-05-28 - внутри 16-й найтбилд от 2018-05-10
все нормально залил я эту прошивку таранис лучше работать стал кстати через сд карту обновлял без компаньона
уже полетал сегодня может показалось но стики лучше отзываться стали и по времени полета на минуту больше стало
таранис лучше работать стал
А конкретнее?
кстати через сд карту обновлял без компаньона
бутлоадер при этом обновился до 2.2.2 или начнёте потом задавать такие же “уникальные” вопросы как некоторые до вас раз выше по теме? 😒
может показалось но стики лучше отзываться стали и по времени полета на минуту больше стало
Вам ПОКАЗАЛОСЬ 😆😆😆
P.S. Вы так меня повеселили, что даже овощ за ваш “эпический” пост рука не поднялась кликнуть. 😈
P.S.S. Такую “мелочь” как наличие поддержки LUA (а что это?) вы, понятное дело, даже не проверили? 😉
Да мне понравилась эта прошивка я обновил и 7 и 9 тараниса
Да мне понравилась эта прошивка
Чем же конкретно, кроме разницы в одну циферку вам понравился этот не пойми который из дорелизных найтбилдов, зачем-то выложенный frsky? 😆
Отзывчивее стики стали и шрифт получше
Сборка с альтернативным шрифтом доступна во всех предыдущих версиях прошивки. А что такое “отзывчивее” - вообще непонятно, механика стиков не изменилась, скорость передачи на приёмник тоже (определяется протоколом).
Относительно заметные изменения в 2.2.2 состоят совсем в другом, но, раз вы их-то и не заметили, то, по факту, вы изменили лишь ту цифеиеу в номере версии и получили довеском пару каких-нибудь дорелизных багов.
еще обратил внимание разряжаться акум медленее стал
вообщем мне очень понравилась прошивочка будем ждать оф.релиза
С релизом эта прошивка наверняка ещё сможет бегать в магазин за пивом и будет сама чистить картошку.
почему когда биндю приемник на таранисе 7 все работает потом подключаю к таранису 9д и приходится биндить для него а потом если опять захочу подключить к таранисе 7 приходится заново биндить вообщем получается один таранис перебивает приемник под себя
Это нормальное поведение, так всегда происходит. При бинде приёмник запоминает, к какому передатчику надо подключаться.
Просто обычно люди к одному передатчику биндят несколько приёмников и летают с ними по очереди, а не наоборот - меняют пульты с одной и той же моделью.
встречайте новый обнова вышла companion-windows-2.2.2RC1
Всем привет. Заказал передатчик и мучаюсь выбором приёмника. Нужен относительно недорогой, восьмиканальный. Перехожу с Флайская 6, так как, сделал бензиновый самик и не хватает каналов управления и микшеров. В Флайскае есть, даже в простеньких приёмниках возможность видеть на пульте напряжение борт-питания, вот на этом приёмникеru.aliexpress.com/item/…/32549401713.html?scm_id=1…, эта функция будет работать?