Новая мультипротокольная Deviation аппаратура - iRangeX iRX-IR8M 2.4G 8CH

RW9UAO

зачем столик. это пародия на TBS дискавери или как там ее. гонщики говорят, что удобнее летать на джойстике как от плэйстэйшн. типа самый удобный хват.

ale_p

стики отдельно будут? если нет, то одноразовый хлам как и радиолинк

karmann:

Дизайн убогий((( Почему не сделать в корпусе нормального формфактора?

наконец то отходят от дизайна кирпича с ручкой. ну ка котходят, турнига эволюшен да эта… и всё.

ramber
ale_p:

турнига эволюшен

У Эво экран мешает щипком рулить(((( За то шнурок совсем не нужен, она легкая и удобная.

Talentfrei

Цена растёт, вчера 79 стоила, сегодня 86…

Twilight_Sun

так если цену не поднять - с чего тогда скидки давать.

А в целом ничего непонятно. На странице товара кучка вопросов в т.ч. по поводу прошивки и примерно ноль ответов.

16 days later
type_2

а ппм выход есть? я б драгонлинк в нее воткнул

1 month later
VladislavVY

Скоро узнаем что это за зверь, вреде как начались отправки первым покупателям.

VladislavVY

Судя по первым счастливчикам, передатчик работает на “Deviation”. 2 переключателя 3-х позиционные, 4 переключателя 2-х позиционные.

VladislavVY

Вот это сюрприз так сюрприз!!! Первый пользователь iRangeX iRX-IR8M сообщил версию прошивки, вы не поверите, но:

FW t8sg-v5.x.x-2017-09-19 is everything in the about screen.

Это прошивка для Jumper T8SG!!! Самая первая прошивка, которую я собрал специально для T8SG.

arsi
VladislavVY:

Это прошивка для Jumper T8SG!!! Самая первая прошивка, которую я собрал специально для T8SG.

Получается, что iRangeX это T8SG, только другой корпус, стики с подшипниками и 2 доп. переключателя на плечах? А как у нее с дальностью при внутренней антенне?

telegkin

Интересно, а что за пустые три разъема?

VladislavVY

Само собой это китайская игрушка, но не за 700$. Кроме того эти китайцы похоже никогда моделями не управляли, все органы управления исходно работают в обратную сторону, не так как мы привыкли. Приходится софтом исправлять.

VladislavVY

Еще одна вводная, переключатели на плечах передатчика не являются самостоятельными переключателями, они каким-то образом соединены с крутилками AUX4 и AUX5 и влияют на них. Хрень какая-то.

Также, стики не центруются, центр каждый раз смещается соответственно перемещению стиков в одну или другую сторону. Похоже имеется большой люфт между механикой стика и потенциометром, или сам корпус потенциометра гуляет в креплении. Ничего хорошего.

cezarepicentr

Приехала данная аппа… На китайском!Частично инглишь,все меню перерыл найти смену языка не могу,навигацию по меню придумал реально даун,эта аппа мне сломала логику… Ну и второй прикол,если установили акум то аппа включается,если же вы отключили аппу с тумблера on off то на не включается без передергивания акума… Взял себе головную боль,буду искать прошивку и способ как прошить сие чудо китайской мысли.

Twilight_Sun

ничего не понимаю. вон пишут прошивка deviation, и по умолчанию полукитайский? оч. странно. если прошивка deviation, то язык меняется: в главном меню пункт 2. Меню передатчика далее пункт 1. Передатчик и там первый пункт сразу язык в него зайти и выбрать из списка. а если не deviation - то вообще ничего не понимаю про эту аппу…
включение - скорее всего накосячили. судя по всему спешили выпустить и делали на тяп-ляп

cezarepicentr

Да прошивка deviation, сейчас сижу изучаю проект,как обновить и т.д…

Twilight_Sun:

если прошивка deviation, то язык меняется: в главном меню пункт 2. Меню передатчика далее пункт 1. Передатчик и там первый пункт сразу язык в него зайти и выбрать из списка

Спасибо бро! Нашел!!! Кстати если аппа постоит выключенной секунд 20 то с кнопки врубается опять 😃 Если выключить и сразу включить то нет…