Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
Вчера отправили, брал черную,про доплату не заикались.
Запросили 46 баксов с меня кароче…
Это наверное за приемник XSRF3E . Он как раз столько стоит. Просил убрать его из комплектации , но банг любезно отшил меня😁
Это наверное за приемник XSRF3E . Он как раз столько стоит. Просил убрать его из комплектации , но банг любезно отшил меня
Я про гербест. У нас там эпопея с предзаказом.
Я про гербест. У нас там эпопея с предзаказом.
вполне в духе этого овномагазина ))
пофлудю: есчсн не понимаю в чем такой ажиотаж по поводу этой аппы за эти деньги? вот будет стоить <100, да можно смотреть…
вполне в духе этого овномагазина ))
пофлудю: есчсн не понимаю в чем такой ажиотаж по поводу этой аппы за эти деньги? вот будет стоить <100, да можно смотреть…
У меня сейчас никакой аппы нет, вот и ажиотаж, месяц не летаю, я новенький в хобби, Таранис давали попользоваться, думал мой придёт к этому времени, а уже 1,5 месяца прошло… и так у каждого свои причины наверное.
Получил, покрутил пощупал… Черный вариант.
Впечатления двоякие.
Корпус - сверхбюджетный, присутствуют местами потертости на глянце.
Хват и эргономика порадовали, но как то все очень угловато, может так кажется в сравнении с 9.
Резиноподобное покрытие - приятно и полезно, вопрос в его стойкости к поту рук и стойкость клеевой основы, будет видно.
Крышка отсека радиомодуля бесит дребезгом.
Крышка отсека акб не отличается надежностью защелок.
Левая крутилка оказалась с незначительным браком, не прощелкивается среднее положение, вылечим.
Не понравилось отсутствие визуальных обозначений тумблеров и крутилок.
Нет боковых слайдеров как у 9.
Ну и прошивка сырая.
Русская озвучка с 9 залилась и работает.
Перенос моделей я не победил…
Русская озвучка с 9 залилась и работает.
Сергей поделитесь пжл. озвучкой, а то те которые нашел не нравятся.
cloud.mail.ru/public/9RsV/EAR2LiZWq
Тетка лапочет…
Это распространенный пакет.
Но я не все еще проверил, может что то придется переименовывать.
Нашел отличную статейку от Александр (Datos) огромное ему спасибо за работу.Там все расписано и про первое включение и про прошивку специально для тех ,кто впервые взял Таранис в руки :…wordpress.com/…/frsky-taranis-q-x7-русский/
Нашел отличную статейку от Александр (Datos) огромное ему спасибо за работу.Там все расписано и про первое включение и про прошивку специально для тех ,кто впервые взял Таранис в руки :…wordpress.com/…/frsky-taranis-q-x7-русский/
Вы с луны свалились? Первая страница этой темы.
Я про гербест. У нас там эпопея с предзаказом
Выбил вроде, написали, что отправили.
Выбил вроде, написали, что отправили.
Правильно, ещё и моральный ущерб за ожидание в 2 месяца, совсем уважения к клиентам нет.
Без доплаты отправили?
Вы с луны свалились
Да да именно с Луны:P:P В отличие от ВАС землян, когда просил нормальную ссылку только смешки и уколы типа ты дурак.
Без доплаты отправили?
Без. Но трек какой-то совсем простой, запасусь терпением, идти видимо будет не быстро…
Левая крутилка оказалась с незначительным браком, не прощелкивается среднее положение, вылечим.
У меня то же самое. Это не баг, а фича, наверное 😃
Левая крутилка без фиксации в центре у всех.
Левая крутилка без фиксации в центре у всех.
Т.е. это не баг, а фича… 😃
Ну вот, как всегда. А народ кинулся менять.
Инструкция по обновлению пульта от Datos :www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=36978064&po…
Такой модуль:hobbyking.com/…/frsky-protocol-usb-wireless-dongle… с X7 таранисом будет работать??
Такой модуль:hobbyking.com/…/frsky-protocol-usb-wireless-dongle… с X7 таранисом будет работать??
Кмк он dsm(спектрумовский). Значит только с модулем.
Будет.