Новинка FrSky - Taranis Q X7 16CH
А, цена доставки с Хоруса = $5?😃
акумы на них будут? или придется самому подбирать по размерам? кто в курсе?
А, цена доставки с Хоруса = $5?
А вот бесплатную доставку с Банга лучше не оформлять. Наелись уже, особенно в конце 16 года.
Если аппаратуру брать, то и доставку нужно будет нормальную, с треком оформлять…
А по поводу цены доставки с Хоруса х.з., нужно зарегиться, в корзину положить.
ПыСы. Сейчас обратил внимание, вес посылки 3 кг 😵😵😵
Я думаю, что за трек много не возьмут. Хотя тоже не факт. Да, и не всякая бесплатная доставка без трека.
у Банга трек стоит мало, ЕМНИП бакса полтора.
да и то, на болших заказах он всегда присутствует.
даже пару АК 1500 заказывал и то дали бесплатно. ))
Нее, с банга аппу! Да ни за что 😉
Даже за сто бакинских не буду 😃. ИМХО
Если аппаратуру брать, то и доставку нужно будет нормальную, с треком оформлять…
А кто вам сказал, что доставка без трека? У банга трекинг автоматом включён для заказов от $25
Кстати, ценные и хрупкие вещи типа FPV-очков, а так же аккумуляторы, Банг в последнее время шлёт ETS+СДЕК, с курьерской доставкой “лично в руки”. Соответственно, бесплатная доставка и трекинг.
Да я не против. Так и написал ИМХО
Нее, с банга аппу! Да ни за что
да ладно Вам, нормальный дилер Фриски, пусть и не премиумный.
Подарки новогодние до сих пор идут((( с октября-ноября. 5 штук. С Банга. Только диспуты открываю…
Подарки новогодние до сих пор идут((( с октября-ноября. 5 штук. С Банга. Только диспуты открываю…
Вы думаете Вы там один делаете заказы в пред новогодний период? Может для Вас новость, но ажиотаж с покупками перед новым годом от Китая до Почты постоянный и проблемный, раньше ещё хуже было, сейчас хоть более менее. Я Банга много что брал для дома, все приходило и доставки там крупных посылок дешевле,видимо скидки на емс почте. Так же недавно аппа Хорус 12х пришла, за 10 дней. А у вас наверняка заказики мелкие, которые идут как бандероль, такое идёт действительно долго.
Заказики мелкие, один от 10, один от 11 октября 16 года. Это так ерунда что три месяца идут. И в октябре не Новый год вроде.
А так мне JRка одиннадцатая с Японии за 8 дней пришла…
Что то совсем не по теме пошли 😦
Подарки новогодние до сих пор идут((( с октября-ноября.
странно, мои все шесть штук без трековых предновогодних уже приехали.
Заказал сегодня эту аппаратуры на BG взамен Flysky FS-i6.Плохо что нет в комплекте приемника.Вопрос какой купить приемник для 250 квадра из этих: 1)banggood.com/…/FrSky-XSR-2_4GHz-16CH-ACCST-Receive… 2)banggood.com/…/FrSky-X4RSB-316-Channel-Telemetry-R… 3)banggood.com/…/FrSky-X4R-SB-2_4G-316-Channel-ACCST… Благодарю за ответы.Не реклама
Mode of Taranis Q X7
Compatible Receivers Number of Output Channels
D8 V8-II series in D mode (V8FR-II, V8R7-II, V8R4-II, VD5M, etc.)
D series (D8R-II plus, D8R-XP, D6FR, D4R-II, etc.)
8 channels
D16 X series (X8R, etc.) Up to 16 channels
LR12 L series (L9R, etc.) 12 channels
это из мануала, что то мне подсказывает, что Ваших приемников нет в списке.
D16 X series (X8R, etc.) Up to 16 channels
Так это же как раз они, разве нет?
что то мне подсказывает, что Ваших приемников нет в списке.
что то мне подсказывает, что прежде чем писать, надо читать!..извините…
модуль не работает с не телеметрийными приёмниками V серии в режимебез телеметрии , в режиме D8 должен
www.frsky-rc.com/product/category.php?cate_id=15
остальное, если версия FCC (америка , не европа)
работает
но…если версия евро то жопа! не работает почти всё
Плохо что нет в комплекте приемника
это очень хорошо! потому, что платить надо за конкретный нужный приёмник, а не за то, что слить не могут! мне например тот приёмник, что старанькой идёт нах не сдался
Вопрос какой купить приемник для 250 квадра из этих: 1)www.banggood.com/ru/FrSky-XSR...l 2)www.banggood.com/ru/FrSky-X4R...l 3)www.banggood.com/ru/FrSky-X4R...l Благодарю за ответы.Не реклама
любой! но лучше второй или третий (они ОДИНАКОВЫЕ! просто один без шкурки) если мозги поддерживают sbas
если подешевле то можно такой
banggood.com/…/IRangeX-RS802-2_4G-8CH-S_BUS-Dual-A…
или даже такой…если не собираетесь далеко летать
banggood.com/…/IRangeX-RX800-2_4G-8CH-SBUS-Mini-Re…
Заказал сегодня эту аппаратуры на BG взамен Flysky FS-i6.Плохо что нет в комплекте приемника.Вопрос какой купить приемник для 250 квадра из этих: 1)banggood.com/…/FrSky-XSR-2_4GHz-16CH-ACCST-Receive… 2)banggood.com/…/FrSky-X4RSB-316-Channel-Telemetry-R… 3)banggood.com/…/FrSky-X4R-SB-2_4G-316-Channel-ACCST… Благодарю за ответы.Не реклама
Можно как правильно сказали выше все хороши, но есть ещё интересный вариант:
banggood.com/…/Frsky-XM-Micro-D16-SBUS-Full-Range-…
если версия FCC
Сергей спасибо за грамотный и понятный ответ.BG пишет в описании что продают версию FCC.Короче китайсам верить нельзя .Когда получу посылку ,думаю тогда и буду заказывать приемник(к сожалению)😈
Немножко опоздал к старту предзаказа - вышло $110 с бесплатной доставкой.
На GearBest : Presale Price : €82.33 с бесплатной доставкой.
что то мне подсказывает, что прежде чем писать, надо читать!..извините…
не за что извиняться, я на самом деле не прав, не дочитал до конца.
BG пишет в описании что продают версию FCC
в этом вопросе Бангу скорее всего можно верить, им нет смысла продавать Европу, торгуют на весь мир )