FrSky Taranis X-LITE
Ну и чем же будет обоснованна ваша рекомендация?
Вы летали на самолёте?
триммировали?
удобно будет триммировать псевдо триммирами лайта?
думаю нет -только через посадку, подкрутить рули в полёте сложно
это одна претензия
второе, моё личное мнение-я летаю самолёт щипком, коптер большим пальцем
для щипка лайт не очень удобен…требует ухищерений, подвеса…
я выразил свое мнение
возможно, если сразу летать на лайте, особенно после джойстиков игровых-то всё будет супер!
Ps я летаю коптеры на лайте, мне удобно и очень нравится…но самолёт для меня привычнее в классике…
скорее всего это просто дело привычки и навыков
pps и уж точно не стоит покупать две аппы (для коптеров и самолётов (а если ещё вертолёты…!!)
думаю сразу с лайта будет удобно и на самолёте
На лайте нормальные триммеры, без проблемм триммирую коптер при полете по квартире, на самолете на открытом пространстве тримировать даже проще, чем в комнате 4х5м.
До этого была x9d, лайт нахожу сильно удобнее, и придерживаюсь мнения, что эргономика аппаратуры сугубо интимный вопрос, так де как и очки/шлем- бестолково слушать 100мнений, нужно один раз попробывать самому, и сделать выводы.
Павел, сколько людей, столько мнений.
Я высказал свое мнение.
Я тоже летаю “почти щипком”, почти потому что большие пальцы сверху, указательный придерживает спереди.
Я тоже не смог удобно взять этот пульт.
И кроме выше сказанного про щипок.
Мне для полетов 3D надо
три тумблера 3-х позиционных для изменения расходов.
один 3-х позиционный тумблер для изменения кривых газа.
Еще нужен ХОЛД, что бы глушить мотор.
Про планеры я вообще молчу.
Я понимаю, что метрового тренера в принципе можно и на таком летать.
Но для более или менее серьезного самолета, возможностей пульта (НЕ ПРОШИВКИ, а именно железа) крайне мало.
В общем, нет смысла обсуждать устриц )).
Я понимаю, что метрового тренера в принципе можно и на таком летать.
Но для более или менее серьезного самолета, возможностей пульта (НЕ ПРОШИВКИ, а именно железа) крайне мало.
Я несколько постов назад написал именно это!
На лайте нормальные триммеры, без проблемм триммирую коптер при полете по квартире
триммировать коптер муветон 😉
нужно один раз попробывать самому, и сделать выводы.
Точно!
Дома летаю в стабе, а так как коптер улично-комнатный на 1104 движках, без защиты винтов, то в моем случае триммировать коптер- это целые натяжные потолки и не ушатанный ремонт))))
Что-то не биндится у меня приемник V8R4-II с X-lite. При этом он же отлично дружит с Q7. Может, кто знает, в чем дело?
Кто-нибудь знает, где заказать подходящие пружины для стиков помягче? Или кто как решал этот вопрос? Аппа для меня идеальная, есть только 2 проблемы: это жестковатые пружины и не заряжаются аккумы в аппе. Ну и заказал большие стикэнды под большие пальцы) Еще совет: выкинуть из футляра вкладку, которая по форме аппы, она стирает покрытие пластика аппы.
а мне наоборот, более жёсткие пружины подошли бы. Чтобы как у M9 было.
моем случае триммировать коптер- это целые натяжные потолки и не ушатанный ремонт))))
В вашем случае, это не умение настраивать коптер
коптер на бетафлай и тд, не триммируется! (это не правильно, это вносит ассиметрию в работу мозгов, требует постоянной подработкой моторами, высаживает батареи, теряется мощность)
если коптер тянет куда-то-значит не правильная калибровка акселерометра, не прописаны расходы аппы правильно, коптер кривой… и тд итп…
гоночные коптеры не триммируют!
В вашем случае, это не умение настраивать коптер
коптер на бетафлай и тд, не триммируется! (это не правильно, это вносит ассиметрию в работу мозгов, требует постоянной подработкой моторами, высаживает батареи, теряется мощность)
если коптер тянет куда-то-значит не правильная калибровка акселерометра, не прописаны расходы аппы правильно, коптер кривой… и тд итп…
гоночные коптеры не триммируют!
тримируют. иделаьно откалибровать через конфигуратор на столе не получится. правда трим по пацански надо через стик комманд.
Переходник JR для FrSky X-LITE banggood.com/…/JR-Module-Adapter-For-FrSky-X-LITE-…
А этот переходник можно юзать для установки взрослого Frsky R9M?
Можно
заказал 29 января 2018 на бангуде
сегодня отправили, написано из Швейцарии
брал за 7718 руб и доставка 163 руб
Год назад??!
ой))
29 декабря 2018 )))
У меня в Швейцарии пролежало на почте больше месяца, даже спор на пай пал пришлось открыть, вчера только в России трекнулось.
почему “пришлось” ?
защита РР 180 дней, так что РР вас точно не подгонял.
а за работы почты продавец не отвечает.
с другой стороны, последнее время часто отправляют по земле в Европу, а оттуда рассылают.
Тогда посылка оформленная через почту Швеции или Литвы будет долго без движения.
У меня в Швейцарии пролежало на почте больше месяца
а с чего вы решили что она вообще в Швейцарии лежала ?
“отправление зарегистрировано” не означает поступление отправления в ПО.
и вообще, срок доставки продавец указал ? сколько там было ?
45-60 суток, че тогда через месяц начинать суетиться ??
Прибыло на территорию России31 декабря 2018, 11:19 102320, Домодедово
Почта Швейцарии
Ожидает отправки из Швейцарии21 ноября 2018, 13:36 SGSINY, Швейцария
Прибыло на границу Швейцарии21 ноября 2018, 11:30 SGSINY, Швейцария
Принято в отделении связи21 ноября 2018, 10:11 852, Швейцария
Кусок трека.
Это в Швейцарии она пролежала только 40 дней, отправлена то раньше была. Суетится продавец пускай, товар приедет спор закрою.
Посылка движется, она уже в Москве.
РР может прямо сейчас закрыть спор причем не в вашу пользу.
При этом если посылка из Москвы до Вас не доедет, повторно Вы уже ничего не откроете.
А посылка, с вероятностью 99 процентов, валялась где нибудь во Внуково или Домодедово.
Весь период между Экпорт и Импорт она проводит на складах ПР.
И кстати, продавец точно не будет суетится, движение есть.
Я эскалации не делал, так что пай пал еще не учавствует, посылка приедет, проверю и закрою если все хорошо.
сегодня отправили, написано из Швейцарии
брал за 7718 руб и доставка 163 руб
я 28 заказал за 7778 с доставкой но судя по треку он идет из Гонконга в Швецию и потом уже в Россию.
Кстати эту аппу можно подключать к симулятору для обучения? Как это вообще сделать?