Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Там как раз первое включение и есть, а остальное методом тыка 😃
Я на Турнигу 9 (не перешитую) искал, но нашел только похожую на 10 листах, а потом появилось понимание процессов при программировании благодаря Граупнеру. После этого на стоковой турниговской прошивке легко настраивал разные “извращения” 😃
Стик газа вниз
Он пишет типа не определен режим пульта!!!
нет он пишет ошибка положения стика газа.
Ребят, Вам всем срочно надо изучить ветку про open TX, и начать изучение companionTx. Если предыдущая аппаратура была турнига с альтернативкойEr9x или Open TX (про старший таранис не говорю )- только тогда легче. А так…, надо много - много тыкать, чтобы хоть что-то понять…
А так…, надо много - много тыкать,
Ссылочку пжл.
Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?
Какую карту памяти покупать для пульта(объем,скорость)?
Да без разницы, скорость не важна. Объем - и 2 гб хватит за глаза… Я вставил SDHC 32 гб 10 class, других не было, нормально работает.
от Gearbest’а я похоже не дождусь… Подскажите, где еще купить можно, чтобы в наличии была и доставили быстро?
horusrc.com/…/new-frsky-2-4g-accst-taranis-q-x7-16…
Китайский премиум дилер (не реклама )
Докладываю может кому пригодиться.Делал первое включение пульта по этому видео:
.Вообще очень полезный форум :www.rcgroups.com/forums/showthread.php?2818003-FrS… Вот фотки внутренностей и версии пульта .Покупал на BG.
Китайский премиум дилер (не реклама )
Как-то странно они продают. Наверху реклама что отправляют в Россию бесплатно, а при попытке купить впаривают тебе батарейку за 13 баксов и доставку за 36. Есть какие-то нюансы чтобы доставка была бесплатной?
Есть какие-то нюансы чтобы доставка была бесплатной?
Так по ссылке же, с того самого баннера: www.horusrc.com/en/shipping-guide
Бесплатная доставка - для заказов менее 2 кг брутто и без аккумуляторов. А тут батарею принудительно втюривают и отказаться нельзя.
Попробуйте списаться с ними - мол, не нужна батарея. Если откажут - значит лохоразвод с ценой $105
спрашивал, батарею впаривают насильно.
на tomtop можно купить за 122 бакса (с купоном). Магазин этот вижу впервые, отзывы вроде нормальные… короче заказал. Пайпал если что должен выручить 😃
В симе фрирайдер не адекватно работает левый стик, газ и по яву. На аппе настроил все каналы weight50 - offset50, как и на 9Х. Думал отличий то не будет, но нет. И еще, при создании новой модели, нет выбора как на 9Х, т.е. коптер, самолет и т.д.
На офф сайте лежит новая прошивка от 13.02.17, но чет шиться не хочет. С SD можно прошить? Или только через шнурок?
Прошил через OpenTX Companion 2.2
на tomtop можно купить за 122 бакса (с купоном)
какой купон применял?
какой купон применял?
При регистрации дают пачку купонов по 5 баксов (действуют на покупки более 100 баксов) + просто на просторах интернета легко ищется купон на 3 бакса (распространяется только на Toys & RC), скопировал-вставил-забыл 😃
Offtop, atomadog , тебе в личку пришли сообщения?
В Freeraider ни как не работает яв, когда стик полностью вправо отображается, как будто дискретный. Все уже перепробовал.
Offtop, atomadog , тебе в личку пришли сообщения?
Пришли. Не знаю что с Яв еще придумать.
короче заказал.
Я как раз подожду пару дней, может разродится gearbest, напиши как отправят, хорошо?
После 3-х часов изучения аппы, есть выводы:
- меню удобное, логичное, но требует привыкания, я привык за 5 мин.
- экран хороший, но разрешение конечно надо больше, пиксели слишком большие.
- звук отличный, без очень высоких и низких, средние доминируют.
- лежит в руках просто отлично, хотя на первый взгляд, в это трудно поверить.
Минусы: - требует доработки зарядки аккума, я решил вывести через корпус О-образный разьъем, также под липо сделал.
- глянец на лицевой панели, просто бесит. С новья был царапанный, а в процессе будет жесть. Обтяну пленкой под шлиф алюминь.
Не отпускайте слишком провода от стиков, будет бесючий звук провода об корпус в макс положении.
Информация по прошивке нового пульта :www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36904731&po…
Никак не мог понять, почему в симуляторе Freerader FPV не работает канал по Яву. Оказалось причина в установленном Smartpropoplus, удалил и все заработало.